Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женить Августа!

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю всем миром - провести выборы достойной кандидатуры (невесты) для достойного Августа.
Провести акт знакомства молодых.
И сыграть достойную свадьбу.

Не, я шота не поняла. Аж негодуя трижды пароль спутала. А шо тут происходит,а? Люди, добрые! Та откуда этот плешивый хрыч взялся, а?
Ты хто? Груль я тебя спрашиваю! Ты че тут мой хлеб отнимаешь? Кто тут сватает, цельных (щас посчитаю..)Да, 5 годочков!!! Я, шо, зазря тут околаяиваюсь? Параллельно в Литературе год языком молола,а? Кровопийца!

Август:любов: голубчик, ежели голубку шукаешь, эт ко мне.

Не, я шота не поняла. Аж негодуя трижды пароль спутала. А шо тут происходит,а? Люди, добрые! Та откуда этот плешивый хрыч взялся, а?
Ты хто? Груль я тебя спрашиваю! Ты че тут мой хлеб отнимаешь? Кто тут сватает, цельных (щас посчитаю..)Да, 5 годочков!!! Я, шо, зазря тут околаяиваюсь? Параллельно в Литературе год языком молола,а? Кровопийца!

Август:любов: голубчик, ежели голубку шукаешь, эт ко мне.
У тебя чота брачноустроительные порывы поутихли. А конкуренты не спят

голосую за семёрку - хорошая жена будет.

Ну да, эту пора давно сплавить. Пардоньте, выдать за кого-нибудь. Жалко бабу - добрая, надежная, шо сказала - сталь. Помница она мне мерс не помню у кого оттяпала. Уважаю за это. Цемки Семерочка. Чмоки.:любов:

Мда. Чет мне сдается, что ты, Рю, хороший экземпляр в жены Августу. Одни интересы, то да се, креативность там же. Та и внешностью бох не обидел обоих. Похожи вродь.

У тебя чота брачноустроительные порывы поутихли. А конкуренты не спят

Так у меня как?! Сказал - сделал. Не сделал - ждешь. Ибо недоделаная вещь/ шоз по фр. непрочная вещь/шоз по фр. А я так не люблю. Надо шоб прочно и навеки веков. От Козявку с Макскитом отзагсую, последующую пару пора опосредовать, не выбрала ще какую. Глянь, от Мэна с Аквой определила - все нормуль. Аж ликером серце заливаю и на душу беру.

Так у меня как?! Сказал - сделал. Не сделал - ждешь. Ибо недоделаная вещь/ шоз по фр. непрочная вещь/шоз по фр. А я так не люблю. Надо шоб прочно и навеки веков. От Козявку с Макскитом отзагсую, последующую пару пора опосредовать, не выбрала ще какую. Глянь, от Мэна с Аквой определила - все нормуль. Аж ликером серце заливаю и на душу беру.
зирочка ты наша :-) попразднуй, попразднуй)

что такое? очередной всплеск деменции?

зирочка ты наша :-) попразднуй, попразднуй)

Та отож. Как начипаюца религиозные праздники, не *******. Вторую неделю на меня дух святой сходит, и все никак. Выруливаю на третью. Авось. А тут как назло, Грули палки в колеса суют. Непорядок. Не видать мне с таким раскладом голубя белого, ни серого, если хорошо прикинуть. Меркель бдит, сцуко.

Та отож. Как начипаюца религиозные праздники, не *******. Вторую неделю на меня дух святой сходит, и все никак. Выруливаю на третью. Авось. А тут как назло, Грули палки в колеса суют. Непорядок. Не видать мне с таким раскладом голубя белого, ни серого, если хорошо прикинуть. Меркель бдит, сцуко.
Ох ёлки. Даже не знаю что сказать :rolleyes:

что такое? очередной всплеск деменции?

О! Легка на помине. Ты мне тут статистику не порть, перед конкурентами хвостом не виляй! Ишь, ты! Дай те ей книжечку, дайте ей мультик господин хороший.
ЗАГС когда? Мне надоело ждать зпт бизнес накрывается тчк

Ох ёлки. Даже не знаю что сказать :rolleyes:

Лушше не начиная. Давай зарядку делать.

Av5WivuFAzk

О! Легка на помине. Ты мне тут статистику не порть, перед конкурентами хвостом не виляй! Ишь, ты! Дай те ей книжечку, дайте ей мультик господин хороший.
это очень печально. Слёзы просто не дают мне печать. Но придется тебе страдать, ожидая пока у меня не появится причина оповещать тебя о подробностях своей личной жизни:плачу:. Пока я заглядываю внутрь себя с надеждой найти там эти причины - вижу бездну... бездна видит меня... причин не вижу:незнаю:

это очень печально..... Пока я заглядываю внутрь себя с надеждой найти там эти причины - вижу бездну... бездна видит меня... причин не вижу:незнаю:

Ты, эта, свет там на конце хоть видишь,а? Чета пугаешь ты меня, горячка чтоли. Так ты это самое, винца холодненького отведуй. Белое. Белое пей. Оно освежает. Мда. Можно правда и розового. Но тоже сухова. Розовое Бастидан 2011 давеча пробовала -- это что-то! даже лучше Бандоля!

ну я так вижу, ты и уже...

А че тут Козявкину пристраивают :).
Ну-ка, ну-ка :попкорн:

Я смарю, ты давно тут углы обтираешь. Она наполовину занятая уже. Рой дальше, Тулов.
Нет, я тут заради процесса.
Она хоть барышня видная, но я стараюсь по отдаль от них - женщины отдельно, Бобровский отдельно.

а Августина тебе стало быть не жалко? Какой был мальчик на скрипке полечку играл.

с чего бы мне мальчегов жалеть?

:confused:С семеркой-то понятно! А кто проверял жениха??? Простигоспади...
И не жаль вам отдавать ягодку нашу за кого попало???

вот и я о том же. Тут своих полно, еще чужим разбазаривать.
я и предлагал Сонную и Карину. Причем Карину отдаю с умыслом, ибо она как та собака, все равно домой вернется:ги:

Глянь, от Мэна с Аквой определила - все нормуль.
кто сказал?

У Аквы больше шансов выйти замуж, чем у Козявки. Примерно в 10 раз.
Этим мне Аква больше нравится. Козявка красивая длинная, но мужики сейчас разбалованные пошли и этим не возьмёшь. :-)

Назад
Зверху Знизу