Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Отличный сценарий!! И его сестра -- бедная, но честная Зита, нашедшаяся в Самаре... А в конце фильма ружье, которое он у нас требовал, оно должно обязательно выстрелить!

Да. Адам одним выстрелом из ножки стула уложит поэта, чёрного ворона, два клитора и стакан чая.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да да да, он тут как под храброй водой - так всех шлёт как настоящий ковбой.
мушку наверно уже спилил

мушку наверно уже спилил

Нет, не спилил, не спилил. Пиит ленивый и не ищет лёгких путей.

Отличный сценарий!! И его сестра -- бедная, но честная Зита, нашедшаяся в Самаре... А в конце фильма ружье, которое он у нас требовал, оно должно обязательно выстрелить!
а чтоб ружье выстрелило, для этого нанимает отряд головорезов
5cd0c2c2beaa79fc712f.gif

Да. Адам одним выстрелом из ножки стула уложит поэта, чёрного ворона, два клитора и стакан чая.

Нет, єто трєшово... клиторі должні, как рібки из разбитого аквариума - вілететь из чая на стол и там трепіхаться.
Не помню в каком фильме єта сцена... Там герой бежит за аквариумом и по нем ведут огонь, и расхуяривают здоровенній красивій аквариум, т оттуда золотіе рібки вітекают и по полу шлёп-шлёп прыгают.

Вот у нас так будет стакан чая и 2 клитора. Поэт за ними прячутся, по нём стреляют, разбивают стакан и клиторы по столу шлёп-шлёп, как рыбки.

По специальности:D
Я не просил всю жизнь пересказывать. :клас:
А вдруг:іржач: По специальности художник-педагог, по должности искусствовед)

А вдруг:іржач: По специальности художник-педагог, по должности искусствовед)
В училище преподаете?Сейчас окажется,что мы знакомы.

то ты анекдот не знаешь. Именно "получилось".

И ты :D

В ресторане лежит компания, все ****** в салате.
Все 3 человека.
К самому...вменяемому подходит официант:
-Ваш счет!
-Валяй.
-Салаты 100, водка 300, получилось 500.
-А с хера ли 100+300=500, как так получилось?
-Ну, не получилось...

Ага. и выстрелить оно должно, учитывая таланты поэта - ему же в ногу при неосторожном обращении :D

А че именно в ногу?)

Нет, єто трєшово... клиторі должні, как рібки из разбитого аквариума - вілететь из чая на стол и там трепіхаться.
Не помню в каком фильме єта сцена... Там герой бежит за аквариумом и по нем ведут огонь, и расхуяривают здоровенній красивій аквариум, т оттуда золотіе рібки вітекают и по полу шлёп-шлёп прыгают.

Вот у нас так будет стакан чая и 2 клитора. Поэт за ними прячутся, по нём стреляют, разбивают стакан и клиторы по столу шлёп-шлёп, как рыбки.
Умссс, месте знает толк в ********иях...

Умссс, месте знает толк в ********иях...

Я, вообще, неплохой сценарист и могу быть режиссёром.
Правда, я любитель... не особо много времени этому уделял.

Ну, в ********иях... а мы фильм про кого обсуждаем? Тут же никак без ********ий... тут сам сабж - ********ие ещё то.

Поддерживаю закамедить Марвел - пусть называется, как предложили "Человек-синяк".

Но у кота тоже должны быть сверхспособности. Нормально можно будет будет Людей-Х обстебать :угу:

Я, вообще, неплохой сценарист и могу быть режиссёром.
Правда, я любитель... не особо много времени этому уделял.
Тебе к "Инопланетянке"Она ****уху хочет снять.

А че именно в ногу?)

Обычно, ружьё - длинное. В туда, куда ты подумала - из пистолета только можно выстрелить :угу: а ружьё ниже уровня коленей будет если его в себя направлять нечаянно.

Тебе к "Инопланетянке"Она ****уху хочет снять.

А кто участвовать будет?

И н все это, с легкой усмешкой, взирает Архитектор Мендисабаль.

И Фрейд. Входить Зігмунд Фрейд. Його окуляри таємничо блищать в темноті.

Друзья, Сергей обьявился???

В фейсбуке сегодня 7 часов назад ...

"Что будет дальше? Всё трепетно и рискованно. Лезвие бритвы." ...

0ccdb71f6c9d.jpg

Инопланеьянка це мемона шоль?

В училище преподаете?Сейчас окажется,что мы знакомы.
Нет, не знакомы, я в училище не преподавала, преподавала в школе изо и мистецтво, сейчас начальник отдела искусствоведческого

Назад
Зверху Знизу