Статус: Офлайн
Повідом.: 7957
Повідом.: 7957
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от мужики пошли!цены себе не сложат!Он еще задумается!!Та хорошие варианты быстро к рукам прибирают,пока будешь задумываться,уведут из под носа.если хорошенький вариант будет, я задумаюсь
я тебе в репку напишу,щас репка не лезет.шампанского плескануть? а то, чувствую, не признаешься
от мужики пошли!цены себе не сложат!Он еще задумается!!Та хорошие варианты быстро к рукам прибирают,пока будешь задумываться,уведут из под носа.

Так это Бумс о низменном тебе намекал???? Куда катится мир????((((((так и я так понила, а Крок другое понил
да на самом деле возраст ведь не важен, главное чтобы голова присутствовала и любофф была...![]()
Ты не отвлекайся, у тебя свадьба в пятницу, а ты с Мальчишкоми заигрываешь))))от мужики пошли!
А шо, було???ага.. шоб потом статья за развратные действия с малолетними?

статьи не будет...то время уже прошлоага.. шоб потом статья за развратные действия с малолетними?

А шо, було???![]()

я тебе в репку напишу,щас репка не лезет.

статьи не будет...то время уже прошло![]()

я,ваще,от мужиков в шоке!Виртуально все цари,а в реале трусливые,как зайцы,заикаются,глазки опускают,краснеют,смущаются.А некоторы ваще встретиться боятся,говорят,что после развода ни-ни.Это шо же с ними там жены делали,шо они такие зашуганные?![]()
Так это Бумс о низменном тебе намекал???? Куда катится мир????((((((

я,ваще,от мужиков в шоке!Виртуально все цари,а в реале трусливые,как зайцы,заикаются,глазки опускают,краснеют,смущаются.А некоторы ваще встретиться боятся,говорят,что после развода ни-ни.Это шо же с ними там жены делали,шо они такие зашуганные?![]()

как он мне надоел...если вы зналиУК все еще действует)
но 156 не будет, не боись 
как он мне надоел...если вы зналино 156 не будет, не боись
![]()
да много сталкиваюсь с нимха.. чем же он вам так насолил???

через лет 7...Ваша Честь?