Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

Бить зачем тебя?

Я могу побить араба, ****а, недерландца, америкоса (или украинца соответственно) в момент поимки его за избиением другого человека. Однако злостная лысая баба тоже может попасть в карусель! :клас: :D

Ты сдурела? Арабы - это мои кореша. Ислам - сила!:клас::D

ссыкунишки:кручусь:

Ты сдурела? Арабы - это мои кореша. Ислам - сила!
Брат, а в чем сила? Сила в правде!!!!!!!!!!!!
Если забыл - посмотри еще раз этот фильмец!
Гавно есть и у них и у нас, только вот как у них так и у нас в последнее время понятия и принципы существенно отличаются от того что в "понятиях" и "законах" (того же Корана) описаны

Приходи, лично расскажу кого и как поставил, норм мужиков не ставил, **** она и есть ****, а вот падлу наказал, не, не пи...., законно, причем по их же законам

Намылю тебе рыло 3-го марта возле Тиамо, герой диванного отряда:кручусь:

Брат, а в чем сила? Сила в правде!!!!!!!!!!!!
Если забыл - посмотри еще раз этот фильмец!
Гавно есть и у них и у нас, только вот как у них так и у нас в последнее время понятия и принципы существенно отличаются от того что в "понятиях" и "законах" (того же Корана) описаны

Так *****асы везде есть. И у них, и у нас.

Всех, кто катит бочку на ислам - заранее осуждаю!
Я "Ислам" не осуждаю, даже во многом приветствую, хотя в некоторых моментах как бы и жестковато, но учитывая горький опыт жизни с женщинами, даже не знаю, черт побери, может действительно так и надо

Да, я овуляшка, мать одиночка, просто наш папа оказался козлом. Вы все козлы! Тоже наверное сейчас пишет, как бы кому врезать, а сам 3-го марта к Тиамо не придёт:відстій:

Гуд :клас: +1 :) У меня своих двое детей, я никому врезать не хочу лично, надо своих ставить на ноги: 6 и 20 лет.... Совсем не смешно :confused:

Арабам - бой! Джихад! У меня есть за кого бороться...
А ссыкунишкой детёныша своего назови )))))

Я "Ислам" не осуждаю, даже во многом приветствую, хотя в некоторых моментах как бы и жестковато, но учитывая горький опыт жизни с женщинами, даже не знаю, черт побери, может действительно так и надо

С бабами нужно построже. Иначе - сожрут. :D

Гуд :клас: +1 :) У меня своих двое детей, я никому врезать не хочу лично, надо своих ставить на ноги: 6 и 20 лет.... Совсем не смешно :confused:

Та она тролль и брехло. У неё и муж, и любовник имеются.

****, ну чеж так, любишь - отдаешь все до последней капли крови можно сказать (кстати и в реале бывало тоже), а потом оказывается **** сукой (пардон, но других слов нет!)

Так все бабы - ****! Я лично жениться никогда не собираюсь. Ну его ***.

Назад
Зверху Знизу