Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
присовывает в течении всего дня?если чел женился с недотраха конкретно.....это хорошо или плохо..

и что, в этих случаях постоянный **** не предусмотрен?бывает по расчету..бывает по ЛЮБВИ...
сомневаюсь. проще иметь постоянную любовницуА если по теме, то 7-8 из 10 мужчин женятся не от недотраха, от от боязни потерять **** и оказаться в этом состоянии недотраха.
Уважаемые мужчины.....какой прогноз семейной жизни можно дать если чел женился с недотраха конкретно.....это хорошо или плохо...?будет ли долголвечен этот союз.
Немона, возьми себе картинку на аватарку.![]()
Ты на такую банально "не тянешь" . На картинке ведьма, а ты просто так - бла-бла-бла.нахера давай настоящую

То есть твой бывший муж съебнул а ты вышла замуж с недотраха? Так ли?

Ты на такую банально "не тянешь" . На картинке ведьма, а ты просто так - бла-бла-бла.![]()

Грустная история .
Я вот вообще планирую лесбиянкой стать
Уважаемые мужчины.....какой прогноз семейной жизни можно дать если чел женился с недотраха конкретно.....это хорошо или плохо...?будет ли долголвечен этот союз.
Это не страшно. Вас много. Страшнее когда мужик в голубизну уходит. Мужиков то мало. Рождаемость маленькая

Знакомая разведёнка с ребёнком соблазнила молодого мальчика после армии.да мужской мир без меня справится![]()
Знакомая разведёнка с ребёнком соблазнила молодого мальчика после армии.
Родила от мальчика и выгнала его.
Выгнала двух мужей. Ищет третьего.
В поезде познакомилась. Дальний рейс, чаек. Выдача белья. ******** в тамбур. Так и сошлись.а есть места рыбные?
В поезде познакомилась. Дальний рейс, чаек. Выдача белья. ******** в тамбур. Так и сошлись.
Ищи или в компании или лучше на сайте.а мне шо делать, я в поездах не езжу
опять что ли сидеть мужика притягивать, не ***, опять гавно поймаю
Ищи или в компании или лучше на сайте.
Сейчас в сети знакомятся.
спасибо *****