Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Спорим, его можно заставить сходить в душ?

Думаю можно, но не тем чтобы все за него делать бо он «не успевает»
Хотя может если попал бы в строгий режим какой, больницу или тюрьму :незнаю: может и регулярно ходил бы

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да то, походу, какие-то сабжа знакомые были.
Вероятно, есть ещё люди, которые реально хотят ему чем-то помочь.

Но они слились с темы давно. Тут теперь разгоняем только мы, и-то - чисто в порядке флуда :D

P.S. Это, по ходу, единственная тема на форуме, в которой зелёнка не извергла ****а на Порошенко :іржач:

Та ладно. Вон твоя(ой) недавняя(ий) собеседница(к) наебланил(а) кучу постов дня за три. И пропал(а). А вот сегодня снова в теме. Ну и еще там трохи преведов таких есть:D

Главное чтоб Родные и Близкие любили и уважали! Радовали и Радовались! А все остальное до звёзды :ги::D:пиво::пиво::пиво:
:):пиво:

Ну и еще там трохи преведов таких есть
Краковская.Я как прочел ник,сразу есть захотелось.Меровой закусон,я тебе скажу.

Конечно можно. Дерьмом облить. Или мукой посыпать, и яйцами припечатать.

нууу, я вообще про ****юли говорил.
Твой метод я не поддерживаю - смахивает на разработку оружия массового поражения. Ведь то, что он после этого в душ пойдёт - совершенно не очевидно. Зато, очевидно, что его амбрэ сейчас - померкнет часов через 6 перед тем, что настанет...

Битие определяет сознание!

Вспомнился один случай в кафе, пришли мы толпой с работы, это у нас новогодний корпоратив был. Музыканты начали что-то играть и напевать, после фразы уберите их отсюда и лучше диск включите, музыканты с обиженными лицами собрали всё и ушли.

Для шику нужно было дать им денег, шоб они со словами "а теперь для ... кто вы там ... сорок минут перерыва". Или ваша компания там вообще одна была?

На то и форум! Про меня в реале тоже бы никто не подумал, что я - это я!

:D
Угу, ждёшь инопланетянку, а приходит татьянка

Краковская.Я как прочел ник,сразу есть захотелось.Меровой закусон,я тебе скажу.

"Как ребенок Вы, Зина. Тянете в рот всякую гадость":D

Думаю можно, но не тем чтобы все за него делать бо он «не успевает»
Хотя может если попал бы в строгий режим какой, больницу или тюрьму :незнаю: может и регулярно ходил бы

Там без вариантов :D
Можно и без тюрьмы, но я не поеду человека из него делать... Со шланга, конечно, помыл бы с удовольствием - атмосфер, как минимум, 8 надо, и тонкое сопло.

Твой метод я не поддерживаю - смахивает на разработку оружия массового поражения. Ведь то, что он после этого в душ пойдёт - совершенно не очевидно. Зато, очевидно, что его амбрэ сейчас - померкнет часов через 6 перед тем, что настанет...

Я против грубой физической силы.

Для шику нужно было дать им денег, шоб они со словами "а теперь для ... кто вы там ... сорок минут перерыва". Или ваша компания там вообще одна была?
Наша компания одна была.

Наша компания одна была.

Ну тогда да, не попонтуешься)))

"Как ребенок Вы, Зина. Тянете в рот всякую гадость":D
Точно.Еще беляш могу под настроение съесть.:рл:

Назад
Зверху Знизу