Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Женственность*

• Автор теми Автор теми SexyKrevetka
  • Дата створення Дата створення
:клас::D Жалко в репу не лезет.:)

Спасибо!:)

Ваша подруга наверняка говорила о себе и о своих подругах. Может они в душе и лесбиянки, кто их знает?!! Тем более сейчас мужчины тащатся, когда видят как девушки при встрече целуют друг друга или обнимают!!! А некоторые женщины таким образом хотят обратить на себя внимание мужчин. Вообще женщины более чуткие и внимательные чем мч, на первом месте у женщин чувства! И когда мужчины об эти чувства начинают вытирать ноги, естественно женщины идут друг к другу.

да, Ваша правда. говорившая мне и её круг знакомств не совсем стандартные девушки.

...

Вы не видите кардинальных противоречий между своим внутренним убеждением, стереотипами, воззрениями, которые касаются только Вас, и остальным многообразным миром?

"Не верю" - да Вы Станиславский прямо!))) Не верьте, по поводу веры - в церковь, мечеть, синагогу, смотря куда поведет Вас душа.

Не могу понять почему Вы разделяете ****уальность и женственность. По всей теме проходит четкая линия, мне не совсем ясная, что женственность - это некое излучение, а ****уальность - внешние качества. Как по мне, это не так. Вы же пытаетесь вывести внешине атрибуты женственности, а их не может быть даже теоретически. То Вам курящие не угодили, то пьющие пиво из бутылки, то в джинсах, то ещё какие-нибудь. Сильно-сильно пахнет зацикленностью на своём идеале, который Вы пытаетесь назвать женственным. А это не факт. Если даже Вы - супермэн, и всё подноготную женщины видете как рентген, то Вы же не будете спорить, что кроме Вас есть ещё другие мужчины, у которых этот самый рентген настроен иначе? И им Ваша женственность может показаться, скажем, вычурной манерностью, которую Вы принимаете за женственность? Или чем ещё? Это все равно, что сказать, что кудрявые барышни - априори женственны, а некудрявые - нет. или наоборот, не принципиально. Это же бред.

Ты говоришь так смело о других, хотя сам зациклено объясняешь свои понятия женственности и ****уальности. В твоем мире это одно и тоже, в чьем-то другом, это абсолютно разные понятия.

Ты говоришь так смело о других, хотя сам зациклено объясняешь свои понятия женственности и ****уальности. В твоем мире это одно и тоже, в чьем-то другом, это абсолютно разные понятия.

я не писал, что это одно и тоже. я и пишу, что у каждого своё. и я не пойму как может быть женственность несексуальной? я ж не против, поясните мне как правильно. я без иронии.

Могу пояснить. Во время войны женщинам было иногда не до ****уальности, некогда было её особо наводить. Нечего было одеть и нечего было есть. Да ещё и немец выбирал себе тех, кто ****уальными были и всей оравой их... Ранеными и безногими, изуродованными были не только мч, но и женщины. Короче те времена с этими не сравнить. Сейчас женщины намного ****уальнее выглядят, но не намного женственнее тех.

Так вот я считаю, что тогда была женственность, а не ****уальность. Сейчас -****уальность, сплошная.

Балу, чего молчите, согласны Вы со мной?

Могу пояснить. Во время войны женщинам было иногда не до ****уальности, некогда было её особо наводить. Нечего было одеть и нечего было есть. Да ещё и немец выбирал себе тех, кто ****уальными были и всей оравой их... Ранеными и безногими, изуродованными были не только мч, но и женщины. Короче те времена с этими не сравнить. Сейчас женщины намного ****уальнее выглядят, но не намного женственнее тех.

понятно. не поспоришь. но мне интересен момент: ****уальность - это когда хотят, или я не прав? так вот, если ****уальность и женственность отдельно, то тогда истинно женственную девушку могут не хотеть? это ж бред. в чем тогда женственность и зачем она нужна? я не свожу все исключительно к секасу, сразу оговорюсь, но разве женственность не подразумевает желание ****уально обладать женщиной, это понятия взаимосвязанные, взаимопроникающие. разве нет?

Так вот я считаю, что тогда была женственность, а не ****уальность. Сейчас -****уальность, сплошная.

Балу, чего молчите, согласны Вы со мной?

сейчас, понятно ****у больше. но тогда и с женственностью проблема была. война, женщинам приходилось становиться более мужественными, солдатами, работать на местах погибших или ушедших на фронт мужчин. там и не до женственности, и не до ****уальности было. имхо, разумеется.

Я так не думаю. Одно другого не отрицает. Можно быть одновременно и ****уальной и женственной. Можно быть либо ****уальной, либо женственной. Очень часты случаи, когда девушка действительно женственна, она скромна, симпатична, с хорошим характером, добрая, внимательная и не вызывает ****уального интереса. Она сидит в одиночестве, в то время как её ****уальные подруги каждый день имеют по 2-3 мужчин. Но то, что она не ****уальна не значит, что она и не женственна.

......................... но разве женственность не подразумевает желание ****уально обладать женщиной, это понятия взаимосвязанные, взаимопроникающие. разве нет?

Желание ****уально обладать женщиной не зависит от женственности, как и желание обладать мужчиной не зависит от его мужественности. :)

Если женщина хочет мужчину, то что он обязательно оказывается мужественным? Пример: Дискотека, вино-водка, танцы-зажиманцы..............кто там смотрит на мужественность и на женственность?!!!! Утром находят голых девочек в кустах в Саду Шевченко.

Я так не думаю. Одно другого не отрицает. Можно быть одновременно и ****уальной и женственной. Можно быть либо ****уальной, либо женственной. Очень часты случаи, когда девушка действительно женственна, она скромна, симпатична, с хорошим характером, добрая, внимательная и не вызывает ****уального интереса. Она сидит в одиночестве, в то время как её ****уальные подруги каждый день имеют по 2-3 мужчин. Но то, что она не ****уальна не значит, что она и не женственна.

Простите, но Вы подменяете понятия. Всю тему говорили-говорили, что женственность - она прежде всего привлекательна, а уж потом все остальное, и вот опять. Вы подменяете скромность и, возможно, замкнутость, с женственностью. Как это она не вызывает таких к себе чувств? Значит мужчина не видит в ней женщину, а значит не чувствует того заряда женственности, который исходит от неё. потому что его либо нет вовсе, либо что-то мещает.
по ****уальности. сейчас этого по-любому больше чем женственности, так как современность и телевизор нам кричат, что секас - наше все, и главное для девушки быть ****уальной. а вычурная напоказная суксуальность может заглушить ПРИРОДНУЮ женственность, о которой мы здесь и ведем речь. бывает, что просто хочешь её и все. а бывает, что просто рядом быть, слушать её, смотреть на неё - уже самое-самое счастье. когда о ****е думаешь не в первую очередь. Но это уже Любовь, это отдельная тема.

Если женщина хочет мужчину, то что он обязательно оказывается мужественным? Пример: Дискотека, вино-водка, танцы-зажиманцы..............кто там смотрит на мужественность и на женственность?!!!! Утром находят голых девочек в кустах в Саду Шевченко.

Простите, а причем здесь это???:confused: Мы разве о ****е в бухой компании? это другое. и мы не омужественности, а о женственности. или Вы думаете, что мужественность - это женственность, но только у мужчин?))) это вообще разное, ну просто совсем. и мы не об этом.

А при том! Девушка была очень ****уальна. В коротенькой юбочке, выплясывала на сцене, расстёгивала блузку, задирала ножки на шест. Она была ****уальна до одури. Её хотели. Хотели все мч, которые были в зале. Ну очень ****уальная особа. Так что же короткая юбка, расстёгнутая блузка и т.д - это гарантия её женственности?

А может там и небыло той женственности вообще, просто у мужчин возникло ****уальное желание. Вот и всё. Какая тут женственность?

А при том! Девушка была очень ****уальна. В коротенькой юбочке, выплясывала на сцене, расстёгивала блузку, задирала ножки на шест. Она была ****уальна до одури. Её хотели. Хотели все мч, которые были в зале. Ну очень ****уальная особа. Так что же короткая юбка, расстёгнутая блузка и т.д - это гарантия её женственности?

А может там и небыло той женственности вообще, просто у мужчин возникло ****уальное желание. Вот и всё. Какая тут женственность?

есче раз: при чем здесь северное сияние к бараньим яйцам? Я говорю, что если женственна, то и ****уальна, Вы мне про бухой кабак со стриптизом, где желание продиктовано самой обстановкой и алкоголем, а не только внешностью. И да, не исключено, что она женственная особа. мне ж откуда это знать-то???:confused: я ж её не видел? Странный вопрос, Вам не кажется?

По -вашему, если я напялю юбку мини, оголю *****, накрашусь вызывающе, буду идти по улице на офигенных каблуках, вилять попкой, так я сразу стану женственной? А если надену джинсы в дырах или балахон, подстригусь коротко, как в соседней темке, так сразу произойдёт перевоплощение? Только - только была женственной, как вдруг сразу уже ею не стала, так что ли?

По -вашему, если я напялю юбку мини, оголю *****, накрашусь вызывающе, буду идти по улице на офигенных каблуках, вилять попкой, так я сразу стану женственной? А если надену джинсы в дырах или балахон, подстригусь коротко, как в соседней темке, так сразу произойдёт перевоплощение? Только - только была женственной, как вдруг сразу уже ею не стала, так что ли?

Где я это говорил???? О чем Вы? Я через всю тему пытаюсь доказать, что от одежды это не зависит, а Вы теперь мне это закидываете! Если в ней нет природной женственности, то она может хоть голой выйти - максимум на что расчитывает так это на то, что её оттрахают. ибо ****ают всех, или почти всех. "какая женщина не будь, а все равно её ****ь"(с) . И про джинсы я писал в этой теме, что они не лишают женственности, а иногда даже наоборот. это вообще не важно. это либо есть либо нет.

есче раз: при чем здесь северное сияние к бараньим яйцам? Я говорю, что если женственна, то и ****уальна, Вы мне про бухой кабак со стриптизом, где желание продиктовано самой обстановкой и алкоголем, а не только внешностью. И да, не исключено, что она женственная особа. мне ж откуда это знать-то???:confused: я ж её не видел? Странный вопрос, Вам не кажется?

Странный Вы мужчина. А у Вас никогда небыло желания? Да некоторым мч вообще плевать женственна девушка или нет. Они видят, что она ****уальна и фсё! Хотят её и не задумываются о женственности, о её качествах и т.д. Понятно, что не все такие мч, есть и другие, такие как Вы. Для таких, видимо, важно не только ****уальное начало. Поэтому ВАМ трудно отделить одно от другого.

Вы видите девушек, которые одновременно и женственны и ****уальны, а всех остальных можете вообще не замечать. Поэтому и считаете что женственность обязательно идёт в паре с ****уальностью.

Я не понятно объясняю, Балу?

Странный Вы мужчина. А у Вас никогда небыло желания? Да некоторым мч вообще плевать женственна девушка или нет. Они видят, что она ****уальна и фсё! Хотят её и не задумываются о женственности, о её качествах и т.д. Понятно, что не все такие мч, есть и другие, такие как Вы. Для таких, видимо, важно не только ****уальное начало. Поэтому ВАМ трудно отделить одно от другого.

Да обычный я самый. Чаще всего мне просто хочется. и не всегда я ищу женственную. я просто пытался разграничить рамками обсуждение: очем мы, о о банальном "я б ей вдул" или о чем-то более высоком. Хотите поговорить о "я б ей вдул", давайте, создавайте тему и вперед. но здесь не об этом. но женственность - она все равно с ****ом связана, как не крути. зачем тогда она? какое её предназначение? просто должна быть и все?

Вы видите девушек, которые одновременно и женственны и ****уальны, а всех остальных можете вообще не замечать. Поэтому и считаете что женственность обязательно идёт в паре с ****уальностью.

Я не понятно объясняю, Балу?

я понимаю, что Вы хотите сказать. но этого не существует. женственность, повторюсь, она прежде всего привлекательна, а уж потом скромна или манерна.
и мне нравятся разные, обо мне не будем.

Да обычный я самый. Чаще всего мне просто хочется. и не всегда я ищу женственную. я просто пытался разграничить рамками обсуждение: очем мы, о о банальном "я б ей вдул" или о чем-то более высоком. Хотите поговорить о "я б ей вдул", давайте, создавайте тему и вперед. но здесь не об этом. но женственность - она все равно с ****ом связана, как не крути. зачем тогда она? какое её предназначение? просто должна быть и все?

Всё в этом мире связано с ****ом. Женственность тоже связана, но не зависит от него, а **** не зависит от женственности.

Всё в этом мире связано с ****ом. Женственность тоже связана, но не зависит от него, а **** не зависит от женственности.

Не всё в мире связано с ****ом. и ****, если он хороший, зависит от женственности.
Пойду я спасть, ибо поздно уже! Было приятно пообщаться! Спокойной Вам ночи!:):клас:

Балу Вы говорите о женственности как о каком- то мифе. Вы утром будете ехать в метро? Посмотрите внимательно на женщин. Попробуйте найти среди них женственных, но не ****уальных. Любая женственная особа может ехать в метро с больной головой, поломанной рукой, уставшая, сонная. Ей будет не до ****уальности в этот момент. А Вы говорите, что их нельзя отделить!

А я уверена, что всё в мире связано с ****ом. А хороший **** зависит от силы желания двух людей, а не от женственности и мужественности. Спокойной ночи, Балу, приятных снов!

Если что -то с чем-то в этом мире связано, то не значит что они не отделимы друг от друга.

Балу Вы говорите о женственности как о каком- то мифе. Вы утром будете ехать в метро? Посмотрите внимательно на женщин. Попробуйте найти среди них женственных, но не ****уальных. Любая женственная особа может ехать в метро с больной головой, поломанной рукой, уставшая, сонная. Ей будет не до ****уальности в этот момент. А Вы говорите, что их нельзя отделить!

А я уверена, что всё в мире связано с ****ом. А хороший **** зависит от силы желания двух людей, а не от женственности и мужественности. Спокойной ночи, Балу, приятных снов!

Если что -то с чем-то в этом мире связано, то не значит что они не отделимы друг от друга.

пусть последнее слово будет за Вами. уступаю Вам победу в споре!:) мне Вас все равно не переспорить. Спокойной ночи!;)

Ну спасибо. Я не добивалась победы. Может мне с Вами пообщаться хотелось.Так что если для Вас так важны последние слова, можете добавить пару строк. Тем более, что я тоже спать уже хочу.

Назад
Зверху Знизу