Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
шутник, епт....Да выдайте его уже замуж![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шутник, епт....Да выдайте его уже замуж![]()
министр хорош заливать мне ушного.....я опечаталсяупсссс, я не понял, ты его решил в жены взять???
Скутер, живо хватай невесту, бо на тебя тут мужик взгляд положил)))

поймать сначала нада....хватит грозить, пора действовать
Я бы вдулшутник, епт....

он патологоанатом....серьезный человек, понапраслину болтать не станет.министр хорош заливать мне ушного.....
шутнику??Я бы вдул![]()
я пас....а ты шо был у министра на приемеон патологоанатом....серьезный человек, понапраслину болтать не станет.

Я бы вдул![]()
поймать сначала нада....

зачем ?
Я бы всем вдул....а получитцо недоперевдулшутнику?? я пас....
хватит грозить, пора действовать
так вот кто азарову доклады пишет....придлигию пирийти на укринский от азирофф, тигди никти не смижет скизить, что ми писим плихо.
опа. да это эдит. Неудержалась, клончега создалаНу давай мы твоим извилинам чуть-чуть поможем, угу ? ггг
Начинай думать. Ну ? Получается ? )
Для всего есть свои причины. Пораскинь мозгами на досуге.
И не суй свой нос куда не надо.
Наверное же твоего малыша Скутера не по яйцам ударили. Переживёт как-нибудь. Тем более, что неспроста же.
Но я немного подтолкну тебя к мысли - прежде всего ему самому надо из себя представлять не что-то, а хотя бы просто нормального человека.
Но что-то я с тобой разговорилась.
Хватит с тебя.
придлигию пирийти на укринский от азирофф, тигди никти не смижет скизить, что ми писим плихо.

шо писим мы ваще суперова

а эдит вдул бы?Я бы всем вдул...
Ага.....я тоже заметилопа. да это эдит.
Сплюшег, ты в себе ?
а картину мозжечком можешь написать?Хочешь, и твой мозжечок пораскину.
а Эдечка она или он......а эдит вдул бы?

та да...завистники со злости кипятком писяют.шо писим мы ваще суперова
смотря скока водки выпитьа Эдечка она или он......![]()
не могу....она меня в игнор поставила. И месяц, даже больше , рассказывала на форуме, какой я подонок.та легко! тащи эту пациентку.
а. стесняюсь спросить, как же Виктор Федорович? он тож Ваш учитель?азиров-мий учитиль укриинского сивриминного дилового