Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я против грубой физической силы.

А против биологического оружия, значит, ты не выступаешь?
Соседям же ***** настанет...
Вангую - он не пойдёт в душ после такой экзекуции. Что-то подсказывает, что не пойдёт...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Точно.Еще беляш могу под настроение съесть.:рл:

Не, ну беляш это святое. Шаурма покурит и прочая гадость:D

Ну тогда да, не попонтуешься)))
Привычка у всех этих музыкантов какую-то хрень депрессивную петь.

Как то встретились с кумом брата на новых домах... А в рыбаловном магазине... А он давай меня тащить за беляшами возле метро "Палац Спорту"... Говорит как тут так сразу к ним... А у меня тогда поджелудочная разыгралась... Но со скрежетом съел немного... Что я могу сказать
.. Просидев несколько месяцев на гречке с катлетами на пару - он был афигенный!:D
Вот чего надо человеку... :D:пиво:

А против биологического оружия, значит, ты не выступаешь?
Соседям же ***** настанет...
Вангую - он не пойдёт в душ после такой экзекуции. Что-то подсказывает, что не пойдёт...

Пойдет. Иначе его ночью всем этажом отбуцкают.

Мы как - то дежурили молодыми сержантами в 4й неотложка. Идём по темноту коридору, вдруг смотрим, приведение на встречу плывет... Ног нет, головы нет... Белое пятно человеческим силуэтом нам на встречу движется.
Оказалось, **** интерн в черных брюках. Один халат белый.
А напарник уже за ствол схватился...

Если только среди недели.По выходным всегда на работе буду.С мая по сентябрь.

Сандерс, похоже, сезонная у тебя работа...Теряюсь в догадках.

Сандерс, похоже, сезонная у тебя работа...Теряюсь в догадках.

Что там теряться? Май - сентябрь. Отпуск, море, работа, сезон... Турагентство.
Ну простая же логика.

Как то встретились с кумом брата на новых домах... А в рыбаловном магазине... А он давай меня тащить за беляшами возле метро "Палац Спорту"... Говорит как тут так сразу к ним... А у меня тогда поджелудочная разыгралась... Но со скрежетом съел немного... Что я могу сказать
.. Просидев несколько месяцев на гречке с катлетами на пару - он был афигенный!:D
Вот чего надо человеку... :D:пиво:

Я от этих чебурекоа, пардон, такое расстройство заработал, шо ****ец просто.
Сейчас запал на пирожки из тандыра - на Пролете есть такое "Эмерети", грузинская кухня. Вкусные шописец. И аджика острючая. И сыры домашние.

Пойдет. Иначе его ночью всем этажом отбуцкают.

Мы как - то дежурили молодыми сержантами в 4й неотложка. Идём по темноту коридору, вдруг смотрим, приведение на встречу плывет... Ног нет, головы нет... Белое пятно человеческим силуэтом нам на встречу движется.
Оказалось, **** интерн в черных брюках. Один халат белый.
А напарник уже за ствол схватился...

Ты его не спросил чем он от привидения отстреливаться собирался? Пули ж серебряные должны быть!

Ты его не спросил чем он от привидения отстреливаться собирался? Пули ж серебряные должны быть!

Да ему тогда уже ***** было.:D

Между прочим, я не крАковская, а КракОвская)) Фамилие у меня такое.
А кто такие "преведы"?
Привет всем! Тему читаю с первой страницы. Восхищаюсь, сколько у нас отзывчивых и душевных людей! Помощь всегда подоспеет, только попроси!
Сергея не знаю близко, но читала его поэзию, и считаю, что он гениален. Вы только вчитайтесь, его стихи это стиль символизм, а он многим непонятен. завуалирован, сложен стиль. Отводенко же как человек меня не привлекает, и он болен, по всей видимости. Это было понятно еще из фейсбука. Знаю Ирину несколько лет. Более неталантливого в плане вокала человека я еще не видела.

Серебряные для оборотней, для приведений железные.

Колбасі ідуть
І пишуть на форумє

Зато тебе на уши лапши не навешают.

А кто виноват, Сандерс, когда лапша на ушах - тот, кто навесил или сами уши? Как по-твоему:збентежений:

Ну ХЗ, думал человек интересуется, но ей. по ходу, просто хочется *****деть с таким умнім чуваком, как я :D
Уже в гугл отправил... сорри.

А мне интересно почитать.
И посмотреть, как весь этот зоопарк информации применяют на практике.
А то я тоже стараю всякими темными хобби, но у меня это совсем хобби, мне интересно сравнить свои выводы и узнать какими у ными словами эт все называется. Я не на столько знаток, так, прчитать всякое от бессонницы.

А кто такие "преведы"?
Привет всем! Тему читаю с первой страницы. Восхищаюсь, сколько у нас отзывчивых и душевных людей! Помощь всегда подоспеет, только попроси!
Сергея не знаю близко, но читала его поэзию, и считаю, что он гениален.
:браво:
Гениальность у него одна. Пропить квартиру. В этом он гений.
Вы его последние произведения, про Клиторвчае, читали, стесняюсь спросить?
И зря вы его гениальность озвучили.
Следующий рассказ будет про Клиторвчае 3. Ирэн, Камилла и КракОвская. Ебуца в его гостинке, пока он трудится у Кузнечика прорабом.

Да кто вас разберёт, преведов, фамилие это, или у тебя в нике колбаса.

А кто такие "преведы"?
Это те, кто:

Новые, неизвестные пользователи.

Тему читаю с первой страницы. Восхищаюсь, сколько у нас отзывчивых и душевных людей! Помощь всегда подоспеет, только попроси!
Сергея не знаю близко, но читала его поэзию, и считаю, что он гениален.
Простите, а ещё какую-нибудь читали?
Попробуйте Чичибабина, если на лирику тянет... Поймёте разницу.

Вы только вчитайтесь, его стихи это стиль символизм, а он многим непонятен. завуалирован, сложен стиль.
Та просто ****ец как сложен. Так сложен, что даже не угадывается.

. Знаю Ирину несколько лет. Более неталантливого в плане вокала человека я еще не видела.

Ссылку не дадите?
И, сдаётся мнге, он в женщинах не вокал ищет...

Назад
Зверху Знизу