Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На моей аватарке горит мой дом. Моя душа. Моя жизнь. Вы дкмете, стоит сжечь машины Марысюка, Година и иже? Я бы сжег.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Наведуюсь к ней, к Валентине, посмотрю. Авось, жива еще.

Как там поживает Валентина?

Мастурбирует на поэта

• Це лайк!
Реакції: yy

Ох уж эти квартиры. Все на них помешались.
Богу нужны, наши квартиры!:піп:

Вы не смотрели Уроки атеизма Невзорова? Стоит взглянуть. С Женей Невзоровой, его незаконной дочкой, у меня был роман в Одиннадцатом. Жалею, что не женился тогда на Женечке. Сейчас она - в Крыму.

Сейчас бы жил в Крыму на зависть Сандерсу. А вот про Женечку не слышала. Она тебя сама рассказала, что незаконная дочка Невзорова?

Свечи оплавленных женских тел –
В джинсовых сумерках, в темноте,
В пламени самых недорогих подарков.
Мне кажется, прямо сейчас на асфальт,
Словно февральский белый хрусталь,
Словно молитвы розовые,
Стекут животы стервозные.
Это рефлекс. Это – борьба характеров.
Это – храм со свечами живыми по имени Харьков.

**** и молитва. Огонь, вода…
В мире эротики – чехарда.
Каждая хочет быть самой красивой свечкой.
И в сорок Аленушка плавится вдруг
Под непосильным дымом разлук,
Под фонарями уличными
Расходится сердце лучиками.
С крыш скрипачи музыку льют на плечи ей,
Понимает Аленушка – вытереть музыку нечем.

Все бестелесней свечной салют.
С крыш скрипачи панихиду льют.
Боже, помилуй! Крестятся нынче стервы.
Мой город горит поминальной мольбой –
Воск обнаженный, ладан хмельной,
Свечи… Иконы… Плакальщицы…
Разносчицы-подавальщицы…
Скрипки дрожат, словно костры, в истерике.
Это – “ecstasy”, это – оргазм. Это – вера без веры.

2006

Плоскость в отсутствии социальных лифтов.

:D:D
Когда тебе рассказывали, что социальный лифт - это чистая кабинка с кнопочками - тебя жестоко наебали:D
Это канат, по которому тебе надо лезть. А он маслом еще смазан.

Хотя... Ты вон даже и на кнопочки не нажимаешь.

Нахуя я это написал?:D:D

Лати, дорогая, что касается Жени Невзоровой - отдельная история, которая достойна большого рассказа или повести.

На моей аватарке горит мой дом. Моя душа. Моя жизнь. Вы дкмете, стоит сжечь машины Марысюка, Година и иже? Я бы сжег.

:D

Лати, дорогая, что касается Жени Невзоровой - отдельная история, которая достойна большого рассказа или повести.

Это необязательно. Можно и кратенько.

Я доверял людям, увы. Слишком.

Шарик, ты балбес! (с)

Не тем ты доверял, Сережа. Ты не поверил Парфенову, который тебе помогал и ценил. Ты не услышал тут, на ХФ, Призрака - который рассказал тебе все механизмы и пути решения проблемы. ДА вообще здравые голоса и советы ты не слышишь.
Ты доверяешь тем, кто тебе лапшу на уши вешает и золотые замки обещает - во, туда и летишь.. чтобы нифига не делать, но жить в шоколаде.. только потом шоколад оказывается не шоколадом, а другим веществом похожего цвета

Вообще, я хочу снять новое видеообращение. Все боятся, даже Игорь Гречихин. Вчера, когда мы разговаривали с Игорем, он мне заметил, что ты, мол, рискуешь не только своей жизнью. Что же, подключаю к делу депутатов наших. Сегодня вел переговоры телефонные по этому поводу.

**** и молитва. Огонь, вода…
В мире эротики – чехарда.
Каждая хочет быть самой красивой свечкой.
И в сорок Аленушка плавится вдруг
Под непосильным дымом разлук,
Под фонарями уличными
Расходится сердце лучиками.
С крыш скрипачи музыку льют на плечи ей,
Понимает Аленушка – вытереть музыку нечем.

2006
Возникло страшное подозрение. Кто такая Аленушка?:D

Что есть социальное дно? Плоскость в отсутствии социальных лифтов. Здесь всё решается по блату и для своих.

Да что ты?
Прекрасное оправдание для того, чтобы нихрена не делать. Не делать и куда течением прибъет и ладно.
Как же люди то ухитряются карьеру то делать, работу находить в другом городе в котором никого. Отправил резюме, позвонил пригласили на собеседование и приняли? Без связий без знакомств с голой залницей, вилимо они чего то не знают.
Идти по карьерной лестнице и находить другую работу, если нынешняя не устраивает не зарплатой не перспективами.
*****и наверно.
Не знают про отсутствие лифтов и уж темболее социальных.
Впрочем, как и те, кто родился в не самых благополучных семьях где на выбор: сбухаться к 40, сколотся к 25 или начать изучать азы тюремной житухи с 16 лет - зачем напрягаться и лезть куда то выше чем условная страта родного окружения. А роди ж ты, вырываются, учатся, делают карьеру и не просаживают свою жизнь под наливайками. Вот только это надо захотеть делать и прилагать усилия. А не сидеть хлестать водяру и сопли жевать про горькую житуху без социальных лифтов, Сереженька.
Без усилий и настойчивости никогда ничего с неба не упадет. А если и падает, то надо все равно прилагать усилия, чтобы сохранить и приумножить.
А не протренькать все к ***м и сидеть с умным видом вещать про отсутствие социальных лифтов.

Отчаянье присутствует часто. Но если лишь оно - смерть. Я не верю в жизнь после жизни.

Моргане, вероятно Вы пишете из Польши какой-нибудь, коль так уверенно? Украина, к сожалению не обеспечивает своих граждан никакой минимальной соцзащитой. Европа - другой вопрос и вариант. Будь я евреем, уехал бы давно.

*** там. Ти слабак, і ніколи не станеш героєм, що кинув виклик злу в реалі. Крім збивання докупи слів ти ні на що більше не спроможний

Стривай. Хай піде і підпалить. Сяде на пару років - хата є, робота - дадуть, зв'язки якісь там надибає чОткіє , жерти теж готквати не треба. Прибирати привчать. Нехай. :D

Я говорю от первого лица. Я предпочел бы живое общение, конечно. Но вы, друзья, прячетесь по норам. И мне жаль.

Назад
Зверху Знизу