Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вот например вообще не замужем
Естественно, тут все такие(ХФ, все таки), но...почему Вы такие?
Краткая предыстория темы.
Пару недель назад моя супруга, упомянув в разговоре свою подругу, сказала, что той: "... приходится быть хорошей женой...". Я попросил объяснить, что значит "приходится" и получил такой ответ: "У нее в Харькове больше никого нет, а у мужа - фирма, квартира и машина".
![]()
Вспомнил недавно эту фразу и стало интересно, почему форумчанки такие хорошие жены?![]()
Т...я вот например вообще не замужем![]()

почему форумчанки такие хорошие жены?![]()

При чем тут как кто-то относится ко мне? Чужим женам я вообще должен быть строго пофиг.Поэтому спрашивай лучше у жены-таки. Всё-таки лучше к тебе относится, чем чужие жены
Мое видение, в данном случае, не суть важно. Я верю в способность человека к самоанализу. И, если кто-то искренне считает себя хорошей, вероятно, что так и есть.ТС, а что вы вкладываете в понятие - хорошая жена?
ух, плюс мильен!из ответов большинства складывается впечатление, что хорошая жена = хорошая хозяйка, и всего-то.
а фиг! между прочим. можно быть отличной хозяйкой, и не быть хорошей женой одновременно. и заебать вусмерть супруга именно этой своей хозяйственностью, да так, что все борщи мира он готов будет отдать за свое личное спокойствие дома.
Воспитание, сублимация, признание такой замечательной со стороны окружающих... Это так - на вскидку, большая часть моих вариантов уже прозвучала, может есть какие-то ещекакие? из-за частных случаев общего явления интерференции волн?

Пару недель назад моя супруга, упомянув в разговоре свою подругу, сказала, что той: "... приходится быть хорошей женой...". Я попросил объяснить, что значит "приходится" и получил такой ответ: "У нее в Харькове больше никого нет, а у мужа - фирма, квартира и машина".
![]()
Вспомнил недавно эту фразу и стало интересно, почему форумчанки такие хорошие жены?![]()

Воспитание не позволяет руку на женщину подниматьТвоей супруге набей **** и строго-настрого накажи не лазить в чужие дела.
Вполне вероятно, и что с того?Ротому что, когда твоя супруга доживет до седых волос, то пополнит ряды подъездных бабок, перемывающих кости всем проходящих мимо, включая идущих с ними животных.![]()
Вполне вероятно, и что с того?

Быть хорошей женой и мамой,а значит быть женщиной!-это вызывать уважение у себя и окружающих

В переводе сие означает следующее. Вашей супруге не приходится быть хорошей женой ,в Харькове кто то есть, а у вас нет фирмы и т.д., но в случае обстоятельств подруги - пришлось бы, потому что своим высказыванием она характеризует прежде всего себя, отнюдь не подругу. А подруге могло просто повезти, и любовь и деньги, а ваша супруга завидует, сама того неосознавая
В переводе сие означает следующее. Вашей супруге не приходится быть хорошей женой ,в Харькове кто то есть, а у вас нет фирмы и т.д., но в случае обстоятельств подруги - пришлось бы, потому что своим высказыванием она характеризует прежде всего себя, отнюдь не подругу. А подруге могло просто повезти, и любовь и деньги, а ваша супруга завидует, сама того неосознавая

Блин, ты все испортил!
К чему была сказана эта фраза мне - я прекрасно понимаю, много раз слышал в различных вариацияхИ рассказала об этом в серых тонах,дабы вы не сказали-вот посмотри на подругу-хорошая хозяйка,жена,а ты.....Эхххххх.........А так выглядит,раз растилается перед мужем,знач что то у них не то
![]()

![]()