Gost
G
ну то то и понятно, что тебю оно нафиг не надо
никто не подкинет
Бог в помощь(с)
А если считать, что мне было бы нужно.. от этого что-то изменилось бы?
Это ведь хорошо, когда о тебе заботятся друзья?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну то то и понятно, что тебю оно нафиг не надо
никто не подкинет
Бог в помощь(с)
Каждый индивидуй обязан женится ( А.П.Чехов)
Вы как-то странно вопросом на вопрос отвечаете, это по не русски.
Это вы дедуктивным методом определили? Если по-честному я даже не прочел, чего там выше, некогда.
Понятно, мне чет представилось какой бы мы с вами лучезарной парой были![]()
если бы да ка бы херня это все
а забота такая не нужна, и дружба - понятие - относительное, чем дальше влес - тем толще партизаны и третий - лишний(с)
поэтому ему каждый русский обязан жениться???Чехов Антон Павлович - зеркало души русского народа. Украинская? Вы имеете ввиду малороссийская наверное? Украина - это польская выдумка.
Гоголь. Про то, что важнее - бабы или товарищи отлично рассказывается в Тарасе Бульбепоэтому ему каждый русский обязан жениться???
та ну не знаю я-какая. Может и -ненецкая автономная..
Хто там у нас сало безумно любил???
Если Палыч сало не любил-не авторитет, однозначно-не моё зеркало, ага))).
Гоголь. Про то, что важнее - бабы или товарищи отлично рассказывается в Тарасе Бульбе![]()
Та отож. Как начипаюца религиозные праздники, не *******. Вторую неделю на меня дух святой сходит, и все никак. Выруливаю на третью. Авось. А тут как назло, Грули палки в колеса суют. Непорядок. Не видать мне с таким раскладом голубя белого, ни серого, если хорошо прикинуть. Меркель бдит, сцуко.
А где ты видишь дилемму?а чо ж я тогда не по русски диалог веду? Вопросами?
Дилемма.
Чудный сосочек...да что ж такое-то... Рю, это что твоя личная ******? или она тебе очень дорога? чего ты её всюду пхнешь?
вычёркивайте, я не люблю жениться.
Опасно это, когда другого не видно. А вдруг это ****** трансвестита?Чудный сосочек...
.
Спит и видит.а может он не хочет жениться?
Опасно это, когда другого не видно. А вдруг это ****** трансвестита?
Ну, я по трансвеститам не спецНе может у трансвестита быть такой свежей и апетитной ******.
Ну, я по трансвеститам не спец![]()
А где ты видишь дилемму?
Советую принимать галоперидоловые ванны.А.П.-зеркало российской души. Хотя Гоголь "творил" раньше!
Где то 525 меня в заблуждение вводит и свое желаемое, похоже, навязывает за действительное))).
2. 525??? Мож Гоголя проштудируешь для начала???
Только пуля козака во степи догонит, только пуля козака с коня сАбйоот!..
Шальная пуля, кажетсса, гадство, то была, с транквилизатором. Действие транквилизатора заканчивается, коль-хочет 2часа, но был обязан.
Чехов вам не указ, понятно. Может вы просто замуж не хотите? Ну не нравится, когда кто-то немытым кабаном рядом с вами в постели ворочается и храпит?![]()
Советую принимать галоперидоловые ванны.![]()
А если использовать гуталин как зубную пасту?..