нет, шоб ко мне поприставать.....
можно переключу на теплую?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, шоб ко мне поприставать.....
можно переключу на теплую?

ну, ты не видишь....некоторые угомониться не могут....люди то разныетут подонков я не вижу..
ну это уже получше)))
а по существу вопроса.......дык флудить - не мешки ворочать
да Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель?Я понял тема-мыльный сериал.......
короче давайте уже шота решать.......вы и так тут достаточно много флудите........а Жоних в бегах отписывается из бункера

Я буду Леандром Мендисабаль......утвердите роль Дикой Розыне, тут просто много лишних персонажей
пошла я тогда

а перевести можна? типа на харьковский.....осень лигко ризмивлити, и писить тиж. и кровосиси есть, тик шо учи его тиж. 15 минут и ты его прикрисно пинимишь.
пока приходится....отстреливается
Моя Фио ***......Харитон Ульян Яковлевич.......да Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель?
какая прелесть. Какие пестрые обороты речи. Какой глубокий смысл заложен в данном словосочетании. Эта фраза достойна создания новой темы.Ты идёшь *****. Разговор окончен.
а фамилия - посредине?...Харитон Ульян Яковлевич......
а ти зниешь, какий вин пристый? осень лигко ризмивлити, и писить тиж. и кровосиси есть, тик шо учи его тиж. 15 минут и ты его прикрисно пинимишь.

создайЭта фраза достойна создания новой темы.

между.....а фамилия - посредине?
а это сложно нонче....весна...нарасхват мужские гениталиишо, не можешь нащупать?
та если бы....тогда точно женился бы. Нравится мне Фриске.Ааааааа, так с нами общается Жанна Фриске - хухухуе, я скучаю по тебе
да ну....не люблю выражаться матом.....хотя иногда приходится.создай![]()