Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вон его и спрашивай, че меня-то?

И вообще, негоже задавать такие неудобные вопросы, про работу, про свою "паршивость"))

Я могу задать, как обычно, вопрос "где задаток", но, боясь, свежевозвёрнутый поэт автоматически выполнит противовопросный манёвр "выхожук", выйдет за сигаретами и ещё 2 дня не вернётся.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И вообще, негоже задавать такие неудобные вопросы, про работу, про свою "паршивость"))

А шо его спрашивать, с ним все понятно.

ты то хоть с иллюзии, на счет него, развеяла?

Вот да, поэт пуглив аки серна.:D

Вот да, поэт пуглив аки серна.:D

Я бы сказал - аки скунс...

Напишет потом, что приходили чёрные корреспонденты, но они не знают его ходов и он на шаг впереди оказался :іржач:

Эгеж

Я могу задать, как обычно, вопрос "где задаток", но, боясь, свежевозвёрнутый поэт автоматически выполнит противовопросный манёвр "выхожук", выйдет за сигаретами и ещё 2 дня не вернётся.

Конечно

А шо его спрашивать, с ним все понятно.

ты то хоть с иллюзии, на счет него, развеяла?

У меня иллюзий не было. Мнение не изменила.

Вот да, поэт пуглив аки серна.

Ага)

Дверь откроет, его мечта чтобы его поснимали. (Задолбал уже с просьбами снимите меня на свой телефон). Звязда. Будет рассказывать, как в одиночку воюет с двумя бандами.

Он дверь не открывает даже тем, кто привез ему пожрать ;) ... А вы так бравурно - откроет, встретит! Не верю (с) Станиславский

Большие проблемы с телефоном, увы. Срочно нужно доставать замену. Я без связи. Ночь провел у Ирины Колпакиду, дамы, которой просто чуть помогаю по хозяйству. Это не есть моя любовница. Инет пока на месте. С работой господа мормоны меня подвели. Пока нет ничего постоянного. Временный мой телефон - 0509077745. С ТВ контакты продолжу чуть позже. Я заглянул в свой номер на часок, не более. Сейчас нужно срочно предпринять кое-какие действия. Спасибо за внимание, друзья. Пишите. Звоните.

Большие проблемы с телефоном, увы. Срочно нужно доставать замену. Я без связи. Ночь провел у Ирины Колпакиду, дамы, которой просто чуть помогаю по хозяйству. Это не есть моя любовница. Инет пока на месте. С работой господа мормоны меня подвели. Пока нет ничего постоянного. Временный мой телефон - 0509077745. С ТВ контакты продолжу чуть позже. Я заглянул в свой номер на часок, не более.
ты точно ***** *********:рл:

Ночь провел у Ирины Колпакиду, дамы, . Это не есть моя любовница...
Как же так?:незнаю:

Сейчас нужно срочно предпринять кое-какие действия.
****ец!иди работай уебище конченое:рл:это просто ****ец,видел -видел НО ОНО ЭТО ЧТО ТО :ганьба:

Большие проблемы с телефоном, увы. Срочно нужно доставать замену. Я без связи.

А работал бы у Кузнечика - за неделю на б/у шную трубку заработал бы, еще и на хлеб осталось бы..

А работал бы у Кузнечика - за неделю на б/у шную трубку заработал бы, еще и на хлеб осталось бы..

нАХУЯ?Поныть тут и кто то да даст:yahoo:

Назад
Зверху Знизу