Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женитьба с голодухи

• Автор теми Автор теми yeuyoga
  • Дата створення Дата створення
Re: женитьба с голодухи

Правда, шо тетки прокручивают массу информации на первом, а хто и до, вроде того, шо успевают примерять фамилию претендента или прикинуть, красивые ли будут спиногрызы?

брехня. ну может, кто-то и прокручивает, но не все. тем более, если не понравился человек или занудил, так думаешь, как побыстрее отвязаться, какая там фамилия:D а если понравился, то до фамилии еще далеко и не всегда это то, что всем нужно:)

Уважаемые мужчины.....какой прогноз семейной жизни можно дать если чел женился с недотраха конкретно.....это хорошо или плохо...?будет ли долголвечен этот союз.

у меня кент так женился.. с женой они уже 15 лет вместе живут.

но чувак этот перестал вообще со всеми общаться. хз что там ему эта ведьма нашептала. даже на свадьбу никого из друзей не позвал.

кстати, как на мой вкус девка страшная шопиздец.

у меня кент так женился.. с женой они уже 15 лет вместе живут.

но чувак этот перестал вообще со всеми общаться. хз что там ему эта ведьма нашептала. даже на свадьбу никого из друзей не позвал.

кстати, как на мой вкус девка страшная шопиздец.

приворот.. АднАзнАчнА :yahoo::yahoo::yahoo:

кстате у мну тоже есть такой не то шоб друг, но хороший знакомый..
тоже на маленьком толстожопом ****ще женился, и до сих пор живёт
теперь этот колобок ваще в дверь с трудом протискиваеццо.
но несёт из себя каралевну :рл::рл::рл:

он хлюпик и подкаблучник изначально был..
егоб любая под себя подмяла.

значит первый раз до ****енки дорвался и уже отлипнуть не смог, так часто бывает с неопытными бедолагами

мож как раз наебарот..
всё шо было до неё - оказалось гавнецом..

а тут роскошная всегдавлажная ****ишшша, нивкакое сравнение с теми шо он раньше ибалл.. и галаванибалит :yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу