Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жену отдай дяде...?

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення
А чего он гулял - выяснили?

Думаю жена, его не удовлетворяла, патаму шо о его потребностях даже не догадывалась. А он и не говорил (сиснялся может, а может вот такую реакцию и ожидал как получил). Вот и ходил тихо мирно налево за удовлетворением. Почему это устраивало жену, я так и не поняла?

Вот как по мне, так уж лучше "я ухожу".
Каждому своё. Кто-то рассматривает свою половинку как некую вещь или мебель.. а когда этой вещи вдруг захотелось чего-то эдакого в постели, то получается, что "диван" поломался, его можно просто выбросить и купить новый

Это бывает, когда в таких ситуациях и НЕ хотят узнать, либо второму уже не интересно.
Вы идеалист. Не всегда получается так, как правильно.

Жену не удовлетворял. Искал легкодоступных женщин. Сейчас стало жену жалко. Решил озаботиться поиском помощника себе.

ггг, мы с вами на разных полюсах...
Просто представили ситуацию по разному. А как там на самом деле у людей в постели ни мне ни вам доподлинно известно не может быть и не должно.

Жену не удовлетворял. Искал легкодоступных женщин. Сейчас стало жену жалко. Решил озаботиться поиском помощника себе.

А может удовлетворял - а жена его нет, это часто любят обыгрывать в восточных фильмах?:D

Потому что люди за 10 лет не смогли узнать друг-друга, научиться разговаривать и доносить свои потребности друг до друга. И это их проблемы, с которыми им нужно бороться. А от того, что мы все покричим, какой он мерзкий **********, и бежать от него нада им легче жить не станет.

:DУгу...:увага:Надо удовлетворять потребности мужа!
А вдруг второй ей больше мужа понравицо?:зуби:
:rolleyes:Точно знакЪ!

Думаю жена, его не удовлетворяла, патаму шо о его потребностях даже не догадывалась. А он и не говорил (сиснялся может, а может вот такую реакцию и ожидал как получил). Вот и ходил тихо мирно налево за удовлетворением. Почему это устраивало жену, я так и не поняла?

Может быть из-за банальной неуверенности в себе. "А где я найду еще такого. Погуливает, ладно. Зато детям отец." А он себе думает"надоело все бабы да бабы. Вот бы за компанию с мужиком, жена ж не против, что я с другими тетками развлекаюсь. Может попробовать нам вместе?"

Каждому своё. Кто-то рассматривает свою половинку как некую вещь или мебель.. а когда этой вещи вдруг захотелось чего-то эдакого в постели, то получается, что "диван" поломался, его можно просто выбросить и купить новый

:іржач: а вы тут местами никого не попутали? Муж фактически решил распорядиться телом жены - давай мы тебя выебем вдвоем (потом мож еще втроем, вчетвером или взводом). Хорошо хоть спросил, а не поставил перед фактом.

Засунуть ему в **** кочергу, **********.

Вы идеалист. Не всегда получается так, как правильно.
Вот ***... Думал - я реалист. :)
ггг, мы с вами на разных полюсах...
Просто представили ситуацию по разному. А как там на самом деле у людей в постели ни мне ни вам доподлинно известно не может быть и не должно.
Это да. Это может и им не совсем понятно.

:іржач: а вы тут местами никого не попутали? Муж фактически решил распорядиться телом жены - давай мы тебя выебем вдвоем (потом мож еще втроем, вчетвером или взводом). Хорошо хоть спросил, а не поставил перед фактом.

Не надо было ему измены с рук спускать.

А те с которыми он гулял - интересно догадывались или как?:D

:DУгу...:увага:Надо удовлетворять потребности мужа!
А вдруг второй ей больше мужа понравицо?:зуби:
:rolleyes:Точно знакЪ!

Тогда сообщить ему, что "этот будет теперь с нами всегда" :D Муж же тоже должен удовлетворять потребности жены.

Жену отдай дяде...?
Да ну, дяде по морде, жену себе, и больше никому... Во первых я жадный, во вторых весьма брезглив...;)

А в общем то - каждый болеет чем хочет, и это его личные проблемы, пока это не затрагивает интересы и жизнь других людей... Тут обычный бычий изврат на лицо... Но если уж обоим охота - то пусть веселяца... если же нет, ну тогда дамочке необходимо свалить сразу от такого мужа, фик его знает какие еще желания у него в мозке...:D

А может она во сне проболталась - а он услышал и решил помочь ей реализовать ее сокрытые фантазии?:yahoo:

Назад
Зверху Знизу