Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак!

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення

Опрос!

• Стала бы

Голосів: 186 60.8%
  • Нет

Голосів: 120 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
А давай ты себе инопланетян представишь:)

Почему ты не можешь ответить на вопрос конкретно? Если случится всемирный пожар и сгорит твое свидетельство и браке вместе со всеми сопутствующими документами - ты будешь называть своего мужа сожителем? А при сгорании свид-ва о рождении дочери, будешь называть ее иждивенкой?

А давай ты себе инопланетян представишь:)

да я себе что угодно представлю. Даже как две оголтелые дуры, одна орущая: "никаких браков -наеби государство!", другая: "никакой личной ответственности - она говючее нично, только офф" хоть на йоту мозгами вправятся

Immaculate, я из принципа не хочу представлять всякую херню.
Давайте что-то реалистичное.

Immaculate, я из принципа не хочу представлять всякую херню.
Давайте что-то реалистичное.

А давай лучше представим обратное.
И вполне реалистичное:
Итак, в один прекрасный вечер он сказал, что уходит.
Ты обматерила его, он тебя, пошла истерика из которой ты вышла с побоями и прочими радостями.
Ушёл, но документы остались.
Вопрос: ты его будешь называть мужем?

Не, ну если у Сониной мамы брак - это вылет из под крыла родителей в 19 лет в мужнину квартиру, такое себе представление :) и ей все равно кто жил в той квартире до нее с ее теперешним мужем. Говорю сразу - мне твои отношения с мужем до лампочки, Сонина мама, я рассматриваю пример с твоих же слов
Это я к тому, что неплохой пример лицемерия вырисовывается

А я вот перебираю в уме знакомые пары и чето не могу вспомнить почти ни одной состоящей в гражданском браке.
еще до декрета работала со мной девочка, живущая в ГБ, много лет, без детей, в ее квартире, детей до сих пор нет, но пара невероятно счастливая.
и еще одних вспомнила, они живут в ГБ (со слов девченки) по причине получения помощи от государства как мать одиночка, до 3-х лет, по исполнении 3 лет ребенку идут расписыватся.
все, больше живущих в ГБ не знаю (правда это не означает что их нет).
лично мне эта формулировка не нравится и все тут.

Какого ответа вы ждали?
Я не ждал ответа, я толкаю в сторону мыслЕй.
*ну и что, что толкать нечего?

Ты заявила, что не любишь, когда вещи называют не своими именами.
А теперь контрольный вопрос: может ли одна вещь иметь разные названия?
*барабанная дробь*

И ещё один забавный вопрос: а как бы его называла, если бы он был так сказать гражданским? :D

Назад
Зверху Знизу