Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вау! Срача уже 1101 страница!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Давайте действовать вместе. Это - важно. Сергей, я позвоню. Замечательной ночи! Побед!

Давайте действовать вместе. Это - важно. Сергей, я позвоню. Замечательной ночи! Побед!

Убиться веником...

А вы использовали что?
ТТ, Кольт, Макаров, Нагган, Глок, Беррету, Стечкин, Вальтер?
Какую модель использовали?
Если будешь много думать, значит гуглишь.
Значит ты врунишка.

Я прописан до сих пор на франкрала

До страницы 300-ой все казалось боль-мень объяснимым.
Имеется один тунеядец, он же долбойоб, он же полуалкаш. В комплекте с квартирой, на которой куча долгов и обтяження. Простой арифметический подсчет показывает, что можно заработать, ну, трохи поебавшись. Тунеядцу предлагают взамен его квартиры с бабушкиным ремонтом и заглушенными коммуникациями двушку. Просто двушку, без уточнений) плюс 250 к грн плюс еще 50 к (тут не сильно понятно))) В принципе с учетом состояния, долгов, славы этой квартиры и прочего сову на глобус натянуть таки можно. И говорят - Серега, ты со своей квартирой сам ничего не сделаешь, а мы тебе двуху (не уточняя, что это две комнаты в титанике) с ремонитком и кучу бабла. Ты нам доверку, мы с твоей трехой разберемся, нам будет трудно, но разберемся. Т.к. ты продать не можешь - давай доверку. Ну в таком ключе. Ну плюс сами страхуются, не накладывая арест лишний.
Но, ***. Ему дают 250 тыс, при этом он подписывает, что ему их занимают!!!! Шо там с куклой - вопрос мутный и неважный. Потом двуха превращается (участник несосотоявшейся купли-продажи говорил, что таки сначала две комнаты продавалось) в одну комнату в двухкомнатной коммуналке с общими службами на этаже, ну и дальше по тексту.
Но теперь я уже ***** не понимаю.

ПМ у меня был. И сейчас есть.
Подрайон у меня был на Косиора 120, потом Мира14, в Титанике
У Николая Петровича что было?
Глок, Валттер, Макаров?

Олег, это разводка. Не было 250 тыс. Свидетель - Годин. Но он не может свидетельствовать против самого себя. Бандит и Гад, каких не держит земля даже после смерти.

До эфиров завтра! Важной ночи! Держите рейтинг. Это - ВАЖНО!

Тысяча сто страниц, а я досихпор не понял толком о чем тема.
Есть такие ещё на форуме? :D

С прозрением вас!

ac955a51df8839149f452f0.webp

ПМ у меня был. И сейчас есть.
Подрайон у меня был на Косиора 120, потом Мира14, в Титанике
Ответ неправильный.
Врунишка ты.

У Николая Петровича что было?
Глок, Валттер, Макаров?

Извините, что влезаю, это о чем?

Олег, это разводка. Не было 250 тыс. Свидетель - Годин. Но он не может свидетельствовать против самого себя. Бандит и Гад, каких не держит земля даже после смерти.

В смысле не было? Тебе дают почти десятку долларов, ты при этом на них даже не смотришь и подписываешь, что берешь в долг? Да еще кладешь в депозитную ячейку, оформленную на двоих? Смотри первое предложение условия)))

Извините, что влезаю, это о чем?
В этом же и вся интрига.
Врунишки не знают что это значит.
Профессионалы легко ответят на этот вопрос.

Тысяча сто страниц, а я досихпор не понял толком о чем тема.
Есть такие ещё на форуме? :D

Ответ на ваш вопрос в моем посте № #21541 этой темы!

Назад
Зверху Знизу