Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жену отдай дяде...?

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення
Никогда не писала в Мужском, но интересно-таки в первую очередь мнение мужчин. Вчера пришла ко мне подруга, дружим с самого детства, "вся в слезах и в губной помаде". Ее супруг вдруг неожиданно решил, что им в постели необходим третий, дескать, очень уж ему хочется "отыметь жену двустволочкой" (цитата). И он, как благородный мужчина, позволяет ей этого самого третьего подобрать самой - из жизни, или на сайте знакомств - не суть важно. Женаты давно, лет 10, есть сын и дочка. Супруг подгуливал, знаю, но не особо нагло. Она его любит, он всегда в общих посиделках адекватный, я никогда за ним подобных тараканов не замечала. Ей 33, ему 36 лет.
Вот что мне интересно - среди форумчан достаточно много семейных, скажите, уважаемые мужчины, может, я не так воспитана и задержалась в средневековье, но ваше мнение каково - смогли бы вы вашу жену отдать другому мужчине для всяких дыхательных и пихательных упражнений, а сами бы спокойно смотрели на это все со стороны, ну, или пристроились третьим, но не лишним?
Предполагаю, что будут и краткие ответы типа ТСЕ, но хотелось бы более развернутого изложения мысли. Женское мнение тоже приветствуется

Я бы его, на месте жены, кастрировал и все бы устаканилось. Ну а если серьезно, то пути три. 1 - вместе с мужем к психиатру и ****опатологу. 2 - вдвоем в церковь, исповедаться и спросить совета у батюшки. 3 - если первые два не помогут или не захочет идти, то бросить его *****. В противном случае, как с такой ****ью жить? Он отравит жене жизнь до коца ее дней, а потом еще и обвинит ее в измене. Мы все фантазеры-экстрималы, но такое предложить жене?!!!!!!!! Он просто ебнутый. Вероятней всего ему нужно начинать с 15 больницы. Я так думаю...

В чем собственно суть обиды? Он может предложить- она отказаться. В этом и радость совместного проживания. Может он вообще для нее старается?
Моя как услышала вкратце пересказ темы первое что сказала "А у нее что день рождения?" :-)

:D:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Никогда не писала в Мужском, но интересно-таки в первую очередь мнение мужчин. Вчера пришла ко мне подруга, дружим с самого детства, "вся в слезах и в губной помаде". Ее супруг вдруг неожиданно решил, что им в постели необходим третий, дескать, очень уж ему хочется "отыметь жену двустволочкой" (цитата). И он, как благородный мужчина, позволяет ей этого самого третьего подобрать самой - из жизни, или на сайте знакомств - не суть важно. Женаты давно, лет 10, есть сын и дочка. Супруг подгуливал, знаю, но не особо нагло. Она его любит, он всегда в общих посиделках адекватный, я никогда за ним подобных тараканов не замечала. Ей 33, ему 36 лет.
Вот что мне интересно - среди форумчан достаточно много семейных, скажите, уважаемые мужчины, может, я не так воспитана и задержалась в средневековье, но ваше мнение каково - смогли бы вы вашу жену отдать другому мужчине для всяких дыхательных и пихательных упражнений, а сами бы спокойно смотрели на это все со стороны, ну, или пристроились третьим, но не лишним?
Предполагаю, что будут и краткие ответы типа ТСЕ, но хотелось бы более развернутого изложения мысли. Женское мнение тоже приветствуется
надо было в ебач сковородкой , чемодан в зубы и *** из дома послать ,и в суд на алименты.
***** попутал притоняку с домом
****ят не за то что украл а за то что попался, так и с секесом , крутись на стороне и что бы дома не знали,семья -святое.
з.ы. слушай а может он болен ,ну там **** инфицированный или имбицил?

в таком случае многие в нашей стране больны!!!я лично знаю не одну такую пару ,которая иногда чудить в таком ключе!!!***. со стороны отличная ,семейная пара!!!причем он говорит,забыл такое слово как ревность,и живут чудесно!!!бывает и такое!!!!а бывает и такое что муж как озабоченный пилит все что дышит на стороне, а дома ****ит о моральном облике,а еще жена не прочь перепихнуться с чужим мужичком , а дома мобильник у мужа проверяет в тихаря.смс от баб ищет!!!!!!!!!так они здоровые???:D

Все относительно, в твоем варианте я не знаю кто лучше :D

Может это он ее любовника надеется так вычислить? А затем ***** :іржач:

Я бы посоветовала его привязать к батарее и пригласить Борьку Моисеева, ну и скрытая камера как классика жанра. Дверь на ключ закрыть - и нехай там как коты е....ся. А потом показать мужу видео и уточнить - что там будет кому причитаться в случае развода. Муж **** и ***** - так пусть же ему воздастся

Может это он ее любовника надеется так вычислить? А затем ***** :іржач:

****нуть, ***** и снова ****нуть :іржач:

Я бы посоветовала его привязать к батарее и пригласить Борьку Моисеева, ну и скрытая камера как классика жанра. Дверь на ключ закрыть - и нехай там как коты е....ся. А потом показать мужу видео и уточнить - что там будет кому причитаться в случае развода. Муж **** и ***** - так пусть же ему воздастся

****нуть, ***** и снова ****нуть :іржач:

И вновь *****? :eyecrazy:

ТС, муж вашей подруги- ненормальный. Ну ладно я могу допустить что захочет еще девушку, но чтобы другого мужика для собственной жены... пипец...

а бывает и такое что муж как озабоченный пилит все что дышит на стороне, а дома ****ит о моральном облике,а еще жена не прочь перепихнуться с чужим мужичком , а дома мобильник у мужа проверяет в тихаря.смс от баб ищет!!!!!!!!!так они здоровые???:D
Ну тут все в порядке - инстинкт размножения :D. А вот "двустволочка" я так понимаю это не смотреть со стороны, а помогать какому то п***ру т***ть собственную жену. Ну когда ей будет нехватать мужа пусть она сама просит мужика в помощники. А тут мля... заботливый нашелся :іржач:

Так, шо там ? Выеб*ли али нет ? Требуется отчет.

Короче как в***** - дайте краткий отчет - кто куда и как сунул, скока раз и тд...

Женаты давно, лет 10
лови совет... пусть твоя подруга сопли не распускает а быстро мозги включает... срочно... И сама придумает что то в таком же духе что бы с ним вместе (!) заинтересует, заманит, уведет.... от каких то путешествий о ****а в общественных местах... Да хоть БДСМ... мля... как от сердца совет отрываю... знакомая картинка... пройденный этап... плохие последствия.... ну меня правда в сторону Ж+Ж+М заносило... но суть и причины те же... и последствия у этого всего явно как у меня будут....

Ну что они там уже перетрахали друг друга?

Назад
Зверху Знизу