Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
Западлизм лизания - забавный каламбур.:клас:

Во многих культурах, где еще сохранились настоящие мужчины, лизать женщине промежность означает поставить себя ниже самой ничтожной и падшей женщины. Это арабы, горцы, цыгане, и многие другие народности. В Сингапуре только несколько лет назад отменили закон, по которому за это действо судьи давали десять лет тюрьмы, и огромный штраф.

Ключевое слово - Настоящие мужчины, то есть ненастоящие - лижут.

А это все, кроме татар, горцев и прочих вышеупомянутых, да?

Сам написал - и не помнишь.

По поводу Климова.
Зто совсем не брошюрка. и не тоненькая
Это книга. С незамысловатым сюжетом о тяжелой судьбе мужчины, его неудачном браке и его работе, посвященной борьбе с демонами, преимущественно хромыми, косыми и , главное, рыжими.

Сам читал?

Нейрофизиолгия, может, и не поощряет то, что именно ты называешь ********иями.
Но нейрофизиолгия и не определяет их как отклонения от нормы.
А тем более, не отрицает.
Я спрашивала именно об этом.
Четкого ответа не получила.

такая безапеляционность и настойчивость в совокупности с повышеным вниманием к аспекту оргазмов , вместо того чтоб относиться как и все остальные обсуждающие шутейно ,либо трололо, наводит её на мысль что сам Посторонний имеет какие то комплексы сложного происхождения.

По порядку.

Безапелляционность - это другими словами императивность. Если бы я был безапелляционен, то высказался бы раз, и не разжевывал бы тут свою мысль столько времени. То-есть, это не по адресу поклеп.

Настойчивость? Возможно, что в этом плохого? У нас спор или дискуссия, позвольте узнать? Пока вижу лишь спор, а в нем настойчивость - единственный рецепт.

Повышенное внимание к аспекту оргазмов? Не заметил, но возможно. А что, давайте в теме об оргазме поговорим о разведении комнатных растений. Это тоже повод дружно поржать. Но если я смеюсь над ситуацией, то у вас явное поползновение смеяться над личностями, а это и есть признак "комплексов сложного происхождения". В научном кругу, кстати, термина "комплексы" нет, есть синдромы.

Несколько раз писал, что пишу тут just for fun - почему-то вновь оказалось "не шутейно" и "не трололо". Или я должен потерять индивидуальность, и подгавкивать общему хору? Так тогда мне будет не интересно, какой смысл?

Тебя тоже моя личность интересует больше, чем женский оргазм? Хорошо, только сзади не маячь.;)

Тебя я тоже милостливо прощаю в виду твоей полной и безоговорочной ущербности :rolleyes:[/QUOTE сказав(ла):
:іржач:

Как красиво сказала.

И главное, практически без хамства.

Альдона , всё что он писал можно выразить в форме - "что за век ,что за нравы, где патриархальное устройство мира ,почему женщины со своим хтоническим мироощущением определяют систему взаимоотношений,и почему мужская сторона это допускает и разговаривает на этом языке".
Но пытался делать это как бы на языке науки ,дабы выглядеть убедительно ,но пережал во всём.
По той сути что я вижу (может я увидел то чего не вкладывали) я поддержу Постороннего ,но форма =( ........

уууу , подходы с зади это вы зря .
Разговора по сути то не получается ,я задал вопрос и 2 раза просил ответить - пост 350.вы не ответили ,по сему я мирно перешёл на вашу личность ,просто от нечего делать. Вы я вижу ведёте тренировку по выявлению и уничтожению тролей во всёх, похвально ,успехов.

Останнє редагування:
Альдона , всё что он писал можно выразить в форме - "что за век ,что за нравы, где патриархальное устройство мира ,почему женщины со своим хтоническим мироощущением определяют систему взаимоотношений,и почему мужская сторона это допускает и разговаривает на этом языке".
Но пытался делать это как бы на языке науки ,дабы выглядеть убедительно ,но пережал во всём.
По той сути что я вижу (может я увидел то чего не вкладывали) я поддержу Постороннего ,но форма =( ........

А мне вот эта беседа навеяла.

Даниил Хармс умер в 37 в тюремной психлечебнице. Сначала симулировал, а потом...в общем, неизвестно, конечно, что было потом.

Еще песня есть у Высоцкого "С меня при цифре 37 в момент слетает хмель".

Слишком много агрессии у Построннего.
Посмотреть даже на подпись.
Пы.сы. про умиротворение и созерцание от КРины мне тоже оч.по душе пришлось.
Просто и без изысков. А главное - доступно всем слоям населения)))

Но пытался делать это как бы на языке науки ,дабы выглядеть убедительно ,но пережал во всём
Не пытался делать, а безуспешно пытался искусственно подвести научное обоснование. Пусть потренируется в научных обоснованиях целибата. С привлечением нейрофизиологии и Кандинского

Ключевое слово - Настоящие мужчины, то есть ненастоящие - лижут.

А это все, кроме татар, горцев и прочих вышеупомянутых, да?
У татар и горцев практически все поголовно не лижут, в других культурах есть достаточное количество мужчин, которые тоже не делают этого. Ты так зациклилась на лизании, что начинает оформляться мысль: тебе от этого процесса уже не достижение оргазма важно, а унижение мужчин. Надеюсь, что это не так. Если же ты получаешь оргазм только при куннилингусе, то любой мужчина, даже ******** со стажем, в этой технике проиграет лесбиянке однозначно. Это общеизвестно. Мало того, две женщины всегда найдут общий язык (опять каламбур), так зачем тебе именно мужчины?

По поводу Климова.
Зто совсем не брошюрка. и не тоненькая
Это книга. С незамысловатым сюжетом о тяжелой судьбе мужчины, его неудачном браке и его работе, посвященной борьбе с демонами, преимущественно хромыми, косыми и , главное, рыжими.

Сам читал?
У меня именно брошюрка. Взвесь любой том "Капитала", а потом "Князя", или возьми линейку, и сравни размеры, раз не веришь своим глазам. Или количество букв сравни с любым романом. С чем ни сравнивай - тоненькая книжонка.

Да, читал, и неоднократно. Сюжет Климовым выдуман, остальное - сведения из справочников и учебников, да из старых изданий церковных книг. Если я буду писать на заборах "Слава КПСС", то я тоже ничего нового не открою, все уже написано до меня. Так и Климов.

Кстати, в предисловии, написанном известным специалистом, так и написано: эта книга есть замечательный индикатор легионерок и легионеров. Если прочитавший нейтрален, или озадачен, то он нормален. Если же бежит, как черт от ладана, и визжит, как бес, которому наступили на хвост, и плюется, как демона на распятие - то безусловно, легионер, исключений не было.

Нейрофизиолгия, может, и не поощряет то, что именно ты называешь ********иями.
Но нейрофизиолгия и не определяет их как отклонения от нормы.
А тем более, не отрицает.
Я спрашивала именно об этом.
Четкого ответа не получила.
Еще раз пишу: к твоему вопросу нейрофизиология вообще никак не относится, предмет изучения нейрофизиологии бесконечно далек от половых ********ий. Понятно, она и "не определяет", и "не отрицает". Это все равно, что агроному задать вопрос о доменных печах и легировании сталей, и как добавки молибдена в расплав отражаются на череспольной системе выращивания помидоров.

********иями не я эти вещи называю, а наука медицина, и наука социология. Тем более, я их не отрицаю, что за ересь! Они, безусловно, существуют, и достаточно распостранены.

Нейрофизиология четко ответила на вопрос: есть ли прямая зависимость оргазма от стимуляции клитора, и только ли стимуляцией клитора можно получить оргазм. Ответ в обоих случаях - нет.

Не пытался делать, а безуспешно пытался искусственно подвести научное обоснование. Пусть потренируется в научных обоснованиях целибата. С привлечением нейрофизиологии и Кандинского

:іржач::іржач::іржач:
Мне тоже интересно про целибат.

Разговора по сути то не получается ,я задал вопрос и 2 раза просил ответить - пост 350.вы не ответили ,по сему я мирно перешёл на вашу личность ,просто от нечего делать.

ну и как мы мерять будем полноценность оргазма ? судьи кто? или будем мерять биохимию? бред ведь , это только анонимными исследованиями наверно, а проводились ли они ? а если проводились то кем заказывались ?
В первую очередь, как завещали великие авторитеты прошлого, посмотрим: а имеется ли вообще задача, или вводные абсурдны по своей сути? Я и не отвечал, потому что это потеря времени, не более. Нет задачи. На что тут отвечать-то? Вы хотите инструментального контроля оргазма? Вы хоть осознаете, что у одной и той же особи даже сила ощущений каждый раз будет различна, а воссоздать полностью изоморфные по стабильности внешние условия эксперимента невозможно? А ведь есть еще, кроме физиологического - и остальные аспекты! Их важность приравняем к нулю, или как? Выброс эндоморфинов, и все?:D

У татар и горцев практически все поголовно не лижут, в других культурах есть достаточное количество мужчин, которые тоже не делают этого. Ты так зациклилась на лизании, что начинает оформляться мысль: тебе от этого процесса уже не достижение оргазма важно, а унижение мужчин. Надеюсь, что это не так. Если же ты получаешь оргазм только при куннилингусе, то любой мужчина, даже ******** со стажем, в этой технике проиграет лесбиянке однозначно. Это общеизвестно. Мало того, две женщины всегда найдут общий язык (опять каламбур), так зачем тебе именно мужчины?

У меня именно брошюрка. Взвесь любой том "Капитала", а потом "Князя", или возьми линейку, и сравни размеры, раз не веришь своим глазам. Или количество букв сравни с любым романом. С чем ни сравнивай - тоненькая книжонка.

Да, читал, и неоднократно. Сюжет Климовым выдуман, остальное - сведения из справочников и учебников, да из старых изданий церковных книг. Если я буду писать на заборах "Слава КПСС", то я тоже ничего нового не открою, все уже написано до меня. Так и Климов.

Кстати, в предисловии, написанном известным специалистом, так и написано: эта книга есть замечательный индикатор легионерок и легионеров. Если прочитавший нейтрален, или озадачен, то он нормален. Если же бежит, как черт от ладана, и визжит, как бес, которому наступили на хвост, и плюется, как демона на распятие - то безусловно, легионер, исключений не было.

Еще раз пишу: к твоему вопросу нейрофизиология вообще никак не относится, предмет изучения нейрофизиологии бесконечно далек от половых ********ий. Понятно, она и "не определяет", и "не отрицает". Это все равно, что агроному задать вопрос о доменных печах и легировании сталей, и как добавки молибдена в расплав отражаются на череспольной системе выращивания помидоров.

********иями не я эти вещи называю, а наука медицина, и наука социология. Тем более, я их не отрицаю, что за ересь! Они, безусловно, существуют, и достаточно распостранены.

Нейрофизиология четко ответила на вопрос: есть ли прямая зависимость оргазма от стимуляции клитора, и только ли стимуляцией клитора можно получить оргазм. Ответ в обоих случаях - нет.

Да на лизании как раз-таки ты зациклился со свои "настоящие мужчины не лижут".
Так что не надо с больной головы на здоровую.
Нейрофизиология к твоему ответу никак не относится, не надо заниматься подменой понятий.А вопрос я задала четко, причем не один раз.
вот только ты ответить так и не удосужился.
"Ересь, ерунда, известный специалист по выявлению легионеров" - учись уважительно воспринимать мнения, отличные от твоего
А то на просветленного что-то не тянешь.
Озлобленности многовато, я бы даже сказала, обездоленности в этих резких суждениях.

А мне вот эта беседа навеяла.

Даниил Хармс умер в 37 в тюремной психлечебнице. Сначала симулировал, а потом...в общем, неизвестно, конечно, что было потом.

Еще песня есть у Высоцкого "С меня при цифре 37 в момент слетает хмель".

Слишком много агрессии у Построннего.
Посмотреть даже на подпись.
Пы.сы. про умиротворение и созерцание от КРины мне тоже оч.по душе пришлось.
Просто и без изысков. А главное - доступно всем слоям населения)))

Хармс умер от голода в блокадном Ленинграде. Не вижу повода для смеха. Да, он был, безусловно, душевнобольным, и социопатом.

А вот цитата из Хармса в моей подписи - для смеха. Не дай бог еще кого-то повстречать, кто к подобной подписи относится со всей серьезностью. Это очень и очень настораживающий фактор. И я не о маргинальности, ******** тоже посмеется.

Хармс умер от голода в блокадном Ленинграде. Не вижу повода для смеха. Да, он был, безусловно, душевнобольным, и социопатом.

А вот цитата из Хармса в моей подписи - для смеха. Не дай бог еще кого-то повстречать, кто к подобной подписи относится со всей серьезностью. Это очень и очень настораживающий фактор. И я не о маргинальности, ******** тоже посмеется.

А над Хармсом никто и не смеется, Христос с тобой.

А то, что такая цитата для смеха - очень показательно.

Кстати,как по-твоему, маргиналы - тоже легионеры?

А вопрос я задала четко, причем не один раз.
вот только ты ответить так и не удосужился.

Напиши, пожалуйста, только свой вопрос, желательно без "воды", и лирических отступлений. А то непонятно, на что отвечать. Сплошной туман из словес.

Итак: только вопрос, в прямой форме, и кратко. Я отвечу тоже без промедлений, кратко и ясно.

Напиши, пожалуйста, только свой вопрос, желательно без "воды", и лирических отступлений. А то непонятно, на что отвечать. Сплошной туман из словес.

Итак: только вопрос, в прямой форме, и кратко. Я отвечу тоже без промедлений, кратко и ясно.

Повторяю:
Совата написала, что клитор выполняет функцию"получать удовольствие",
на что ты ответил что ни фига не волокет она в нейрофизиологии.

Так вот я спрашивала, какую же еще функцию тогда выполняет клитор.это первый вопрос.
второй, вы вытекающий из твоих дальнейших умствований - все женщины, которые получают оргазм при клиторальной стимуляции - латентные лесбяинки?

а ты перекрутил, и ответил про то, что нейрофизиология гласит - стимуляция клитора не всегда приводит к оргазму.
а я не про это спрашивала.
шо кому не ясно???

Посторонний , зачем всё это втирать на языке науки тем кто (было достаточно времени убедится) не в теме , и вынуждены либо рассуждать на уровне общем, либо верить вам на слово ,либо переходить на личность ,либо тролить вас ?
уровень айкю вам несомненно позволяет опознать что это тролетема , тем не менее вы вцепились как лишай в пионерку , вас соблазняет перспектива перетролить тролей ? ай молодца ну зачёт ,однозначна .

А над Хармсом никто и не смеется, Христос с тобой.

А то, что такая цитата для смеха - очень показательно.

Кстати,как по-твоему, маргиналы - тоже легионеры?

Это над произведениями Хармса никто не смеется???:eek: Ты хоть одно читала вообще???:confused: Они писались автором именно ради смеха, и читались всегда ржачно, хоть зачастую в них был и "черный юмор".

Маргиналы и легионеры понятия из разных групп и имеют совершенно разный смысл. Это вопрос из разряда "что общего у души и танка?". Да, маргиналы зачастую становятся средой для разрушительной деятельности легионеров, но и любой обыватель может стать той же средой. Маргиналы лишь более мобильны и пассионарны.

вас соблазняет перспектива перетролить тролей ? ай молодца ну зачёт ,однозначна .

Возможно. Собственно, а почему бы и нет?:іржач:

Это над произведениями Хармса никто не смеется???:eek: Ты хоть одно читала вообще???:confused: Они писались автором именно ради смеха, и читались всегда ржачно, хоть зачастую в них был и "черный юмор".

Маргиналы и легионеры понятия из разных групп и имеют совершенно разный смысл. Это вопрос из разряда "что общего у души и танка?". Да, маргиналы зачастую становятся средой для разрушительной деятельности легионеров, но и любой обыватель может стать той же средой. Маргиналы лишь более мобильны и пассионарны.

Над тем, что он умер никто не смеется.
Я, в частности.
Так тяжело понять мысль?где там про произведения его я написала?
я четко ее сформулировала.
Пы.сы все оценили, что ты прочел много книг. И это совсем не значит, что другие их не читают. А то ты так подозрительно спрашиваешь каждый раз:"А ты читала?"
"А ты вступил во ВЛКСМ"? - звучит примерно так.

Посторонний , зачем всё это втирать на языке науки тем кто (было достаточно времени убедится) не в теме , и вынуждены либо рассуждать на уровне общем, либо верить вам на слово ,либо переходить на личность ,либо тролить вас ?
уровень айкю вам несомненно позволяет опознать что это тролетема , тем не менее вы вцепились как лишай в пионерку , вас соблазняет перспектива перетролить тролей ? ай молодца ну зачёт ,однозначна .

В теме мы втроем остались.
Это я, что ли троль, по-твоему:D?
я очень даже культурно общаюсь.вежливо. и на личности не перехожу.

Повторяю:
Совата написала, что клитор выполняет функцию"получать удовольствие",
на что ты ответил что ни фига не волокет она в нейрофизиологии.

Так вот я спрашивала, какую же еще функцию тогда выполняет клитор.это первый вопрос.
второй, вы вытекающий из твоих дальнейших умствований - все женщины, которые получают оргазм при клиторальной стимуляции - латентные лесбяинки?

а ты перекрутил, и ответил про то, что нейрофизиология гласит - стимуляция клитора не всегда приводит к оргазму.
а я не про это спрашивала.
шо кому не ясно???

На один вопрос из семи слов - около семидесяти слов трепа ни о чем. Можно же было без троллизма, как я писал?

Какую еще функцию тогда выполняет клитор, кроме "получать удовольствие"?
Удовольствие получает мозг, а не клитор. Если соответствующие участки мозга не возбуждены, и соответствующие вещества не попали в кровь, а нервные импульсы от клитора блокируются или искажаются, либо воспринимаются как обычный раздражитель - никакого удовольствия не наступит, хоть в порошок его сотри. Вот о чем я писал.

Все женщины, которые получают оргазм при клиторальной стимуляции - латентные лесбяинки?
Нет. Подавляющее большинство женщин получают оргазм при клиторальной стимуляции. Но достигнуть оргазма, если женщина способна только лишь на клиторальный оргазм (о чем и была заведена эта тема) - им гораздо быстрее и проще с лесбиянкой.

На один вопрос из семи слов - около семидесяти слов трепа ни о чем. Можно же было без троллизма, как я писал?

.

Из семи слов ты сути не понял.
Я расписала, чтоб уж наверняка дошло.
Так что тролизм здесь ни при чем.

Кстати, не бывает только лишь клиторального оргазма, если ты такой уж знаток.

При оргазме сокращаются мышцы влагалища.

ты так подозрительно спрашиваешь каждый раз:"А ты читала?"
"А ты вступил во ВЛКСМ"? - звучит примерно так.

Это потому, что позиция "Пастернака не читал, но осуждаю" сейчас слишком уж распостранена. Недавно одна девушка полчаса восторгалась "Алыми парусами" Грина, а потом оказалось, что она книгу не читала вообще. И ей, и мне стало неудобно. Короче, Изя Шаляпина по телефону напел. Я к этому уже привык настолько, что лучше переспросить, чем говорить или писать "в пустоту".

Назад
Зверху Знизу