Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женитьба с голодухи

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 908482.webp
    908482.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 150
Уважаемые мужчины.....какой прогноз семейной жизни можно дать если чел женился с недотраха конкретно.....это хорошо или плохо...?будет ли долголвечен этот союз.
:незнаю: я так понимаю, альтернатива недотраху - по расчёту.
А я так полагаю.
Всё в этом смысле зависит от женщины. Т.е. несколько напрягает слово "чел". :) Но, положим, таки - юнош, или оч молодой человек (исхожу из недотраха :)). Он нуждался - он получил. А что надо было женщине :незнаю:
Люди живут вместе пока им это удобно. Прочее не столь важно в этом вопросе. Любовь, это - здорово, конечно, с любимым человеком жить удобно априори. Но, ключевое слово именно - удобство. Для совместной жизни.
В общем :) хотелось бы всех посмотреть (узнать, для чего дама обременила себя узами брака)

ей тупо жить негде было...
Это не тупо :)
К слову, не самая редкая причина. Ага.
Тут уж - как попрёт, понимаете. Пока ей таки некуда податься, браку быть. Она будет давать пацану то что ему надо, ну и - вместе веселее, такэ.
А что дальше будет, слишком много факторов: личные качества обоих-двоих, в первую очередь.
И полюбить друг друга могут, и возненавидеть, и просто - быть чужими людьми. **** - хорошая штука, понимаете, но ничего она не определяет по большому счёту.

А я так думаю :) Семья, это - хорошо. Вне зависимости от того, что именно людей вместе держит. Наверное, это - самое лучшее, что может с человеком случиться, семья.

Это не тупо :)
К слову, не самая редкая причина. Ага.
Тут уж - как попрёт, понимаете. Пока ей таки некуда податься, браку быть. Она будет давать пацану то что ему надо, ну и - вместе веселее, такэ.
А что дальше будет, слишком много факторов: личные качества обоих-двоих, в первую очередь.
И полюбить друг друга могут, и возненавидеть, и просто - быть чужими людьми. **** - хорошая штука, понимаете, но ничего она не определяет по большому счёту.

А я так думаю :) Семья, это - хорошо. Вне зависимости от того, что именно людей вместе держит. Наверное, это - самое лучшее, что может с человеком случиться, семья.
т.е хочешь сказать что может возникнуть любовь к человеку который изначально имел явно меркантильный интерес т.е пожить негде ..

От людей зависит, если подойдут друг другу, притрутся, то *****, по недотраху или проспорил. Если брать конкретно каждый случай в отдельности.

А если, конечно, рассмотреть статистику скоропалительных браков, по недотраху, по глупости, залету итд, то да, она неутешительная.
Ибо не так уж высок шанс случайно, не присматриваясь выбрать себе спутника жизни, такскать, с наскока.

Я б так не делал. Хочется ****аться - ****айтесь. Жениться нахуя?

Назад
Зверху Знизу