Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не еби нам мосг, помогаем как можем.:)

Не ***, вы ему не поможете.
А, вот, подробнее понять как именно у него скворешник протёк - можно бы. но сабж плохо идёт на контакт.

P.S. Его бі госпитализировать... да по беседовать... но у нас нет принудительной психиатрии.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

гм... она какой-то спец-тематики? По моему, это вообще не проблема.

Это просто чтоб он что то сделал и денег заработал. Удочка

Это просто чтоб он что то сделал и денег заработал. Удочка

А... ну ты там слово запретное произнёс - украинский. Сирожа давний фанат ХНР и выведения войсков с дамбаса. Ты так весь эксперимент портишь, игнорируя анамнез. Непонятно же теперь из за чего он динамит, из за личной неприязни к украинскому, или по другим причинам.

С физической подработкой его на 3 дня, всёж, хватило у Кузнечика. Думаю, не надо было перевод на украинский предлагать :іржач:

Не, хорошая тема всё-таки.
Я задумался тоже, не пойти ли мне на работу.
Не могу определится, в охранники или на стройку.:(

Не, хорошая тема всё-таки.
Я задумался тоже, не пойти ли мне на работу.
Не могу определится, в охранники или на стройку.:(

У кузнечика -1 подсобник со среды :D

А... ну ты там слово запретное произнёс - украинский. Сирожа давний фанат ХНР и выведения войсков с дамбаса. Ты так весь эксперимент портишь, игнорируя анамнез. Непонятно же теперь из за чего он динамит, из за личной неприязни к украинскому, или по другим причинам.

С физической подработкой его на 3 дня, всёж, хватило у Кузнечика. Думаю, не надо было перевод на украинский предлагать :іржач:

Я об этом не думал. Просто предложил вариант. Он сделал вид что не прочитал

Я об этом не думал. Просто предложил вариант. Он сделал вид что не прочитал
:)
Да и *** с ним. Там, вон, тебе тётя предложила переводить.

У кузнечика -1 подсобник со среды :D
Ну вот, видишь как человек слаб.
Я вот посмотрел, на коньяк, на пиво на балконе.
Если до среды не найду жену, придётся к Кузнечику устраиваться.:D

:)
Да и *** с ним. Там, вон, тебе тётя предложила переводить.

Та там все переведено. Я ж говорю, просто способ не просто так дать что то. Просто так не дам. Не должно просто с неба падать. Развратили его

Та там все переведено. Я ж говорю, просто способ не просто так дать что то. Просто так не дам. Не должно просто с неба падать. Развратили его

Там всё глубже!
В непонятном и красочном мире людей с аномалиями прифронтальной коры происходит совсем не то, что видишь ты.

Он реально ездил снег чистить или только по его рассказам?
А ты думаешь, куда делся весь снег в Харькове, который днём выпал?

Дурик, за проституции не судят:D
В отводенковском хаэнэре судят.

Он растаял і капал чєрєз крішу і плафон в 26 трамває. Чітайтє відповідну тєму.
И шо ты думаешь по этому делать?

Куда делась коллекция авто?
А Вы думаете, чёрный Призрак из чего делает свои чёрные модели чёрных авто? Деталюхи для моделей надо же где-то брать.

в пакетике были станки bic жёлтые, попробовал лицо побрить и сразу выкинул в мусорку
Для меня это всегда была загадка - нахуя BIC продолжает из года в год выпускать эти жёлтые станки, которые ***** не бреют? Вроде ж и фирма вроде как не вчерашняя, а лепят негодную к использованию ***ню.

Кромє того, обязательно нужно прінять сто грамм. Я ужє. І не раз.
***, ну ты то куда.
Мы тут поэту помогаем, а с тобой только окончательно спится можем.:D

***, ну ты то куда.
Мы тут поэту помогаем, а с тобой только окончательно спится можем.:D

Судя по реальному поведению поэта - это и есть его цель на ближайшее будущее.

Судя по реальному поведению поэта - это и есть его цель на ближайшее будущее.
Да и ну ***** оно нада.Я предлагаю волноваться за меня.
Почему мальчик пришёл домой пяный и без бабы!!:(

Назад
Зверху Знизу