Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
вы самое главное - спать не ложитесь. очень интересная беседа

на счёт того что ты тренируешся и не заботишся о восприятии со стороны дам своей скромной персоны ,позволь не поверить ,читается обратное , слишком нервничал местами что выражалось в ответы на заведомый троллинг, если чисто спор по существу то зачем парировать всякий кал. ну ок больше не перейду на личность.

А почему бы и не отвечать на забавный заведомый троллинг. Пока обезьянка забавляла, я ею пользовался. Потом надоела, я ее использовал вместо туалетной бумаги, и пнул. Ты тоже сейчас написал не по существу, однако, смог же выразить свои мысли в форме спокойного общения, а не разбрасывания какашек из клетки. Тем вменяемые люди от обезьян и отличаются, не так ли? Я вот на людей не кидаюсь, подогретый мечтаниями о куннилингусе, и ты не кидаешься. Как и большинство собеседников, у которых все в порядке с психикой и физиологическими отправлениями, пардон за натурализм.

Давай, критикуй.

Асёл, ну я знаю, что ты сам дрочишь на тюремную педерастию, но постарайся в следующий раз яснее изложить конкретный вопрос

Я, бдядь! Не ***** на тюремную педерастию! и Будь добр, обращай внимание, когда к тебе старшие разговаривают! Так вот: Осёл! Вопрос дрочки, ты оставь в раннем возрасте! Мне интересно твоя мысль, если она есть! Боюсь, что ты давно деградировал, до последнего толка... И мне не интересно будет с тобой общаться- "*****!" Хотя, ход твоей мысли- представляет интерес для науки.

Те кто пишут что женский оргазм это миф, то хоть бы не позорились показывая этими словами свою несостоятельность как **** любовника.

Я, бдядь! Не ***** на тюремную педерастию! и Будь добр, обращай внимание, когда к тебе старшие разговаривают! Так вот: Осёл! Вопрос дрочки, ты оставь в раннем возрасте! Мне интересно твоя мысль, если она есть! Боюсь, что ты давно деградировал, до последнего толка... И мне не интересно будет с тобой общаться- "*****!" Хотя, ход твоей мысли- представляет интерес для науки.
Гостик, отставь рюмку. Впереди третья попытка. Подойди к ней сознательно

Посторонний.
там был выше вопрос #350
Можно и отвечать на троллинг, если имеешь навыки делать это не понижая планки ведения спора, ты же пытаешься ответить тем же или поставить тысячу диагнозов профессиональному изобретателю новых форм высокоактивного кала, это так же смешно как ставить шизофрению хичкоку.

А в рот брать - это,следуя логике, поставить себя ниже самого ничтожного мужчинки?
Это не логика, таковы обычаи. Прочти лекцию Фрейда "Тотем и табу", там все разжевано.

Резюме - оральному ****у строгое "нет"?
С чего бы это? Мне не надо, меня и без куннилингуса и феллацио все удовлетворяет. Кому-то хочется - да пожалуйста! Но без меня.

Это прямо как из книги. "Князь мира".

Там автор еще писал, что ****ом надо заниматься в позе классической, ну, бутерброд которая.
А все остальное - от лукавого.

Да полная ерунда. Ты сама читала Климова, или как всегда, "Пастернака не читала, но осуждаю"?

В "Князе мира сего" написаны примитивные, и общеизвестные вещи. Что психические болезни зачастую взаимосвязаны с стремлением к перверсиям. И что в таких областях, как политика, литература, журналистика, эстрада, и так далее - подавляющая часть видных деятелей ненормальны и в писхическом, и в половом отношении. А виной всему близкородственные браки и естественные мутации, закрепляемые в потомстве доминантными генами. Климов отнюдь не ратует за миссионерские позы, и ханжество "у нас в стране ****а нет". Он попросту занимает ту же позицию, условно говоря - ******* как хотите, но я участвовать в неестественных сношениях не намерен. Это его выбор, будем его уважать.

Это не логика, таковы обычаи. Прочти лекцию Фрейда "Тотем и табу", там все разжевано.

С чего бы это? Мне не надо, меня и без куннилингуса и феллацио все удовлетворяет. Кому-то хочется - да пожалуйста! Но без меня.

Да полная ерунда. Ты сама читала Климова, или как всегда, "Пастернака не читала, но осуждаю"?

В "Князе мира сего" написаны примитивные, и общеизвестные вещи. Что психические болезни зачастую взаимосвязаны с стремлением к перверсиям. И что в таких областях, как политика, литература, журналистика, эстрада, и так далее - подавляющая часть видных деятелей ненормальны и в писхическом, и в половом отношении. А виной всему близкородственные браки и естественные мутации, закрепляемые в потомстве доминантными генами. Климов отнюдь не ратует за миссионерские позы, и ханжество "у нас в стране ****а нет". Он попросту занимает ту же позицию, условно говоря - ******* как хотите, но я участвовать в неестественных сношениях не намерен. Это его выбор, будем его уважать.

Фрейда сам читай, если хочешь.
Для меня он не истина в последней инстанции.

Автора "Князя" даже не запомнила, так как это отвратительная и мерзкая книга, автор, по-моему, сам с диагнозом.
И он как раз-таки навязывает свои больные идеи.

Ты сейчас тоже этим занимаешься.

Я спросила о нейрофизиолгии - в ответ получила какие-то сумбурные сведения о народах мира, о том, что лизать - это вообще ужасно и предосудительно.

причем только здесь физиология?нейро.

Посторонний.
там был выше вопрос #350
Можно и отвечать на троллинг, если имеешь навыки делать это не понижая планки ведения спора, ты же пытаешься ответить тем же или поставить тысячу диагнозов профессиональному изобретателю новых форм высокоактивного кала, это так же смешно как ставить шизофрению хичкоку.

А ты пытался разговаривать с говорящей обезьянкой на уровне цитат из Горация и Марциалла, или там поговорить с ней о позднем Кандинском, если она Мане от Моне не отличает?:D

Эта обезьянка не понимала даже того уровня, до которого мне пришлось опуститься, чтобы сделать попытку говорить на одном языке.

Вот ты же сам пишешь, что смешно. Тебе не покажется странным, что и мне было так же смешно? Мне нравится посмеяться, и я люблю тупые пошлые комедии. Фильмы Лелюша, Хичкока, Антониони, Кустурицы, и других я смотрю, не без того. Но когда хочется расслабиться, согласись, "Психо", или "Птицы" смотреть не будешь...

А ты пытался разговаривать с говорящей обезьянкой на уровне цитат из Горация и Марциалла, или там поговорить с ней о позднем Кандинском, если она Мане от Моне не отличает?:D

Эта обезьянка не понимала даже того уровня, до которого мне пришлось опуститься, чтобы сделать попытку говорить на одном языке.

Вот ты же сам пишешь, что смешно. Тебе не покажется странным, что и мне было так же смешно? Мне нравится посмеяться, и я люблю тупые пошлые комедии. Фильмы Лелюша, Хичкока, Антониони, Кустурицы, и других я смотрю, не без того. Но когда хочется расслабиться, согласись, "Психо", или "Птицы" смотреть не будешь...

Уже который твой пост пытаюсь понять - откуда ты такой вылез и чем тебя по темечку приложили, что спровоцировало такой поток нескончаемого бреда? :rolleyes:

Крина ,ты чётче формулируй свою мысль ,ибо Посторонний вцепится в твои "это бред" и ты не донесёшь.
А хотела она сказать как мне кажется , что такая безапеляционность и настойчивость в совокупности с повышеным вниманием к аспекту оргазмов , вместо того чтоб относиться как и все остальные обсуждающие шутейно ,либо трололо, наводит её на мысль что сам Посторонний имеет какие то комплексы сложного происхождения.
Лично я с Криной пожалуй не соглашусь и отнесу все недостатки (в виде аванса) на счёт перепугу от недостатка (возможно) опыта срача на форумах.

Фрейда сам читай, если хочешь.
Для меня он не истина в последней инстанции.
Для меня тоже, но излагает понятно и популярно. Ты же сама просила без терминов.

Автора "Князя" даже не запомнила, так как это отвратительная и мерзкая книга, автор, по-моему, сам с диагнозом.
И он как раз-таки навязывает свои больные идеи.
На вопрос, читала ли ты "Князь мира сего" - ты не ответила, обрушившись, тем не менее, на Климова. Я был прав? "Пастернака не читала, но осуждаю"? И кто же тогда прав, Климов, за которым библиотеки научно-медицинской, правовой и общественно-политической литературы, или ты. которая даже не удосужилась прочесть одну-единственную тоненькую брошюрку?

Ты сейчас тоже этим занимаешься.
Чем, навязыванием своих больных идей? Кроме экскурса в медицину и историю, я написал, что меня не возбуждают половые ********ия, и я к ним равнодушен, и не практикую в личной жизни. Это больная идея?:D

Я спросила о нейрофизиолгии - в ответ получила какие-то сумбурные сведения о народах мира, о том, что лизать - это вообще ужасно и предосудительно.
Процитируй, пожалуйста, где это я такое писал? Да, в некоторых культурах это действительно предосудительно. Как это тебя касается, ты что, чеченка?

причем только здесь физиология?нейро.
Тебе хотелось, чтобы нейрофизиология подтвердила, что ********ия - это нормально? Так бы и ставила вопрос, а то слишком издалека зашла. Нейрофизиология тут ни при чем, это область изучения психопатологии и социологии прежде всего.

А вот почему многие женщины не достигают оргазма - это как раз в том числе и нейрофизиология. Но тебе же это не интересно, как выяснилось.

Уже который твой пост пытаюсь понять - откуда ты такой вылез и чем тебя по темечку приложили, что спровоцировало такой поток нескончаемого бреда? :rolleyes:

А конкретно? Пока нет конкретики - вы очередной забредший тролль, с упавшим ниже нуля ЧСВ.

Крина ,ты чётче формулируй свою мысль ,ибо Посторонний вцепится в твои "это бред" и ты не донесёшь.
А хотела она сказать как мне кажется , что такая безапеляционность и настойчивость в совокупности с повышеным вниманием к аспекту оргазмов , вместо того чтоб относиться как и все остальные обсуждающие шутейно ,либо трололо, наводит её на мысль что сам Посторонний имеет какие то комплексы сложного происхождения.
Лично я с Криной пожалуй не соглашусь и отнесу все недостатки (в виде аванса) на счёт перепугу от недостатка (возможно) опыта срача на форумах.

Я попала под бесплатную раздачу интерпретации своих слов? :rolleyes: Но я тебя прощаю, т.к. мой девиз с сегодняшнего дня - умиротворение и созерцание. Хулы не будет :rolleyes:

А конкретно? Пока нет конкретики - вы очередной забредший тролль, с упавшим ниже нуля ЧСВ.
Тебя я тоже милостливо прощаю в виду твоей полной и безоговорочной ущербности :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу