Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А чё мармоны с работой подставили? Упустил нить. Мармоны тоже оказались в списке пидерастов уже?)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да, это древний обряд инициации, превращающий преведа в полноправного пользователя Хф. Беспесды.

Да ну... Ну в автофлуде есть такое да... Там за любое сообщение просят только но не настаивают... :D Авдруг:D:пиво::пиво::пиво:
Тут наверное многие вообще писАть боятся ...:D:пиво:

Будет смотреть на конец списка.

Ну вот - и не дочитает. То шо надо :D

Меня тоже вычеркните.Я импотент.

Мне так зять сестры говорил))) :D:пиво:

Мне тоже низзя:D:пиво:

Ему бы больше подошёл образ человек-синяк. Под сливой просыпаются суперспособности

Та да - Супермышь наша :цехф:

Мармоны тоже оказались в списке пидерастов уже?)

Трижды уже)
Ну хоть прибрались зато, а то толку от ниххх...
Мой мармон(с)

В понедельник с нетерпением
Ждем программу новостей,
Анонсировано пение,
С клубком нешуточных страстей!...

...
Мелькают улицы, дороги,
Немного камера дрожит,
Поэт встречает у порога,
А Гарик позади бежит.
На улице сейчас плюс десять,
С утра над ХТЗ был смог.
Амбре поэта не рассеять,
И запах гари не помог!
Конечно запах на экране
Никак, ничем не передать,
Но оператор потерял сознание,
И рухнул прямо на кровать!
Очнулся сразу от зловоний,
Отлипнуть тоже сам не смог,
Решил вздохнуть хоть на балконе,
Ногою угодив в лоток!
От страха сразу чуть нагнулся,
И видит он, в лотке - ****о.
Подумал он :"Я обманулся?
Ведь не кошачее оно!"
Тут понял он, что с него хватит,
Не выдержал накал страстей!
Поэтому вы , господа, не ждите!
Не будет важных новостей!

:клас::клас::клас:
Не могу с телефона в репы благодарить(((

Мне так зять сестры говорил))) :D:пиво:

Мне тоже низзя:D:пиво:

А я буду участвовать только если Белкина будет. Без Белкиной не интересно.

P.S. Напомнило недавний анек.
- Лен, ну давай…
- Я не могу, когда он смотрит.
- Кто?
- Кот.
Шварк!!! » Мяу»…
- Все, он на кухне. Давай!
- Я не могу.
- Что еще?
- Хомяк… Хочу, чтобы он смотрел
- (выставляет хомяка на табуретку посреди комнаты)
- Ну давай!
- Не могу, хомяк не смотрит
(хомяку) - повернись, ****!
(хомяк) - без кота не интересно
(С)

Ему бы больше подошёл образ человек-синяк. Под сливой просыпаются суперспособности - борьба с Годиным и его бандой, написание гениальных произведений, которые несомненно, войдут в будущем в классику мировой литературы, а также поглощение адамового корма на скорость:D

Да да да, он тут как под храброй водой - так всех шлёт как настоящий ковбой.

Ага, вот как, значит. Попробуем этот фактор монетизировать:D Вы сможете отвлечь заказчика от внимательного изучения сметы?

Чтоб обязательно "Получилось" ?:D:браво::D:пиво::пиво::пиво:

Аааа не могу привыкнуть пока к переводу времени...
Не сплю часов до 12... А котяра утром в 5 будет гад и потом лазит фыркая...

Кто я? Обыкновенный человек. Пришла в понравившуюся мне компанию. Была шокирована, что Сергею здесь все подсказали, помогли, дали советы дельные, но он не воспользовался. Отсюда мораль - он ничего не понимает, живет в своем мире. Сама я работаю, как и все, работала всегда, от мужчин или женщин не ждала ни бриллиантов, ни посадки Година. Вот, впрочем, и все)

то ты анекдот не знаешь. Именно "получилось".
В pестоpане:
- Официант, счет!
- Пожалуйста!
- А это что такое?
- Где?
- Вот тут. Написано в конце: «Чашка кофе — 12,
Получилось — 50, итого — 300.
Как это у вас получилось?
- Ну… Значит, не получилось…

Друзья, Сергей обьявился???

Фильм будет о борьбе с бандой. Музыкальный естественно. В главной роли не будем говорить кто , и так понятно - поёт, танцует и одновременно борется. Словом естественно, когда будет доходить до дела - этим займутся другие.
С ****о вставками? Как у индийцев - 5 минут хардкора, а затем 10 минут песен и плясок :D

Кто я? Обыкновенный человек. Пришла в понравившуюся мне компанию. Была шокирована, что Сергею здесь все подсказали, помогли, дали советы дельные, но он не воспользовался. Отсюда мораль - он ничего не понимает, живет в своем мире. Сама я работаю, как и все, работала всегда, от мужчин или женщин не ждала ни бриллиантов, ни посадки Година. Вот, впрочем, и все)

По специальности:D
Я не просил всю жизнь пересказывать. :клас:

Одно другому не мешает ж!

P.S. Єто "ж" не с проста(С)Винни Пух
Правильно!))

Фильм будет о борьбе с бандой. Музыкальный естественно. В главной роли не будем говорить кто , и так понятно - поёт, танцует и одновременно борется. Словом естественно, когда будет доходить до дела - этим займутся другие.
Отличный сценарий!! И его сестра -- бедная, но честная Зита, нашедшаяся в Самаре... А в конце фильма ружье, которое он у нас требовал, оно должно обязательно выстрелить!

Отличный сценарий!! И его сестра -- бедная, но честная Зита, нашедшаяся в Самаре... А в конце фильма ружье, которое он у нас требовал, оно должно обязательно выстрелить!
Ага. и выстрелить оно должно, учитывая таланты поэта - ему же в ногу при неосторожном обращении :D

Назад
Зверху Знизу