Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По хорошему, кто попал на титан, тот ничем хорошим не заканчивает.А поэт, лошком такой прикидывается, а прохаваный, по самые немогу.
Факт сделки не признает даже в таких деталях, как оплата коммуналки. По хорошему,.ему бы еще и не появляться на Библика надо, чтобы соседи не сдали. И все бы было *******, только денег нет на суды.

Напісать в Спортлото.

***, ну ты то куда.
Мы тут поэту помогаем, а с тобой только окончательно спится можем.![]()

Ну вот, вам всёМ! Мотивация!![]()

Ну вот, вам всё
А у меня всё заканчивается!!![]()
"Кисет"круглосуточно ж.***, не беси меня, я инвалид, русско-вьетнамской, против финов, я там на авроре горел."Кисет"круглосуточно ж.

"Кисет"круглосуточно ж.

***, не беси меня, я инвалид, русско-вьетнамской, против финов, я там на авроре горел.
Мне нельзя ходить!!![]()

Слабак.Мне раз на даче так херово было,шо я три км в одну сторону за водкой ходил.Пешком ясный ***.***, не беси меня, я инвалид, русско-вьетнамской, против финов, я там на авроре горел.
Мне нельзя ходить!!![]()

Может у них какое-то другое предназначение?Для меня это всегда была загадка - нахуя BIC продолжает из года в год выпускать эти жёлтые станки, которые ***** не бреют? Вроде ж и фирма вроде как не вчерашняя, а лепят негодную к использованию ***ню.
Да я вот тоже, подумал.Слабак.Мне раз на даче так херово было,шо я три км в одну сторону за водкой ходил.Пешком ясный ***.![]()

Слабак.Мне раз на даче так херово было,шо я три км в одну сторону за водкой ходил.Пешком ясный ***.![]()
Это хорошо что не дальше... 

Так я пока дошел-уже нормально стало.Это хорошо что не дальше...
![]()
Жара еще..
Взял пару пива,по дороге назад искупался и пришел как огурчик.
Мдя, чёт сегодня поэту неактивно помогают.
Жаль я со сбером поругался, а то можно было свою карту вкинуть.
На сбор, на что-нибудь..![]()

По крайней мере честно!)))