Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Походу автор нашел трансвестита
это бальзам мне на душу, мед в мои ушиМуся, я вот почему-то при чтении СП сразу о тебе подумала, не ссы, я тебя чуток знаю, видела и могу тебе озвучить чисто свое субъективное мнение, если оно тебя интересует - ты довольно милая женственная натура, вот прям как с Тургеневской прозы![]()
ой, лидевушки,если к вам не клеятся мужчины-попробуйте предварительно себя обезжирить
это мне неведомоI вже не буде?![]()
не мой случай.сорриой, ли
+ плавность жестов и движений. ТС сначала создал тему с указанием своих контактов, звоните, типа, дамен. найдем чем заняться)) это никуда не годится. если он хочет рядом видеть именно женственную женщину, ему имхо следует тактику переменить. Женственная женщина не станет декларировать своих намерений, проявлять инициативу. Это же инь: пассивность, мягкость, интровертность. Как-то так.хорошая фигура + красивые чистые волосы + хорошая кожа + контрастные "компоненты" лица.
не мой тожене мой случай.сорри
ща будет ответка одной женственной барышне+ плавность жестов и движений. ТС сначала создал тему с указанием своих контактов, звоните, типа, дамен. найдем чем заняться)) это никуда не годится. если он хочет рядом видеть именно женственную женщину, ему имхо следует тактику переменить.
ой все (Женственная женщина не станет декларировать своих намерений, писать мужчине. Это же инь: пассивность, мягкость, интровертность. Как-то так.
женственна. там иная ситуация. Ларина влюблена без памяти. исключениевспомните Татьяну Ларину. она не женственна?
тут не подскажу, эта тема не интересуетСколько процентов интровертности требуется, чтобы женщина была пассивной лесбиянкой?![]()
чтоб только созерцала?Сколько процентов интровертности требуется, чтобы женщина была пассивной лесбиянкой?![]()
т.е. если есть чувства, то действовать можно без вреда для женственности?женственна. там иная ситуация. Ларина влюблена без памяти. исключение
я не поняла: одну тему закрыл - типа любовницу нашел...и тут же ваяешь следующую...уже кинула?
Ну в чистом виде не бывает женственности наверное. Какая-то доля мужества ей потребовалась для письма. И увы, действия оно не возымело в необходимый для неё момент. Вышла замуж за нелюбимогот.е. если есть чувства, то действовать можно без вреда для женственности?
или не женщиной оказалась... времена сейчас смутные![]()
так изначально и подразумевается, что это вы высказываете ваше мнениеИ хочу подчеркнуть: все вышесказанное - как я понимаю женственность. Это моё субъективное мнение. Не навязываю и не претендую на авторитетность в этом вопросе
меня смутило это. а так я открыта для диалога.ой все (
ой, ли
это было по добромуменя смутило это. а так я открыта для диалога.
Пысы. мы ж у же вроде договорились на "ты"))
это было по доброму![]()
хм.
где женственность некстати - так это на работе)) искореняем![]()
хм.
заинтриговали
что это за работа такая?