Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Только дуэль, как всегда!

6fe752c31d95a4f11d4.webp

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Судя по опусу, в 2008 году,в одном из торговых центров, группой лиц(2человека, а точнее Заморыш и Каморыш), была совершена кража, предположительно, лифчика.

У тебя дуэль. Дуэль с пивом.
В борьбе с зелёным змием всегда побеждает зелёный змий.

виновника темы поздравляю с всемирным днем поэзии

Вчера был... И день дауна тоже... Но виновник нету тому не к иному отношения не имеет... А день хитрожопого есть?

Черт, выходной так пролетел быстро...

Сегодня жду информации от Игоря.

Работы пока нет. Заказчик просил тебя не водить. Я ж говорил - кто-то тебя из соседей заметил и капнул, что я бомжа с собой привожу.

Открывай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и звони по объявам.

Ирен Михалевой-Ширяевой
Утро раннее.
Утирание
Слёз о Прошлом. Но где же мы?
Ты - под шляпками,
Греешь лапками
Холод Памяти и Зимы.

В измерениях -
На коленях я.
А какая же нынче трель?
То ли - воздушек,
То ли, вот еще,
За тепло мой счет, за апрель.

Пьешь до одури.
Ох, и лодыри
Были мы с тобой в той любви,
Что звенела так,
Без вины пустяк!
Ветерком ее назови.

Наторговано что-то мелочное,
Мы ли Космос тревожим верой?
А по Памяти небо млечное
Странно ли происходит? Нервно.

Вот и вовсе ты
Прогнала цветы.
Помнишь роз панихидный свет?
В легком платьице
Память катится.
Ни обиды нет, ни примет...

Шляпки пряные,
Дни приманные.
Только, что уж там - о былом!
Смотришь в омуты
И другому ты
Не в обиду Свет, а в облом.

Лапки - в рамочку.
Жизнь - в обманочку.
Срисовала ли горе дня?
Нет. Устала ты.
Проспала цветы.
Все стихи твои про меня.

Натревожено что-то яростное.
Сына учишь любви и грезишь.
Засыпаешь вдруг. Только я во сне -
Перезвонами ржавых лезвий.

март 2021

Открывай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и звони по объявам.

Знаешь, дорогой Игорь, ты - крайне ненадежный партнер! Так, пиарщик и игрок просто.

Ирен Михалевой-Ширяевой
Утро раннее.
Утирание
Слёз о Прошлом. Но где же мы?
Ты - под шляпками,
Греешь лапками
Холод Памяти и Зимы.

В измерениях -
На коленях я.
А какая же нынче трель?
То ли - воздушек,
То ли, вот еще,
За тепло мой счет, за апрель.

Пьешь до одури.
Ох, и лодыри
Были мы с тобой в той любви,
Что звенела так,
Без вины пустяк!
Ветерком ее назови.

Наторговано что-то мелочное,
Мы ли Космос тревожим верой?
А по Памяти небо млечное
Странно ли происходит? Нервно.

Вот и вовсе ты
Прогнала цветы.
Помнишь роз панихидный свет?
В легком платьице
Память катится.
Ни обиды нет, ни примет...

Шляпки пряные,
Дни приманные.
Только, что уж там - о былом!
Смотришь в омуты
И другому ты
Не в обиду Свет, а в облом.

Лапки - в рамочку.
Жизнь - в обманочку.
Срисовала ли горе дня?
Нет. Устала ты.
Проспала цветы.
Все стихи твои про меня.

Натревожено что-то яростное.
Сына учишь любви и грезишь.
Засыпаешь вдруг. Только я во сне -
Перезвонами ржавых лезвий.

март 2021

Крутись, Серега, сам. Надоело. Я устал. Я мухожук.

Сейчас мы в Харькове создаем продюсерский центр. Совместно с Интанией Сив, Эдуардом Гридневым, Дмитрием Майским. Думаю, будет много проектов и площадок. Инициативы приветствуются. Ближайшие концерты мои и моих друзей - Литературный музей, Музей Шульженко.

Знаешь, дорогой Игорь, ты - крайне ненадежный партнер! Так, пиарщик и игрок просто.

Ненадежный - это ты. Ты еще ни одного обещания не выполнил. Вот, например, куртку постирал?

Сейчас мы в Харькове создаем продюсерский центр. Совместно с Интанией Сив, Эдуардом Гридневым, Дмитрием Майским. Думаю, будет много проектов и площадок. Инициативы приветствуются. Ближайшие концерты мои и моих друзей - Литературный музей, Музей Шульженко.

Ну вот и отлично, значит, работа есть

Он тебе был не партнёром, а работодателем.
А ты был очень ненадёжным работником.

Назад
Зверху Знизу