Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак!

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення

Опрос!

• Стала бы

Голосів: 186 60.8%
  • Нет

Голосів: 120 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
ТС *****, гражданский брак- это и есть женитьба в ЗАГСе,
а то, что ты назвал- называется "сожительство"

И что? У меня тоже семья. И они свое сожительство долгое время семьей называли. С чем брачующихся поздравлять-то? В честь чего пьянка?

Хреново, если не вылетаешь!
зато плаття!

Если просто, то с чем брачующихся сожителей поздравлять?? Ну с чем, ***ть??
ну, знаете, народ еще и серебряную свадьбу празднует. Особо одаренные- деревянную, бумажную, льняную и прочематериальную. С блекджеком ишлюхами песнями и пьянками

С серебряной, золотой понятно. Даже ясно какие тосты говорить и что дарить.

А с чем сожителей поздравлять?
Что расписались, наконец?:D

Прям неудобно как-то получается:)

гражданский брак лучше!

А с чем сожителей поздравлять?
Что расписались, наконец?:D

Прям неудобно как-то получается:)

неудобно - не иди, делов-то. к друзьям на свадьбу, вроде ж, от души идут, а не с целью подъебнуть (да и с какой стати? просто что они не такие, как ты?)) если тебя коробит присутствовать на мероприятии, разве кто-то насильно тащит?

И что? У меня тоже семья

:рл: по ходу, это единственное, что ты умеешь делать в жизни

Встать с бокалом и сказать - Дорогая Дашенька, поздравляем тебя наконец с вводом твоего влагалища в постоянную эксплуатацию на законной основе.
ага. И дорого Виталика тоже - с вводом!

а я не понимаю смысла гулять её вообще. Но смысл у тех кто гуляет, без разницы когда, один, я думаю - праздника хочется.
:клас: именно!
Свадьба - не просто праздник/пьянка, а это церемония заключения союза между двумя любящими людьми, начало новой жизни, день, когда вылетаешь из родительского гнезда и создаешь собственную семью.

А если М и Ж сожительствовали какое-то время, некоторые и детей родить успели, а потом вдруг свадьбу надумали. И что они праздновать собираются??? С чем гостям их поздравлять? Ума не приложу.

вот начали писать толково, а закончили абы-как :rolleyes:
церемония заключения союза между двумя - и точка
все остальное инфантильная препиздония (сорри)
Кто и куда вылетает!? Сонина мама мне прям матом сказать хоца...куда летят? В соседнюю комнату родительской квартиры? Что-бы за стенкой возле мамы-папы создавать активно собственную семью, на том же родительском диване, млять...или вы знаете до хренища людей, которые в 18 лет уже заработали себе на квартиру? Или те 30-50 тыщ на свадьбу? Потому, как без сожительства, сразу после встречаний/поцелуев свадьбы гуляют только крайне юные особы, и то по большей части те, что у друзей/подружек уже успели "заложить" фундамент будущей семьи :rolleyes: иногда и по пьяни... Так что в той свадьбе, что рисуете вы гораздо больше лицемерия, чем после нескольких лет сожительства

Ах да! Забыла уточнить, сколько тех малолетних семей потом остается целыми?

А такая мелочь как совместно нажитое имущество? Сколько семей оно спасало от развода!
Только не нужно ля-ля что если мужик захочет уйти- не удержишь. Еще как удержишь.
А сожительнице (или сожителю)- чемоданчик в зубы, пинка под сраку и адьос!
Бедная Соня.

Сонина мама мне прям матом сказать хоца...куда летят?

Так что в той свадьбе, что рисуете вы гораздо больше лицемерия, чем после нескольких лет сожительства

Ах да! Забыла уточнить, сколько тех малолетних семей потом остается целыми?

Я, например, в 19 вышла замуж и переехала к мужу. Свадьба действительно была торжественным моментом в моей жизни.
И ничего, до сих пор в браке.
А сейчас, за тридцатник, будь мы не расписаны и решили расписаться, я бы свадьбу не гуляла- не вижу смысла. Пустая трата денег.

Не дождетесь.

Я, например, в 19 вышла замуж и переехала к мужу. Свадьба действительно была торжественным моментом в моей жизни.
И ничего, до сих пор в браке.
А сейчас, за тридцатник, будь мы не расписаны и решили расписаться, я бы свадьбу не гуляла- не вижу смысла. Пустая трата денег.
Не дождетесь.
Куда переехали? В им лично заработанную квартиру? Насколько он вас старше? И сколько у него, значит, было "сожительниц" до вас?

Назад
Зверху Знизу