Жены-умницы

• Автор теми Автор теми Esher
  • Дата створення Дата створення
ТС, а что вы вкладываете в понятие - хорошая жена?
Если быт в квартире, обед и ужин на столе, посуда чистая и т.д. - так это не только для вас делается. Жене тоже приятно жить в чистоте.

ТС,а с чего ты взял что все форумчанки хорошие жены?:Dя вот например вообще не замужем:rolleyes:

Естественно, тут все такие(ХФ, все таки:)), но...почему Вы такие?

Краткая предыстория темы.
Пару недель назад моя супруга, упомянув в разговоре свою подругу, сказала, что той: "... приходится быть хорошей женой...":незнаю:. Я попросил объяснить, что значит "приходится" и получил такой ответ: "У нее в Харькове больше никого нет, а у мужа - фирма, квартира и машина".:eek::confused:

Вспомнил недавно эту фразу и стало интересно, почему форумчанки такие хорошие жены?:rolleyes:

Все в жизни кривляются) или кривлялись, или будут кривляться.
И не только жены, но и их мужья....

мда...впервые в жизни читаю подобную фразу "приходится быть хорошей женой"-фумля
зачем обычный расчет называть другими словами и представлять таких женщин как жертв? не охота ей,, х.ево ей- возвращайся к себе на родину, хочешь жить тут - ищи работу,езди на метро и будь нормальным свободным человеком,кот. получает от жизни удовольствие, но умеет зарабатывать и считать свои деньги, а не ходить и плакаться подружкам

как по мне хорошая жена-это призвание + везение (встретить в жизни человека,ради которого свое призвание не закопаешь и не потеряешь)

из ответов большинства складывается впечатление, что хорошая жена = хорошая хозяйка, и всего-то.
а фиг! между прочим. можно быть отличной хозяйкой, и не быть хорошей женой одновременно. и заебать вусмерть супруга именно этой своей хозяйственностью, да так, что все борщи мира он готов будет отдать за свое личное спокойствие дома.

Поэтому спрашивай лучше у жены-таки. Всё-таки лучше к тебе относится, чем чужие жены
При чем тут как кто-то относится ко мне? Чужим женам я вообще должен быть строго пофиг.
ТС, а что вы вкладываете в понятие - хорошая жена?
Мое видение, в данном случае, не суть важно. Я верю в способность человека к самоанализу. И, если кто-то искренне считает себя хорошей, вероятно, что так и есть.

из ответов большинства складывается впечатление, что хорошая жена = хорошая хозяйка, и всего-то.
а фиг! между прочим. можно быть отличной хозяйкой, и не быть хорошей женой одновременно. и заебать вусмерть супруга именно этой своей хозяйственностью, да так, что все борщи мира он готов будет отдать за свое личное спокойствие дома.
ух, плюс мильен!

какие? из-за частных случаев общего явления интерференции волн?
Воспитание, сублимация, признание такой замечательной со стороны окружающих... Это так - на вскидку, большая часть моих вариантов уже прозвучала, может есть какие-то еще:rolleyes:

Пару недель назад моя супруга, упомянув в разговоре свою подругу, сказала, что той: "... приходится быть хорошей женой...":незнаю:. Я попросил объяснить, что значит "приходится" и получил такой ответ: "У нее в Харькове больше никого нет, а у мужа - фирма, квартира и машина".:eek::confused:

Вспомнил недавно эту фразу и стало интересно, почему форумчанки такие хорошие жены?:rolleyes:

Твоей супруге набей **** и строго-настрого накажи не лазить в чужие дела. Потому что когда твоя супруга доживет до седых волос, то пополнит ряды подъездных бабок, перемывающих кости всем проходящих мимо, включая идущих с ними животных. ;)

Твоей супруге набей **** и строго-настрого накажи не лазить в чужие дела.
Воспитание не позволяет руку на женщину поднимать
Ротому что, когда твоя супруга доживет до седых волос, то пополнит ряды подъездных бабок, перемывающих кости всем проходящих мимо, включая идущих с ними животных. ;)
Вполне вероятно, и что с того?

Быть хорошей женой и мамой,а значит быть женщиной!-это вызывать уважение у себя и окружающих

В переводе сие означает следующее. Вашей супруге не приходится быть хорошей женой ,в Харькове кто то есть, а у вас нет фирмы и т.д., но в случае обстоятельств подруги - пришлось бы, потому что своим высказыванием она характеризует прежде всего себя, отнюдь не подругу. А подруге могло просто повезти, и любовь и деньги, а ваша супруга завидует;), сама того неосознавая

Блин, ты все испортил!

В переводе сие означает следующее. Вашей супруге не приходится быть хорошей женой ,в Харькове кто то есть, а у вас нет фирмы и т.д., но в случае обстоятельств подруги - пришлось бы, потому что своим высказыванием она характеризует прежде всего себя, отнюдь не подругу. А подруге могло просто повезти, и любовь и деньги, а ваша супруга завидует;), сама того неосознавая

:клас:И рассказала об этом в серых тонах,дабы вы не сказали-вот посмотри на подругу-хорошая хозяйка,жена,а ты.....Эхххххх.........А так выглядит,раз растилается перед мужем,знач что то у них не то:D

Блин, ты все испортил!
:клас:И рассказала об этом в серых тонах,дабы вы не сказали-вот посмотри на подругу-хорошая хозяйка,жена,а ты.....Эхххххх.........А так выглядит,раз растилается перед мужем,знач что то у них не то:D
К чему была сказана эта фраза мне - я прекрасно понимаю, много раз слышал в различных вариациях:rolleyes:;)

жена - это женщина, которая создает атмосферу в доме, хорошая жена может и расслабить и поддержать в нужный момент, обрадовать и удивить.
Женщинам, как более эмоциональным половинкам, легче создать настроение в доме. Негативное и напряженное, если сварливая, и легкое и непринужденное если наоборот.

У меня тоже никого в Харькове кроме мужа нет. Но что такое быть хорошей женой я не знаю. Меня муж все равно любит - даже когда я не готовлю обед или смотрю биатлон вместо уборки. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу