Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

так что тут весьма противоречивые данные.

ничего противоречивого
прогрессирует закономерно

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну, то есть - он занял их кому-то, и в нарушение контракта - пошел и ******* их оттуда? ;)
******* просто, всё чудесатее и чудесатее :)

Нет же. Заняли другому чорту, но по факту поэту. За три тыс грн, поэту на руки. Я сам долго не понимал))) Под какие-то еще обещания чорта, шо жить будет хорошо. Поэт в смысле.
Вместе с чортом положили в деп ячейку. Потом три тыс закончились и он в нарушение договора полез трохи отщипнуть))) Но не на месте, а за каким-то хером понес пакет домой. А там барби оказалась.
Все сложно)))

Сирожа в дурке лежал.
Проскакивало тут, по молодости чот там чудил из за любви неразделенной. Ничкаких записев нащот шизы там не было, вроде.
Мы не знаем что там было. Могла мама упросить чтобы не писали. Да, вроде там ****** был симулирован.

Преподом, опять же, работал... там бы вылезло.
:іржач: :рл:

В депозитную ячейку? Эт что за зверь? За аренду ячейки ты банку платишь. А не он тебе. Когда клал, если даже, он не видел что кукла? Короче, опять шото не срост...

Слово такое международное:D
Ну пусть будет депозитарная. Это просто название:D

А може і так.
Типу: він займає грошики для дяді, пише розписку. Поки дядя чєше яйки, грошики стирчать в банківській скринці. Дядя або в курсах схильностей і це хитра маніпуляція сірожиною алчністю, або дядя не думав, шо сірожа імбєціл.
Ну не суть, най буде "дядя не думав, шо сірожа імбєціл"...

Ніхто не позичає гроші, щоб вони лежали в скриньці, це не має сенсу

Нет же. Заняли другому чорту, но по факту поэту. За три тыс грн, поэту на руки. Я сам долго не понимал))) Под какие-то еще обещания чорта, шо жить будет хорошо. Поэт в смысле.
Вместе с чортом положили в деп ячейку. Потом три тыс закончились и он в нарушение договора полез трохи отщипнуть))) Но не на месте, а за каким-то хером понес пакет домой. А там барби оказалась.
Все сложно)))

а зачем дали? Какой смысл вообще ложить в ячейку деньги?
Я думаю, что заём был на покупку библика. И библика БЫЛА куплена. То есть - деньги оттуда полюбому брали, поэт не мог этого не знать.

Вообще, этот бред с ячейкой - лютый бред во всех смыслах. Думаю, поэт наш таки где-то до уголовочки-то опустился, и теперь жопой юлит и с судов сбегает :)

:угу:

Когда что-то в банк кладут под проценты, банк проверяет качество этого что-то, разве нет?

Не можна класти «під проценти в ячейку», або перше, або друге)))

Когда что-то в банк кладут под проценты, банк проверяет качество этого что-то, разве нет?

В ячейках НЕТ процентов :рл:
Ты ещё платишь за хранение.
Депозит безналом оформляется на счёт.

Ну то ж як вони домовилися між собою дядька, сірожа і чувак шо позичав.
Хоча у сірожи депозит та депозитна скринька може буть усе одне у кучі і взагалі не те. :D
Це ж сірожа.
Або у сірожи та скринька то плод хфантазії
Або в скриньку таки клали, бо дядька бачів гармидник у сірожи в хаті і думав шо сіроже впадляк буде пхатися у банк, шоб стибрити собі на пивко та салатік, а там вже коли треба дядька візьме сірожу за хобот та забере ті грощі.
І за скриньку платив не сірожа.
Це якщт припустити, що спочатку ніхто не планував вїбать *****а на 10к,тільки на хату.

Я думаю, что заём был на покупку библика. И библика БЫЛА куплена. То есть - деньги оттуда полюбому брали, поэт не мог этого не знать.

Вообще, этот бред с ячейкой - лютый бред во всех смыслах. Думаю, поэт наш таки где-то до уголовочки-то опустился, и теперь жопой юлит и с судов сбегает :)

Я просто забываю дописывать "с его слов":D Просто по умолчанию тогда пусть будет. Постоянно об этом твержу - исходных данных попросту нет!!!!
Вернее, есть мусор. Чего удивляться, что на выходе тоже мусор? Мы запускаем на входе заведомый мусор, а алгоритм или как еще назвать, написан для нормальных данных. Всё. На выходе мусор.
Поэтому эта тема бесконечный цикл:D

Это не бред, если знать Сирожу и захотеть его подставить.

Не можна класти «під проценти в ячейку», або перше, або друге)))

Та у сірожи можна і в ячєйку під праценти, і шо грощі у тій ячєйкє будуть їбстися та плодитися... а ще коней розводити та завідувати студією звукозапису. І це все із скриньки:D:D:D

Ну то ж як вони домовилися між собою дядька, сірожа і чувак шо позичав.
Хоча у сірожи депозит та депозитна скринька може буть усе одне у кучі і взагалі не те. :D
Це ж сірожа.

Ось! Просто скринька депозитарна (депозитна). Це просто назва, але пііт сам складає з цього, що гроші там плодитимуться. Просто з назви:)
Ну і так у всьому. Тому ніхто нічого не розуміє.

Ты у меня слово ЯЧЕЙКА там видишь?;)

Тоді я не зрозуміла, про яку «якість того, що кладуть» мова
Походження коштів?

Я же говорю, врёт.

Назад
Зверху Знизу