Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, это древний обряд инициации, превращающий преведа в полноправного пользователя Хф. Беспесды.
Авдруг

Будет смотреть на конец списка.

Меня тоже вычеркните.Я импотент.

Ему бы больше подошёл образ человек-синяк. Под сливой просыпаются суперспособности

Мармоны тоже оказались в списке пидерастов уже?)
В понедельник с нетерпением
Ждем программу новостей,
Анонсировано пение,
С клубком нешуточных страстей!...
...
Мелькают улицы, дороги,
Немного камера дрожит,
Поэт встречает у порога,
А Гарик позади бежит.
На улице сейчас плюс десять,
С утра над ХТЗ был смог.
Амбре поэта не рассеять,
И запах гари не помог!
Конечно запах на экране
Никак, ничем не передать,
Но оператор потерял сознание,
И рухнул прямо на кровать!
Очнулся сразу от зловоний,
Отлипнуть тоже сам не смог,
Решил вздохнуть хоть на балконе,
Ногою угодив в лоток!
От страха сразу чуть нагнулся,
И видит он, в лотке - ****о.
Подумал он :"Я обманулся?
Ведь не кошачее оно!"
Тут понял он, что с него хватит,
Не выдержал накал страстей!
Поэтому вы , господа, не ждите!
Не будет важных новостей!
Мне так зять сестры говорил)))
Мне тоже низзя![]()
Ему бы больше подошёл образ человек-синяк. Под сливой просыпаются суперспособности - борьба с Годиным и его бандой, написание гениальных произведений, которые несомненно, войдут в будущем в классику мировой литературы, а также поглощение адамового корма на скорость![]()
Ага, вот как, значит. Попробуем этот фактор монетизироватьВы сможете отвлечь заказчика от внимательного изучения сметы?

Чтоб обязательно "Получилось" ?![]()

Кто я? Обыкновенный человек. Пришла в понравившуюся мне компанию. Была шокирована, что Сергею здесь все подсказали, помогли, дали советы дельные, но он не воспользовался. Отсюда мораль - он ничего не понимает, живет в своем мире. Сама я работаю, как и все, работала всегда, от мужчин или женщин не ждала ни бриллиантов, ни посадки Година. Вот, впрочем, и все)А кто вы?
"Прокатило"![]()
В pестоpане:
- Официант, счет!
- Пожалуйста!
- А это что такое?
- Где?
- Вот тут. Написано в конце: «Чашка кофе — 12,
Получилось — 50, итого — 300.
Как это у вас получилось?
- Ну… Значит, не получилось…
С ****о вставками? Как у индийцев - 5 минут хардкора, а затем 10 минут песен и плясокФильм будет о борьбе с бандой. Музыкальный естественно. В главной роли не будем говорить кто , и так понятно - поёт, танцует и одновременно борется. Словом естественно, когда будет доходить до дела - этим займутся другие.

Кто я? Обыкновенный человек. Пришла в понравившуюся мне компанию. Была шокирована, что Сергею здесь все подсказали, помогли, дали советы дельные, но он не воспользовался. Отсюда мораль - он ничего не понимает, живет в своем мире. Сама я работаю, как и все, работала всегда, от мужчин или женщин не ждала ни бриллиантов, ни посадки Година. Вот, впрочем, и все)

Правильно!))Одно другому не мешает ж!
P.S. Єто "ж" не с проста(С)Винни Пух
Отличный сценарий!! И его сестра -- бедная, но честная Зита, нашедшаяся в Самаре... А в конце фильма ружье, которое он у нас требовал, оно должно обязательно выстрелить!Фильм будет о борьбе с бандой. Музыкальный естественно. В главной роли не будем говорить кто , и так понятно - поёт, танцует и одновременно борется. Словом естественно, когда будет доходить до дела - этим займутся другие.
Ага. и выстрелить оно должно, учитывая таланты поэта - ему же в ногу при неосторожном обращенииОтличный сценарий!! И его сестра -- бедная, но честная Зита, нашедшаяся в Самаре... А в конце фильма ружье, которое он у нас требовал, оно должно обязательно выстрелить!