Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак!

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення

Опрос!

• Стала бы

Голосів: 186 60.8%
  • Нет

Голосів: 120 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
а вот интересно есть такие поклонники ГБ, их завут замуж, настойчиво, а они говорят НЕТ, я только за ГБ?????

ага, тоже интересно, козявка не поленилась отмотать 10 страниц, чтобы меня туда направить, а ответить замужем или нет сложно:D

У кого -то страдает, у кого-то нет. Пары все разные, и лезть в чужие отношения я не берусь.
Знаю только одно-
Не расписанные- это сожители.
Расписанные- муж и жена.

Когда ты писала про страдает, это о ком было, о тебе?

Понимаешь, мне вот, к примеру, до лампочки, что думает Сонина мама обо мне. Мне важен собственный комфорт. Поэтому, если я считаю кого-то женой, она ею и будет, хоть с бумажкой, хоть без.

а вот интересно есть такие поклонники ГБ, их завут замуж, настойчиво, а они говорят НЕТ, я только за ГБ?????

ага, тоже интересно, козявка не поленилась отмотать 10 страниц, чтобы меня туда направить, а ответить замужем или нет сложно:D

я не "не поленилась" и ничего не мотала. Это не обязательно делать, чтобы вспомнить что ты писал в этой теме, и что ты не упоротый в одну из крайних позиций. Справки о своём семейном положении я в любом случае давать не собираюсь. Это как минимум не аргумент, как максимум не может являться аргументом: я не занимаюсь тут пропагандой гражданского брака, о чём вам какбэ намекаю, а ты какбэ предпочитаешь не соображать

****ись, что ж тут скажешь. Документы превыше всего
да думаю дело не в документах, человек замужем, За Мужем, что сдесь плохого?
плохое видят те кому не предложили замуж:D
но они согласны и так жить - тоже правильно, все лучше чем ничего ;)

В официальном ли я браке.
Вот теперь я не поленилась и отмотала 20, как оказалось страниц, где исполняла Рюша, а я точно так же пыталась её урезонить, напирая на функции официальной регистрации

Почему ты не можешь ответить на вопрос конкретно? Если случится всемирный пожар и сгорит твое свидетельство и браке вместе со всеми сопутствующими документами - ты будешь называть своего мужа сожителем? А при сгорании свид-ва о рождении дочери, будешь называть ее иждивенкой?

Потому что, она съела все бумажки в ЗАГСе, чтобы навеки быть женой.

я не "не поленилась" и ничего не мотала. Это не обязательно делать, чтобы вспомнить что ты писал в этой теме, и что ты не упоротый в одну из крайних позиций. Справки о своём семейном положении я в любом случае давать не собираюсь. Это как минимум не аргумент, как максимум не может являться аргументом: я не занимаюсь тут пропагандой гражданского брака, о чём вам какбэ намекаю, а ты какбэ предпочитаешь не соображать

вот ты интересный человек:Dв личной жизни Сониной мамы порылась, а сведения о своей давать не хочеш, как нэчэсно:D

Здесь - ничего. А вот когда на почве наличия в паспорте штампа развивается Дартаньянизм - это уже хреновастенько
Из данного поста явственно видно, что штамп в паспорте - это лучше, чем граджанский брак. Расскажите нам, пожалуйста, чем таки лучше. И почему нужно стремиться замуж

Immaculate, я из принципа не хочу представлять всякую херню.
Давайте что-то реалистичное.

О, давай. Вот шла ты в некую организейшн, чтобы оформить документы и украли у тебя по дороге сумочку. Нет теперь ни свидетельства о браке, ни паЧпорта.

Если скажешь, что такого быть не может, я направлю к тебе лично 100 голодных детей Сомали, потому что, ты проживаешь в самом процветающем месте Земли.

Простите, но я как раз таки "За Мужем" в полном смысле этого слова, как за надежной стеной, хоть и не расписаны. И верю ему и в него полностью, и ребенка хотела от него и знаю, что не предаст и не изменит, не надо ерничать откуда знаю - ЗНАЮ.
Я своего любимого знаю с детства и знаю все его честноты и недостатки и по глобальному мне пофигу бумажка, я за Мужем (за Мужчиной)
И он Муж, а не тот что с бумажкой кому-то лицо чистит регулярно

вот ты интересный человек:Dв личной жизни Сониной мамы порылась, а сведения о своей давать не хочеш, как нэчэсно:D

Нечестно. А Я должна за свой счёт организовывать вселенскую справедливость, каждому кто решит устраивать стриптиз?

Давайте так: семья - это в первую очередь внутреннее состояние сопричастности к некоторому сообществу. Брак- одна из форм его официальной регистрации. У неё есть свои функции регламентирующие отношения этой семьи с окружающим социумом , законодательно закрепленные и приемлемые в данном культурном пространстве. Но путать форму и содержание не надо, подменяя одно другим. Что бы чем не подменяли.

Из данного поста явственно видно, что штамп в паспорте - это лучше, чем граджанский брак. Расскажите нам, пожалуйста, чем таки лучше. И почему нужно стремиться замуж

Один молодой человек женился на старушке, а когда он умер - ей досталось все его состояние (с). ;)

Официальный брак дает право на получение половины имущества при разводе и получение наследства. Вот, собственно и все преимущества офиц.брака перед неофициальным.
Некоторые особи помимо указанного испытывают также моральное удовлетворение от своего социального статуса "официальной жены".

из данного поста вижу манию величия, вы почему себя на вы,,?:D
не могу знать чем ГБ лучше официального, в ГБ не жила.
не замуж стремится не надо:D

Назад
Зверху Знизу