Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женственная женщина

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Есть такое понятие, как гендерная роль. Дети копируют поведение своих родителей.
да, такое есть. но если нет папы эту модель поведения можно считать с бабушка+дедушка, дядя+тетя. главное увидеть обычную жизнь, а не киношную/показушную :)

достаточно беспристрастно показать сиськи и вам диагностируют женственность
:D

достаточно беспристрастно показать сиськи и вам диагностируют женственность

прекращай:увага: сиськи не = женственность.
женственность - это совокупность чего-то там (см. в Гугле)

хз
я вот даже глянуть со стороны на себя беспристрастно не могу, чтоб определить у меня есть эта самая женственность или нет
давай считать, что есть...во всяком случае ава у тебя женственная)

Это ему в Гугл лезть нужно.
:D

Небыло примера в семье, кому нужно глазки строить.
не было примера как вести себя, чтоб яйца не выросли:D

да, такое есть. но если нет папы эту модель поведения можно считать с бабушка+дедушка, дядя+тетя. главное увидеть обычную жизнь, а не киношную/показушную :)
Сериалы тоже пркатывают. :D
зы. а ещё есть много разных умных слов, таких как: девиация, гендерная неконформность, бинарная гендерная система.. и прочего хлама. :D

Гост. отложи брошюрку. лучше на человеческом языке

разве не охота женственность показать? )
Есть женщины, которым и показывать ничего не надо. Такая может идти в длинном непрозрачном платье с наглухо застегнутыми пуговицами, без макияжа и прочих "ярких пятен", но не нее будут оборачиваться мужчины. Это какой-то особый женский магнетизм, объяснить который невозможно.

прекращай:увага: сиськи не = женственность.
женственность - это совокупность чего-то там (см. в Гугле)
1. да
2. да

давай считать, что есть...во всяком случае ава у тебя женственная)
спасибо )
то я кокетничаю )

Сериалы тоже пркатывают. :D
зы. а ещё есть много разных умных слов, таких как: девиация, гендерная неконформность, бинарная гендерная система.. и прочего хлама. :D
о! а давайте поговорим, для начала, например, о девиации женской женственности :D

Есть женщины, которым и показывать ничего не надо. Такая может идти в длинном непрозрачном платье с наглухо застегнутыми пуговицами, без макияжа и прочих "ярких пятен", но не нее будут оборачиваться мужчины. Это какой-то особый женский магнетизм, объяснить который невозможно.
то что вы написали это = хорошая фигура + красивые чистые волосы + хорошая кожа + контрастные "компоненты" лица.

тс, этого достаточно для выявления женственности?

Останнє редагування:
о! а давайте поговорим, для начала, например, о девиации женской женственности :D
Лучше нинада. :D

то что вы написали это = хорошая фигура + красивые чистые волосы + хорошая кожа + контрастные "компоненты" лица.
Женственность, сексуальность, в общем то, на что мужчины сразу обращают внимание, это заметно по образу. То есть, когда женщина в женском образе, мужчины на это сразу реагируют. :)
А вот с образом не так всё просто обстоит. Образ не всегда можно создать лишь с помощью косметики, визажа, одежды, этого не достаточно. Образ- облик, вид, подобие.. тут влияет тип личности, характер и прочее. Даже если женщина просто злая и голодная, то это сразу чувствуется, что с ней что-то не то. :D

мне ужо страшно:( хатяп ХФ прикрыли к тому времени шоп не позорицца:D

та тебе ж уже не о чем переживать - хуже не будет, днище:D

хз :rolleyes:
я вот даже глянуть со стороны на себя беспристрастно не могу, чтоб определить у меня есть эта самая женственность или нет :D

Муся, я вот почему-то при чтении СП сразу о тебе подумала, не ссы, я тебя чуток знаю, видела и могу тебе озвучить чисто свое субъективное мнение, если оно тебя интересует - ты довольно милая женственная натура, вот прям как с Тургеневской прозы;)

Это какой-то особый женский магнетизм, объяснить который невозможно

я бы назвал это клейкостью.адгезией.

девушки,если к вам не клеятся мужчины-попробуйте предварительно себя обезжирить

я бы назвал это клейкостью.адгезией.

девушки,если к вам не клеятся мужчины-попробуйте предварительно себя обезжирить

:D главное не переусердствовать, а то будут кидаццо на суповой набор одни кобели

Я з Вами згодна!

думаю что вы не в курсе.только мы да мы.самые сильные.умные.девочки короны снимите со своих прекрасных головушек
Невже Кататоня?

у некоторых 30-ти летних барышень этого нет.
I вже не буде? :D

Назад
Зверху Знизу