Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Доброй ночи! Устал. До завтра!

Устал. Общался с людьми в возрасте, которые, в отличие от тебя, не пропили свои квартиры.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Серёга, пора пить кохве с валюхай

Доброе утро! Удачного дня!

Из моей книги ДУЭЛЬ С АНГЕЛОМ

ГРАБИТЕЛЬ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ

Эти люди привыкли к оскалу
Супермаркетной гиперлжи.
Словно кашу мешаю манную
Тонны лифчиков кружевных.

Тонны черных рубах и синих
Я мешаю с ценой любви.
Я мешаю тебе, Красивая,
Грязью чистить перья твои.

Все азартнее купля-продажа
И стеклянный тупой оскал.
И гуляет закваска бражная -
Проституция по мозгам.

Я мешаю любить в полсилы.
Отыграйся во всю и - прочь!
Небо - это рубахи синие
Душ, которым молчать невмочь.

Тонны черных рубах в отвалах -
Супермусор и гиперсмерть.
Я замешан в таких скандалах,
Что теперь уже не взлететь.

Я в таком воровстве замешан,
Что в награду - еще процент.
Я люблю черных глаз несдержанность
И в ладонях белых рассвет.

Посмотри - обжорство и скука!
И в награду - еще. Зачем,
Дорогая моя ***********,
Ты мне выбила сердцем чек?

Ты - моя холодная церковь,
Клетка тесная для ферзя...
Но я - грабитель торговых центров,
И ко мне привыкнуть нельзя!

2008

Хотел бы дать информацию для Инопланетяночки по названию отдела ХЭМЗа. Вспомнил. ОПОД.

Серёга, пора пить кохве с валюхай

Ну это никогда не поздно!

Устал. Общался с людьми в возрасте, которые, в отличие от тебя, не пропили свои квартиры.

Только дуэль, как всегда!

Словно кашу мешаю манную
Тонны лифчиков кружевных.

Тонны черных рубах и синих
Я мешаю с ценой любви.
Я мешаю тебе, Красивая,
Грязью чистить перья твои.
Сергей, вам что Валентина нашла огромную кастрюлю для вываривания белья? Вот Игорь обрадуется, когда узнает, что вы не только постирали, но и выварили.:D
Вываривайте одельно, в первый заход - лифчики Валентины, во второй - черные и синие рубахи.

В комсомол загоняли в 14 лет, а ему это было в 90 году

Кстати говоря, Комсомол приказал долго жить как раз накануне моего принятия туда.

Сергей, вам что Валентина нашла огромную кастрюлю для вываривания белья? Вот Игорь обрадуется, когда узнает, что вы не только постирали, но и выварили.:D
Вываривайте одельно, в первый заход - лифчики Валентины, во второй - черные и синие рубахи.

Пошла она!..

И правильно, лучше друзьям помогать и соседям:D

Словно кашу мешаю манную
Тонны лифчиков кружевных,
Следом буду рубаху рванную,
Игорек говорил, что смердит.
Много черных рубах и синих
Набросал мне Лаврентий в чан,
Я мешаю, воняет псиной,
Но Лаврентий ведь мой друган!
А в дверях уж соседский Пашка-
Гарик ночью белье обоссал.
Завернул он его в рубашку,
Я сказал, чтобы в чан бросал.

Люди, мы время переводим или нет? И когда?

Слышь, дАртаньян, ты б записывал кому дуэль назначил

Зачем?:D

Из давно забытого:

Предъява, скомканой перчаткой,
Его ударила в лицо.
Он устоял, но лихорадкой
Сердца охвачены юнцов.

ОбЪяву выставил злой гений
Про мотороллер заводной,
Причиной стал лихих волнений,
И начал ныть: "Не мой, не мой!"

Читатель, верь, что Рок - послушен
Не нужно Аффтора жалеть,
Будь честен, точен, прямодушен,
Когда бросаешь что-то в Сеть

Только дуэль, как всегда!

Как всегда:D

С утра шары уже залиты. :клас:
Кто там говорил, что он не алканафт?

пы.сы. Слыш ты упырь, а чо б тебе братков тогда не вызвать?
Вместо этого сидишь тут, побираешься.

Кстати говоря, Комсомол приказал долго жить как раз накануне моего принятия туда.

Какая типичная и характеризующая фраза."накануне моего принятия туда". Инертная масса... Его обманули, его принимали, с ним не связались.... Он не вступал в комсомол. Его туда принимали. Инертная, безвольная, биологическая масса.

Назад
Зверху Знизу