Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мой рассказ из серии Снегурочка, или Игра в любовь. Только для моих читателей -

МОЛЧА

Камилла и Ирочка Ширяева занимаются любовью в большой комнате. Мы с Адамом, моим котиком-братиком, пьем чай на кухне.
- Адам, как ты думаешь. чей клитор честнее у них?
Адам заваривает новую чашку. Обычно, чай мы пьем крепкий. Просто - с заваркой из чашки, без чайничков.
- Сергей Эдуардович, а на фига тебе это знать? Они изменяли и изменяют тебе. К их клиторам да по краюхе Души бы...
В дверь ломится Черный Ворон. Крылами стальными смахивает сахар с наших душ. Дамы сего не опасаются. Слышны стоны и стихи.
Я приглашаю Черного Ворона к столу.
- Господин Ворон, ты будешь чай?
Ворон выглядывает в снежное окно, затем обращается к нам с Адамом командирским храканьем:
- Я водки принес. За девочек и - молча!
Адам жарит яишницу и ответствует улыбчиво:
- А кто здесь - девочки?
Ворон приопускает клюв и крылья. Перья, странные и роковые, ломаются. Когти - в крови. Ворон хракает и бросается в снежное окно. Стоны в комнате нашей большой становятся лишь дыханием.
Адам подает мне яишницу, улыбаясь:
- Теперь-то все они молчат, Сергей Эдуардович!
Я глажу Адама по ушам:
- Адам, хрен с ними! Молчать - не значит быть. Как и визжать в оргазме. Давай помянем души их лучше. Молча.
В окошко, выбитое Черным Вороном, просится Снег.

февраль 2021

Еба. Ты там по вене не начал?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да, партизан из тебя никакой. Ты же трус и *****. Ты за 100 гривен в плен сдашься.

да что не видно,с утра ***** и осмелел,видать кто то подогнал:D

Итак, я объявляю новую партию в Харькове. Движение Сопротивления Преступности и Криминалу. ДСПК.

Какой из твоих баб трубы горят? Я предпочитаю мир, не войну.

У тебя трубы горят. Или уже похмелился?
У меня баб нету, у меня женщина, одна и единственная.

ХНР уже создавали здесь. Я хочу создать Движение Сопротивления криминалу и беспределу. Я ясно говорю?

:рл:ты скоро допиздешься, что тебя вывезут в лес на "шашлыки":іржач:

Я ГОВОРЮ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, И ПРОШУ ПРОВОКАТОРОВ НЕ ВСТРЕВАТЬ СЮДА.

У тебя трубы горят. Или уже похмелился?
У меня баб нету, у меня женщина, одна и единственная.

НУ ТАК ЦЕЛУЙ ЕЕ, ЧТО ЖЕ?

Движение Сопротивления Преступности и Криминалу. ДСПК.

ХНР уже создавали здесь. Я хочу создать Движение Сопротивления криминалу и беспределу. Я ясно говорю?
Да, комманданте!

Движение Сопротивления Преступности и Криминалу. ДСПК.

Чем двигаться собираешься?

Из вас, дорогие мои, бойцы - как из сопли - ветер.

еще раз-потише базарь,ты не на марсе живешь,могут и приехать и нащелкать поэм :D

Я ГОВОРЮ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, И ПРОШУ ПРОВОКАТОРОВ НЕ ВСТРЕВАТЬ СЮДА.

Да *** тебе. Где хотим, там и пишем:) Созда свою тему и фильтруй посетителей.

Если идея с Тереховым не сработает, я объявляю партию и индивидуальную охоту. Криминал и Преступность - основное в нашей борьбе.

да он же пьян:D:D

Вы меня делаете матершинником. Итак, заново предлагаю соцопрос. Партия Движения Сопротивления в Харькове. Варианты названия?..

иди подмойся:рл:

Тока щаз заметил?:D
Новые очки пропивает:D

Очки он уже давно пропил. Щас он пропиват очко... И пробивает очередное дно. Инвестировал 400 гришек уже с утра в себя:)

Фееричный *******!

Итак, мне надоела глупость Кузнечика и Призрака. Жду реальных людей здесь, не ботов.

Веди нас, Вождь! Мы уже готовы. Где, деньги, ****** и типографии? Сегодня уже выпустим Манифест. Ты его пока набросай в электронном виде . Мы должны повести массы за собой!

Назад
Зверху Знизу