Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

Да, я овуляшка, мать одиночка, просто наш папа оказался козлом. Вы все козлы! Тоже наверное сейчас пишет, как бы кому врезать, а сам 3-го марта к Тиамо не придёт
Я ни когда козлом не был, и женщин никогда не бросал, а тем более если знал что есть дети, если женщина и су... то дети не виноваты, да и женщин ни когда не менял как перчатки, любить так королеву, а "кровать со ****ами не делю", лучше голодным буду, вот такой я есть, думайте как хотите

****, ну чеж так, любишь - отдаешь все до последней капли крови можно сказать (кстати и в реале бывало тоже), а потом оказывается **** сукой (пардон, но других слов нет!)

Я ни когда козлом не был, и женщин никогда не бросал, а тем более если знал что есть дети, если женщина и су... то дети не виноваты, да и женщин ни когда не менял как перчатки, любить так королеву, а "кровать со ****ами не делю", лучше голодным буду, вот такой я есть, думайте как хотите

Шо за сопли? Соберись!

Никому не нужный . Хнык-хнык. Попробуй пройти 8 курсов целебной мастурбации .

Никогда в подол не плакался, больно было - да, поэтому и не кидаюсь на каждую шушару которая шевелится по кустам

Ничего , братан . Пусть обветрены скулы и сбиты в кровь кулаки . Ничего. Все образуется ,мой хороший. Все обойдется. Ты в церковном хоре поешь? Или пока пользуешься стандартными утешениями ?

Ну нет, в честь своего мужа ))) Я-то ферштейн :D

Шоб этого гада собаки съели. И у тебя имя дурное. Фриц какойты.

Никогда в подол не плакался, больно было - да, поэтому и не кидаюсь на каждую шушару которая шевелится по кустам

Чую щас польётся песня про бывшую:кручусь:

Назад
Зверху Знизу