Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак!

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення

Опрос!

• Стала бы

Голосів: 186 60.8%
  • Нет

Голосів: 120 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
:прыгун: давайте! Ну вот как можно назвать своего мужчину, в официальных ситуациях, к примеру при анкетировании (собеседование, кредитование и т.п.) спрашивают: вы замужем? - нет, я в ГБ; Кем работает ваш ... (кто? сожитель? любимый? муж?) как обозвать при подобной постановке вопроса? молодой человек? А если у вас с этим вашим молодым человеком уже ребенок? или молчелу уже за сорок будет? Он все еще молчел?:хмммм:

**** зачетный развели, молодцы :) Благо, тема животрепещущая для полуазиатской страны. Чтоб в Европе кто-то так заморачивался (хотя если я не права, может Евроленд с Разгоном поправят).
Собсно, в Европе человека, с которым живут вместе и не расписаны, называют партнером. При этом партнеры могут жить вместе 20 лет, иметь троих детей и никого не **** их официальный статус. Понадобится для бюрократии - поставят штампик, не понадобится - на кой черт время тратить?

Ну он же не с первого дня знакомства собирался. И если Сонина Мама вступила с ним с интимную связь до подачи заявления в загс, при этом не живя с ним совместным бытом, то это так и называлось бы в документах "лицо, состоящее в интимной связи с N"

Она не ответила, состояла в связи или нет. Говорит, качество отношений при сожительстве страдает. Так может она даже сожительницей не была.

Ну образно говоря.
Но оттого что он мне очень дорог и мы с ним уже 3 года в Лексус он не превратится, как его не люби!:D

это всё радостно, но отличие этих двух авто в куче функций, качестве исполнения деталей, надёжности, цене и т.д. Какое это имеет отношение к интересующим нас взаимоотношениям? Вспоминаем про Соню. Как она поплохеет, в случае отсутствия у неё документа официально для остальных граждан государства подтверждающего её с тобой родство? Вот так чтобы тянуть на сравнение с вонючим ДЭУ.

Она не ответила, состояла в связи или нет. Говорит, качество отношений при сожительстве страдает. Так может она даже сожительницей не была.

она на многое не ответила и говорит только то что выгодно ей.

В какой такой стране свидетельство о рождении гражданина Украины, рожденного в Украине считается недействительным??

Не, у нас в Украине все жены и мужья!
Не дай бог сожителями назовешь- заклююТЬ!
Как говорит мой папа :"не путай яйца с легкими!" сожитель и партнер - разные вещи

Ну образно говоря.
Но оттого что он мне очень дорог и мы с ним уже 3 года в Лексус он не превратится, как его не люби!:D

:іржач: Сонина мама, вы палитесь :) значит хоть и люблю и дорог, но мне лучше со стороны - он на мне жениться! Ох и логика...

Ну так страдает или нет?

У кого -то страдает, у кого-то нет. Пары все разные, и лезть в чужие отношения я не берусь.
Знаю только одно-
Не расписанные- это сожители.
Расписанные- муж и жена.

В какой такой стране свидетельство о рождении гражданина Украины, рожденного в Украине считается недействительным??

давай ты не будешь вихляться как Евроленд и представишь себе эту страну. Если тебе нужно в рот вложить то что представить, то можешь представлять себе как ты свои бумажки потеряла при пожаре Земли в условиях всемирного катаклизма

Нет, заклюют если будешь это делать с неуёмным ощущением превосходства на ровном месте. не подменяй явления.

В каком месте превосходство? Что замужем? Тоже мне гордость.

Вот когда заработаю себе на Лексус- другое дело :yahoo:
Хотя... на ХФ у дам больше принято своей "самодостаточной личностью" хвастаться

У кого -то страдает, у кого-то нет. Пары все разные, и лезть в чужие отношения я не берусь.
Знаю только одно-
Не расписанные- это сожители.
Расписанные- муж и жена.

А "гражданский брак" и "гражданский муж" это пардон что? нету такого понятия в твоём личном словаре, как нивелирущего ценность твоего офф брака и офф мужа?
Красиво получается. Государство такой институт признает даже при имущественных спорах , а Сонина Мама против. Может это твои личные гормональные проблемы?)

В данный момент ты иллюстрируешь как правильно переводить стрелки и съезжать. давай по существу.

Да нет, не личностью, а самодостаточными отношениями, которые я не хочу, что-бы называли сожительством. Тем более, что люди в браке гораздо чаще страдают пресловутым сожительством

давай ты не будешь вихляться как Евроленд и представишь себе эту страну.

А давай ты себе инопланетян представишь:)

Да нет, не личностью, а самодостаточными отношениями, которые я не хочу, что-бы называли сожительством.

Тебе лично это слово обидно? Сразу бы и сказала.

Назад
Зверху Знизу