Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жених в штатах отжог

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Заметь, во всех постах, где виновата баба - ты всегда "но бабу жаль" и т.д.
Жалеть *****астов вообще нельзя. Жалеть надо тех, чья честь и ожидания были опорочены.
Баба-*****аст?
Кррруто.
Вот бы глянуть на это чудо природы.

Смешно - оно, может, и смешно, но жених поступил по-бабски. Все эти "мексиканские страсти" и такой же образ мышления, где "месть - блюдо, которое подают холодным", и т.д.

Поступил мелочно и не очень красиво. То, как вела себя его невеста, или свидетель - это им считается. А он за себя отвечать должен.

Выяснять личные отношения с женщиной публично - недостойно мужчины.

Да послушай, Макскит. Твоими суждениями - открыть рот мужику - это уже по-бабски.
Смотря для чего открыть.

А как тебе такое. Иду я по улицу, моя баба плетется за мной с громкими словами "прости...". Я громко от злости открикиваюсь "да пошла ты *****"..
Это тоже по-бабски? Или я должен во вред себе дойти домой, а там устроить сцену?
Уж по крайней мере - не по-мужски. Сцен мужчины не устраивают. Они могут спокойно объяснять свою позицию, без мата, соплей и истерик. И делают, по возможности, это не публично.

За баб замуж не выходят, имхо. Выходят за мужиков. И если женщина выходит за мужика - то его поступки бабскими уже не назовешь.
Ещё и как выходят. В стране, где запрещены однополые браки, выйти замуж можно за любого совершеннолетнего обладателя первичных мужских половых признаков. Однако, это вовсе не значит, что такой обладатель достоин называться мужчиной, в том контексте, о котором я говорил.

Я не пойму. Твоя жена что-ли читает форум этот, что ты всех носителей влагалища выгараживаешь?
Я никого не выгораживаю, я излагаю свою позицию. Если один человек в конфликте не прав - это не означает, что второму не нужно за собой следить и поступать так, как ему подсказывает ударяющая в голову моча, или что-то другое.

Я вот одного не пойму ... У нас обычно свидетель - близкий друган жениха.

И что получается? Было два другана, встречались, как оказывается, с одной и той же девушкой, причем один знал об этом и нанял детектива для получения фото, потом, не смотря ни на что, сделал предложение девушке и убедил ее (т.е. обломил своего другана) ... Потом обломил еще и девушку ...

Вывод - фигасе, это не месть, а гадство какое-то.

Сразу предупреждаю, что я имею в виду следующие допущения:
1) свидетель - близкий друг жениха;
2) разобраться двум друзьям до того что мешало?

Если бы с Таней дошло до свадьбы, как я думал - то именно так бы и поступил. Причем, при условии - если бы ОНА несла все затраты.
Фи какая мелочность...
Так, что я и не самое плохое чудовище.
не льсти себе... одно дело просто вот так "шарахнуть", развернуться и уйти, а другое устраивать сериал соплей на неделю...
Тебя послушать, так любая женщина святая.
Лечись, дядя, лечись... никогда я не говорила что все бабы святые а все мужики козлы... со своим узкоумием к кому нибудь другому плиз...
В Африке за измену вообще бы ее голова матылялась бы на пике.
Вали жить в африку...
Заметь, во всех постах, где виновата баба - ты всегда "но бабу жаль" и т.д.
гдючит тебя, дядя, глючит... я сказала что обкаканую сторону жалко, ибо наказание реально жестокое... не важно женщина это будет или мужик...
На месте родителей невесты - они были бы более признательны за взёбку невесты по морде, нежели трате 35.000 у.е. таким образом.
ох не суди, да не судим будешь...
Поступил мелочно и не очень красиво.
Это да, НО:
Выяснять личные отношения с женщиной публично - недостойно мужчины.
это все таки было не выяснение отношений... он просто ее прилюдно послал... не красиво, жестоко, но не сказала бы я что это был бабский поступок... это была действительно месть, жестокая месть... И избежал он кстати многих распросов... За неделю до свадьбы (или за сколько там) расторгнуть помолвку - придется объяснять приглашенным почему так произошло... ну в любом случае люди будут задалбывать распросами "что да как да почему"... в данном случае он избежал всех этих разговорв...

Народ, разбором истории вы убиваете ее суть.
Ее шарм.
Хе хе.

Я вот одного не пойму ... У нас обычно свидетель - близкий друган жениха.

И что получается? Было два другана, встречались, как оказывается, с одной и той же девушкой, причем один знал об этом и нанял детектива для получения фото, потом, не смотря ни на что, сделал предложение девушке и убедил ее (т.е. обломил своего другана) ... Потом обломил еще и девушку ...

Вывод - фигасе, это не месть, а гадство какое-то.

Сразу предупреждаю, что я имею в виду следующие допущения:
1) свидетель - близкий друг жениха;
2) разобраться двум друзьям до того что мешало?
Да не... я так поняла что вопрос свадьбы был решен, и друг начал гулять с невестой уже после того как было решено что она выходит замуж...

это все таки было не выяснение отношений... он просто ее прилюдно послал... не красиво, жестоко, но не сказала бы я что это был бабский поступок... это была действительно месть, жестокая месть... И избежал он кстати многих распросов... За неделю до свадьбы (или за сколько там) расторгнуть помолвку - придется объяснять приглашенным почему так произошло... ну в любом случае люди будут задалбывать распросами "что да как да почему"... в данном случае он избежал всех этих разговорв...
Да как сказать - избежал. Если бы расторг свадьбу - спросили бы и забыли. А так - ещё долго говорить будут. Вот, даже до Украины эти разговоры дошли.

У каждого - своя шкала того, что красиво, а что нет. Некоторые вот считают, что и драться с женщинами - красиво. Я же считаю, что "мстить" женщине, тем более бывшей невесте, т.е. когда-то - близкому человеку - это не по-мужски.

Да не... я так поняла что вопрос свадьбы был решен, и друг начал гулять с невестой уже после того как было решено что она выходит замуж...

из приведенного ТС'ом текста ЯВНО ваше допущение не следует, впрочем как и мое ;) ...

Так невесту эту штатовскую - також Таня зовут? :іржач:

А что касается Тани
Слушай, меня уже тошник от тебя и от Тани... был бы мужиком - давно б уже заткнулся... а так - тряпка ты, и не более того... да еще и гнида мелкопакостная...
А меня тут она якаобы послала? Да нет, она пошла ***** и получила еще.
Ты сам себя послал... и даже не представляешь насколько далеко...
Просто Макскит считает, что он крутой мужик
А ты себя таковым не считаешь??? и поверь, в своем "крутом мужичестве" ты заблаждаешься гораздо сильнее чем Макс...

Ребята, кажется у меня что-то с понималкой не того?

Т.е. вы все тут публично заявляете, что когда на тебе прокатились - надо молча уйти.
А вы не думали, что тем самым унижаете себя же в своих же глазах?
Люди делятся на 2 типа:
1) ездят на другом
2) позволяют другим ездить на себя
Вы, конечно, себя к первому типу причисляете? Ответственно заявляю, что судя по вашему поведению - вы к нему не принадлежите.
Есть ещё люди, которые ни на ком не "ездят", и на себе "ездить" не позволяют.

Что же вы выходите на митинги, мужики, а? Это же бабский поступок жаловаться на других! Развернитесь и ****уйте в другие страны... (это ваша логика).
Это логика - ваша. Родину - не выбирают.

НИОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК не пойдет *****, когда ему дадут в зубы. Она сначала выбьет их противнику и потому пойдет спокойно спать.
Противнице, судя по вашей истории. Сдаётся мне, что противнику вы бы - вряд ли выбили зубы.

А что касается Тани - если бы она себя повела по законам жизни, а не по ВАШИМ законом - она бы не задавалась бы вопросом "почему меня ярослав гнобил 1.5 года" и задавалась этим вопросом до нового года.. Если бы ТОГДА проявила бы грубость - сейчас бы была бы рада и счастлива.

А так он поступил по мужски - послал ее без разгооворов и все. А что с ней? Человек мучался.

А меня тут она якаобы послала? Да нет, она пошла ***** и получила еще.
Теперь не будет себя пол жизни гложить тем, кто был прав, а кто виноват. Я ей еще и услугу сделал.
Вам самому не надоело своих Таню и Ярослава в каждую дырку тулить? Этой проблеме и так уже полфорума посвящено.

Так, что вы правы на 50%. Но не надо мне говорить, что мужик бы просто такого не делал... Мужики на войне гибнут. Если вы уж про мужские поступки заговорили
Какое отношение имеет гибель на войне к публичному выяснению отношений с дамой?

История может и красивая, как для сопливого американского кино.. А для жизни- полное гавно. Ну в чём, скажите, виноваты родители невесты, которых за их же деньги опозорили перед массой людей..А сам жених, тоже мне, красавец. Теперь 300 человек гостей+ их друзья, знакомые и т.д. в курсе, что ему наставили рога, да ещё перед свадьбой, да ещё и с другом... Про неверную невесту забудут через неделю, а на него долго ещё пальцем тыкать будут..
Ну и вообще согласна с Максом- публичное полоскание своего грязного белья- удел людей недалёких и злобных.

Может мужичог известным стать хотел? :іржач:
Вот и старался придумывал как умел!

Мужик - просто козёл. Ну, кого он пржал? Да народ про девку и свидетеля потреплется и забудет, а вот про то, что парень рогоносец, причём многократно - ни фига никто не забудет. А я бы на месте его невесты - или жены, как там уже у них принято - судилась бы с ним, и, насколько я знаю об англо-саксонской судебной системе, к которой и США относятся - не факт, что он бы отделался лёгким испугом. Конечно, ****аться с другом будущего мужа глупо, если он так нравится - не фиг выходить зхамуж за другого, выходи за того, с кем ****аешься. Но мелочность в людях ненавижу. В этой ситуации ясно только одно: люди поженились, но неизвестно из каких соображений, только уж точно не по любви.

Назад
Зверху Знизу