Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женить Скутера!

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
если хорошенький вариант будет, я задумаюсь
от мужики пошли!цены себе не сложат!Он еще задумается!!Та хорошие варианты быстро к рукам прибирают,пока будешь задумываться,уведут из под носа.

шампанского плескануть? а то, чувствую, не признаешься
я тебе в репку напишу,щас репка не лезет.

я,ваще,от мужиков в шоке!Виртуально все цари,а в реале трусливые,как зайцы,заикаются,глазки опускают,краснеют,смущаются.А некоторы ваще встретиться боятся,говорят,что после развода ни-ни.Это шо же с ними там жены делали,шо они такие зашуганные?:D:D:D

download.php

статьи не будет...то время уже прошло ;)

УК все еще действует);)

я,ваще,от мужиков в шоке!Виртуально все цари,а в реале трусливые,как зайцы,заикаются,глазки опускают,краснеют,смущаются.А некоторы ваще встретиться боятся,говорят,что после развода ни-ни.Это шо же с ними там жены делали,шо они такие зашуганные?:D:D:D

ты только ЭТО узнала?))

Так это Бумс о низменном тебе намекал???? Куда катится мир????((((((

я так и знала: о куклетах.....:rolleyes::D

я не боюсь! хочешь со мной встретиться?:ги:

" Если бы вы знали, как нас пиз...ят" "с"

Назад
Зверху Знизу