Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Еще вчера мы были вместе-
Адам заваривал нам чай.
А нынче пятая невеста
Сказала сухо мне: "Прощай!"
И я покорно удалился,
Не в Цнап, родные,в АТБ
И там я , как всегда, напился
И стал писать стихи тебе.
Меня, конечно , соблазняли,
Но был я непоколебим-
Не изменил моей Тамаре,
Бо цю мівіну я не їм!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я защищаю Тамару от Отводенко и я ее подруга!

Привет. Если это правда (тут много троллей, сорри за недоверие), можешь расчитывать на мою помощь. Да я думаю что не только на мою. Тут много хороших ребят и девчат.

Подруга Тамары - Инесса. Есть ее страничка на ФБ. Дурочка и разлучница. Мне ее жаль. Уже не в первый раз она вредит мне. Говорю открыто и напрямую.

серёга!, вот я совем не конфликтый чел, но мне хочется дать по твоему унылому пьянму ****у.

PS: А шо там про ****** в 2014?

Да, есть такой грешок. Поэт жрет корм кота.

ну ****ец,то то я и смотрю в последнее время размяукался на всех:D

Пока я выхожу за сигаретами - задание моему клону. Написать о Снегурочке вместо меня. Мне интересен твой стиль изложения, парень. Кто кого? Итак, действующие лица - Я, Адам, мой котик-братик, Черный Ворон, Ирен, Камилла. Слабо? Давай. Тебе - часок навскидку.

Я могу. От твоего имени.
Утро весеннее, шаловливое, смеется и гримасничает...
На меня прыгает Адам, мой котик-братик, и топчет меня лапками.
-Вставай, Сергей Эдуардович, я есть хочу!
Я с трудом отрываю себя от дивана. Прилип. Диван укоризненно смотрит на меня, но молчит. А что ему говорить? Он помнит многое...
Помнит, как первый раз ****** я на нем, глядя на картинку в журнале. Помнит, как делал я это и потом, много и часто... Помнит и последний раз, с фотографиями Ирен и Камиллы....
Я встаю и бреду к холодильнику, но вспоминаю, что вчера я его продал.
-Ну что ж, Адамчик, котик-братик, будем кушать чай.
Кот недовольно щурится и выходит за дверь. Слышется чавканье.
Вот *******, думаю я. Жрет без меня. Сквозняк приносит черное перышко. Я быстро выскакиваю за дверь и успеваю спасти Ворона. Кот злобно воет.
Ну что ж, на сегодня еда есть. Ворон, конечно, не курица, но под пиво пойдет.
Я выхожу за сигаретами, и весеннее солнце приятно греет лицо.

Еще вчера мы были вместе-
Адам заварива нам чай.
А нынче пятая невеста
Сказала сухо мне: "Прощай!"
И я покорно удалился,
Не в Цнап, родные,в АТБ
И там я , как всегда, напился
И стал писать стихи тебе.
Меня, конечно , соблазняли,
Но был я непоколебим-
Не изменил моей Тамаре,
Бо цю мівіну я не їм!
:браво::браво::браво:

Я могу. От твоего имени.
Утро весеннее, шаловливое, смеется и гримасничает...
На меня прыгает Адам, мой котик-братик, и топчет меня лапками.
-Вставай, Сергей Эдуардович, я есть хочу!
Я с трудом отрываю себя от дивана. Прилип. Диван укоризненно смотрит на меня, но молчит. А что ему говорить? Он помнит многое...
Помнит, как первый раз ****** я на нем, глядя на картинку в журнале. Помнит, как делал я это и потом, много и часто... Помнит и последний раз, с фотографиями Ирен и Камиллы....
Я встаю и бреду к холодильнику, но вспоминаю, что вчера я его продал.
-Ну что ж, Адамчик, котик-братик, будем кушать чай.
Кот недовольно щурится и выходит за дверь. Слышется чавканье.
Вот *******, думаю я. Жрет без меня. Сквозняк приносит черное перышко. Я быстро выскакиваю за дверь и успеваю спасти Ворона. Кот злобно воет.
Ну что ж, на сегодня еда есть. Ворон, конечно, не курица, но под пиво пойдет.
Я выхожу за сигаретами, и весеннее солнце приятно греет лицо.
Шел дождь...

Да. Кот не виноват, что хозяин *******.

Я ещё раз вынужден выразить свой протест!
Ни какой он не *******!!!111адын :D
Он **** клинический.

Он **** клинический.

**** *******ом быть не может?

**** *******ом быть не может?

Єто подмена диагноза. Они похожи, но если лечить его от *******изма - лечение будет неправильным и больной не выздоровеет.

Он **** клинический.

Был бы ****, я бы его жалели бы.
Но он *******.
Вы, доктор, ошиблись.

Был бы ****, я бы его жалели бы.
Но он *******.
Вы, доктор, ошиблись.

Нет. Я не ошибаюсь в данном вопросе. Лечить его как *******а - бессмысленно и безрезультатно.

Єто подмена диагноза. Они похожи, но если лечить его от *******изма - лечение будет неправильным и больной не выздоровеет.

Имхо, это может совмещаться. Знаю *******ов, но не психов. Знаю психов, но не *******ов.
Почему ******* не может стать психом?

Просто не могу забыть...
Работал на Р.Люксембург, видел бригаду дворников. Там был парень с явными отклонениями, не с синдромом Дауна, полегче, но все таки. И он очень гордо работал! Было видно, что он гордится тем, что работает! Это не передать!

Имхо, это может совмещаться. Знаю *******ов, но не психов. Знаю психов, но не *******ов.
Почему ******* не может стать психом?

******* - чисто поведенческое расстройство. *******а можно обучить, или воспитать.
Психа - медикаментозно лечат. Или он вообще не лечится.
Объяснить что-то сабжу, или как-то повлиять на его поведение у тебя не получится :) Он может временно симулировать нормальность, и даже пару дней по трудиться, но потом неизбежно спикирует.

Денис - мой друг. И рад этому. Коррупции в сей стране стоит ставить иные преграды, нежели бездействующие органы государственные.

Ох, ***. Мы с братками аж усрались от страха.:D
Короче, пока трешка+Библика в процессе отжима - предложу моим браткам тебя отпиздить втихаря. Оглядывайся теперь все время по сторонам, *******.:D

:іржач:
Поговорил по телефону. Друг. Встретился. Жених.

Не. Жених, это когда пост в адрес конкретной особи женского полу написал. "Встретился" - это уж совсем ********ие какое-то.:D

Ох, ***. Мы с братками аж усрались от страха.:D
Короче, пока трешка+Библика в процессе отжима - предложу моим браткам тебя отпиздить втихаря. Оглядывайся теперь все время по сторонам, *******.:D

Он мне стольник торчит. Пусть отдаст сначала. Я жадный.

Назад
Зверху Знизу