Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жену отдай дяде...?

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення
фантазии у меня все больше не ****уальные, а финансовые :D Домик у моря хочу, е-бук, собаку...

Большой е-бук в домике у моря с собакой… :rolleyes: И это вы называете "не ****уальные"?!! :eek::D
Тогда страшно услышать что же в вашем понимании ****уальные.
;)

А финансы, да! На такое действительно нужны финансы! :іржач:

Ну главное что б вы с отростком совладали - остальное детали:yahoo:
:yahoo:
Но тока чтобы с таким?:)
та нее, это уже перебор, имхо.
:yahoo: отож, и че муж отказывается от такого счастья?)))
хз, видимо у него в другом счастье)))
правильно, поддерживай отечественного производителя... :клас:;)
:)

Фотографии оргии будут?

Это поточнее будет. Я и сам таких предложений не делал и не получал, но не зарекаюсь. Мир сошел с ума.

Так он знакомого подразумевает очевидно.

Жена записывает разговор на пленку и подает на развод под предлогом того, что муж психически неуравновешен. Совместно нажитое имущество достается ей. В чем проблема? Или ваша подруга еще сомневается? ...;)

Проблема в том, что подруге не нужно ни разводиться, ни уходить куда-то. Она хочет жить с этим человеком.

Проблема в том, что подруге не нужно ни разводиться, ни уходить куда-то. Она хочет жить с этим человеком.

Тогда ей нужно научиться воспринимать своего мужчину таким какой он есть. И не падать в обморок от того что он ей что-то сказал - по сути, проявил доверие, и поставил себя в уязвимую позицию.

Вот принимать или не принимать его предложение, это целиком и полностью зависит от собственного мироощущения. От "сказал", до "сделал" - пропасть.
Но если люди не могут хотя бы нормально высказать, и выслушать предложение/пожелание своей половинки, тут да, таки надо разбегаться.

Останнє редагування:
за это время можно было уже пол-города уестествить и все.

Ну так шо двуствольно уже выеб*ли жену или еще нет?

Ждем результатов - а вообще нужно добавить голосовалку - ебстись али не ебстись - вопрос извечен.

Да, Ален, я бы двумя руками за была, варианты с девочкой сама ему предлагала, а с мальчиком он точно не захочет , типа самец-собственник.
Но есть одно малюсенькое но, он никогда ни чего подобного не предложит, крайне консервативен, это я ********ка:rolleyes:

У меня вопросик к тебе и Гламурной сучке
Двустволочка это в какие отверстия? И чем она вам нравится?

по сабжу сходу сложно сказать ...пробовать надо.... :D

Я бы так далеко послала на *уй, что врядли дошел бы! Надо ему предложить мужика, но не для нее, а для него. И что он на это скажет. Может жене тоже посмотреть хочецца :D

Никогда не писала в Мужском, но интересно-таки в первую очередь мнение мужчин. Вчера пришла ко мне подруга, дружим с самого детства, "вся в слезах и в губной помаде". Ее супруг вдруг неожиданно решил, что им в постели необходим третий, дескать, очень уж ему хочется "отыметь жену двустволочкой" (цитата). И он, как благородный мужчина, позволяет ей этого самого третьего подобрать самой - из жизни, или на сайте знакомств - не суть важно. Женаты давно, лет 10, есть сын и дочка. Супруг подгуливал, знаю, но не особо нагло. Она его любит, он всегда в общих посиделках адекватный, я никогда за ним подобных тараканов не замечала. Ей 33, ему 36 лет.
Вот что мне интересно - среди форумчан достаточно много семейных, скажите, уважаемые мужчины, может, я не так воспитана и задержалась в средневековье, но ваше мнение каково - смогли бы вы вашу жену отдать другому мужчине для всяких дыхательных и пихательных упражнений, а сами бы спокойно смотрели на это все со стороны, ну, или пристроились третьим, но не лишним?
Предполагаю, что будут и краткие ответы типа ТСЕ, но хотелось бы более развернутого изложения мысли. Женское мнение тоже приветствуется

я не но вот вторую девушку подклчали к дыхательно пихательным не раз и как бы все всех устраивает меня особенно=) правда вот с выбором вечное западло...

Назад
Зверху Знизу