Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
к ней два знакомых качка подошли. и один плюхнулся на полотенце. про **** там ни слова не было :увага:

тю, ну она видела, что они мускулистые, а ты утверждаешь, что она оргазмирует от прикосновения больших мужских к ее попе, че она тогда их послала, вместо того, чтоб предложить потрогать себя за попу?

рук

Ты призываешь спасать планету от общности, к которой принадлежишь сама??? Не понял, это садомазохизм, или тебя так достали конкурентки в гендерных играх?:D

Оппа. Это ты в какую общность меня записал?
Ненене, ты это брось.
Пусть планету спасают, она мне дорога как память.

Ну, пусть хотя бы подергаются. А там и оргазм.

че ж она тогда не испытала оргазм, когда к ней якобы на пляже два мускулистых араба приставали, побоялась, что от такого оргазма ее порвет как хомячка?:eek:

Ее зад в грязном песке - не возбуждает, по ее словам. Если это возбуждает вас, сударыня, то мне кажется, что ****** с грязной жопой испачканными трусами на ваш век хватит.

В психиатрии есть такое понятие "проецирование". В частности, человеку свойственно воспринимать окружающих сквозь фильтры собственных недостатков и устремлений.

Перечитайте собственный пост еще раз в свете вышесказанного.;)
Доброй ночи.
Хочу обратить внимание, что я всех форумчан считаю умными, добрыми, щедрыми, ****уальными, красивыми людьми.
Спасибо.

Перечитала свой пост еще раз и поразилась своей ох неотразимости.

Я бы на на твоём месте после истерической реакции "задроченное мнение" на первый же пинок глубоко засунул мастерский язычок (не по тем местам) по назначению

Не сомневаюсь, что ты бы именно это и сделал. Но я - не ты, к счастью, и, как видишь, так не поступил.

это были незнакомые арабы! не искажайте душераздирающую картину!

наверное, не с кем)))
а, я понимаю, ты хочешь сказать, что она скромная девушка, и Катина попа -это святое. так это видно невооруженным взглядом.

А что ж тогда заменяет пиво?:eek:
Какой-то ответ странный напрашивается:eek:

Да, ты правильно подумала, но мы же воспитанные люди в приличном обществе, и не позволим себе "морских терминов" вслух!;)

Да, ты правильно подумала, но мы же воспитанные люди в приличном обществе, и не позволим себе "морских терминов" вслух!;)

От потому. что многого себе не позволяем, наши партнеры не всегда млгут оргазм испытывать:(
А я себе многое позволяю:rolleyes:

Оппа. Это ты в какую общность меня записал?
Ненене, ты это брось.

Как, ты не женщина??? Матриархат, от которого ты призываешь спасать планету - это гинекократия другими словами, с греческого - женовластие, власть общности женщин. Ну, назовем это не общностью, а стратой, если тебе так понятней.:D

От потому. что многого себе не позволяем, наши партнеры не всегда млгут оргазм испытывать:(
А я себе многое позволяю:rolleyes:

Но не в обществе же всего ХФ, надеюсь?:іржач:

Не сомневаюсь, что ты бы именно это и сделал. Но я - не ты, к счастью, и, как видишь, так не поступил.
Зря ты. Я тебе о смысле жизни. Хоть осмысленно совать свой отросток будешь. А так ваще в кого попало, оглядываясь на обезъян.

зы: шо там про альфа-самцов, сующим и самцам ради власти? Суём-с?

Кто знает, что такое - меритократия?

Доброй ночи.
Хочу обратить внимание, что я всех форумчан считаю умными, добрыми, щедрыми, ****уальными, красивыми людьми.
Спасибо.

Перечитала свой пост еще раз и поразилась своей ох неотразимости.

:клас::клас::клас:

Как, ты не женщина??? Матриархат, от которого ты призываешь спасать планету - это гинекократия другими словами, с греческого - женовластие, власть общности женщин. Ну, назовем это не общностью, а стратой, если тебе так понятней.:D

Но не в обществе же всего ХФ, надеюсь?:іржач:

Правильно надеешься:)
хотя термин"общество" тут не совсем уместно:)

всем спокойной ночи! пошла искать оргазм))))))))))))))))

Зря ты. Я тебе о смысле жизни. Хоть осмысленно совать свой отросток будешь. А так ваще в кого попало, оглядываясь на обезъян.

зы: шо так про альфа-самцов, сующим и самцам ради власти? Суём-с?

Ну-с, расскажи, расскажи уже нам про смысл жизни в "совании самцам". А то заинтриговал, и одни намеки...

Кто знает, что такое - меритократия?

Это промывание мозгов и манипуляция общественным сознанием. Потому что меритократия - бессмыслица в условиях современного общества.

Правильно надеешься:)
хотя термин"общество" тут не совсем уместно:)

Да, паноптикум - более подходящее название.

Если женщина знает. что это такое, это это уже не женщина)
Ужас, а не слово):eek: Мозги себе таким забивать только ненормальный может:eek:

"- Мрак. И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой. Оживленная беседа затянулась далеко за полночь."

Это цитата из романа "Двенадцать стульев", кто не знает.:іржач:

Ну-с, расскажи, расскажи уже нам про смысл жизни в "совании самцам". А то заинтриговал, и одни намеки...
Ты ж дохуя биолог, шо ж ты расстеснялся? Стока ссылок на "природу" было... Шо ж ты таким неучем представляешься?

Назад
Зверху Знизу