Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женихи с востока.

Ну что, тогда вспомним знаменитое: "девушку из села можно вывезти, а село из девушки никогда"? Я поклонник центровых евреек, они меня и ****у научили, и вообще мозги правильно вправили, а я, бедолага, взамен иногда женился на них и они от меня полноценных деток рожали. Если девушка не образованна, да просто - не умна, у нее куча комплексов и куча остальных недостатков, начинается от отсутствия стильного вкуса в одежде, заканчивая просто неумением себя в форме держать. А так как я и сам проблемный юноша был, то зачем две проблемы вместе сводить? Если парень оторви голова по жизни, то, на контрасте, ему положена интеллигентная деваха, таковы правила нормального симбиоза полов
Какой ты продуманный и меркантильный, центровых евреек ему подавай

Уже писал где то. Это лютый стереотип, что лезби это две юных нимфы, модельной внешности.
В реальности же в большинстве своем это немолодые чудовища, страшные как атомная война.

Немолодым и страшным тоже хочется любви, вопрос только, почему они вас так интересуют.

ладно.. и я вставлю пять копеек. Сама к ним никак не отношусь.. не воспринимаю. Но. Моя подруга 20 лет живет с арабом. двое деток. Тут жили в Харькове лет пять у ее дома, а потом переехали в Хайфу, купили дом, две машины, она сидит дома, он работает. Она тоже помогает своим родным деньгами и очень неплохо помогает, плюс вся ее родня постоянно к ней ездит в гости за ее, разумеется, счет. И да... я как то нее спросила, в очередной ее приезд в Харьков - не жалеешь? она говорит. нет. ни минуты.. Более заболивого мужчины я не видела в жизни

У меня тоже есть пример счастливой семьи, живут в Иордании, трое детей, муж заботливый и любящий, всё хорошо.

Так это само собой вышло, я был бесноватый молодой человек, без мозгов, но с хорошей фигурой и боец. А так как я с сявкачей рабочей окраины, то меня конечно тянуло на центровых девок, они мне казались супер-пупер необычными и продвинутыми, большая часть из них были полукровки, но встречались иногда и чистые, стопроцентные еврейки. Мне было с ними интересно и благодаря им я очень и очень многие вещи узнал. Позже конечно я понял, что многие из них фальшивые и очень у себя на уме, но в начале мой восторг был полный и искренний. А **** с ними - это вообще песня, с мной они из себя недотрог не корчили

как можно судить человека по религии или происхождению?

Так это само собой вышло, я был бесноватый молодой человек, без мозгов, но с хорошей фигурой и боец. А так как я с сявкачей рабочей окраины, то меня конечно тянуло на центровых девок, они мне казались супер-пупер необычными и продвинутыми, большая часть из них были полукровки, но встречались иногда и чистые, стопроцентные еврейки. Мне было с ними интересно и благодаря им я очень и очень многие вещи узнал. Позже конечно я понял, что многие из них фальшивые и очень у себя на уме, но в начале мой восторг был полный и искренний. А **** с ними - это вообще песня, с мной они из себя недотрог не корчили

Те центовые девочки отличались от периферийных в рамках одного города ?
Это начитанность сказывается ? Или в чем дело ? Если они так ярко отдавались , как вы рассказываете , то я вижу только одно объяснение . Девочки с окраин были очень замучены на заводских работах . Им не до прелюдий. А те - избалованная богема . И **** - обязательная и постоянная составляющая . Разная , изысканная , странная .
Правильно ?

Ну хорошо, а как вам такая история: жену военного, занимавшуюся языковыми переводами для этих чертей нерусских, зарезали в общаге, когда она туда принесла выполненную работу? А, каково? И сорока дней нету. Вопрос, зачем она пошла именно в общагу, а не встретилась с этим мудаком у порога, опустим, я не владею такой информацией. Что теперь делать ее мужу - резать их как ****** в темных подворотнях? Так нет же ж - осудят и упекут в клетку. Честно говоря, я сам не знаю, чтобы я сделал. Но левую щеку бы не подставил, это как пить дать. Когда у меня какой-то форс-мажор, у меня тупо включается автопилот, отключается мозг и чувство собственного самосохранения. Вы, ***ди нерусские, казинаки черные, вы тут в гостях, *****асы, запомните это. Кому не понятно, объясним доступным языком.

Ну хорошо, а как вам такая история: жену военного, занимавшуюся языковыми переводами для этих чертей нерусских, зарезали в общаге, когда она туда принесла выполненную работу? А, каково? И сорока дней нету. Вопрос, зачем она пошла именно в общагу, а не встретилась с этим мудаком у порога, опустим, я не владею такой информацией. Что теперь делать ее мужу - резать их как ****** в темных подворотнях? Так нет же ж - осудят и упекут в клетку. Честно говоря, я сам не знаю, чтобы я сделал. Но левую щеку бы не подставил, это как пить дать. Когда у меня какой-то форс-мажор, у меня тупо включается автопилот, отключается мозг и чувство собственного самосохранения. Вы, ***ди нерусские, казинаки черные, вы тут в гостях, *****асы, запомните это. Кому не понятно, объясним доступным языком.

посмотри новости, наши не меньшую фигню творят! сколько зверских убийств славяне совершают. почему же ты об этом не говоришь? у любой национальности есть свои моральные ****ы!

посмотри новости, наши не меньшую фигню творят! сколько зверских убийств славяне совершают. почему же ты об этом не говоришь? у любой национальности есть свои моральные ****ы!
То наши *******ы. А приехал сюда в гости - веди себя, ****, ниже воды тише травы.

Назад
Зверху Знизу