Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Книга Мормона - еще более невнятное повествование, чем Коран, например. Коран, по сути, напоминает плохо переписанную Библию. Книга Мормона - еще бредовее. Почитайте.
Но у них уныло всё весьма. В онлайн-режиме...
Вас снова предложили совместный бизнес? Дежавю...Сегодня я не участвовал в драках и скандалах на Библика, как вчера. Был настроен на мормонизм и бизнес... Но мормоны харьковские как-то неустойчивы и ***ки... Всё равно, всё придется решать самому. Рассчитываю только на себя.
Сергей Эдуардович - становись панком на пятом то десятке, настоящим таким ****арем, делать нихера не нужно на раздолбаной фанерной гитаре возле метро челый день ***рь песню ходит дурачку полечу ищет дурочок умнее себя, моя оборона и пр. олдскул!
Как такой мега бизнес план - не благодари!

По городу, правда, приходится пешком ходить.
Моргане, то, о чем Вы говорите, касается не только ХТЗ и Харькова, а и всего человечества, заметьте...
А что вы называете социальным дном, мне интересно? Вся Украина - социальное дно, в таком случае.
Оффлайн у меня всегда - на грани и на лезвии... Хотелось бы уныния, конечно. Но пока есть живые люди - есть друзья.

Если - ближе к делу, я собираюсь завтра в суд Московского района, хочу взять бумаги у своего адвоката.
Цель мормонизма - квартиры разумеется, Алена. Как и Иеговизма и т.д.
Что есть социальное дно? Плоскость в отсутствии социальных лифтов. Здесь всё решается по блату и для своих.
Ай, не ****и