Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
Боюсь, что да. Отменили.
По новешим исследованиям британски ученых в области нейрофизиолгии.
Вот я тщетно пытаюсь узнать, какую еще функцию в организме женщины выполняет клитор.
А то он опроверг слова Соваты и обвинил ее (ну, и меня тоже, косвенно, я же тоже в этой сложной науке не разбираюсь вовсе)в незнании нейрофизиологии.
Так я хочу узнать.

У некоторых вон попа вместо клитора :))) Выше там писали.

Главное, и не промахнешься. Даже спьяну если. Даже не прицеливаться если.

Kaтя ROZE писала, что когда к её попке прикасаются сильные мужские руки, она испытывает множественный оргазм. А вы все фригидные кошёлки :D

че ж она тогда не испытала оргазм, когда к ней якобы на пляже два мускулистых араба приставали, побоялась, что от такого оргазма ее порвет как хомячка?:eek:

Вот конкретно я за оргазм)!!

А конкретно я тут просто тренируюсь в доходчивом изложении собственных мыслей, и учусь парировать аргументы уважаемых оппонентов более весомыми, а не тявканьем по поводу выдуманных личностных особенностей собеседников. Just For Fun, как говорят, это меня развлекает.

дааа, в жару только писать об этом можно, но не заниматься)))))))))))

А это случаем не тот чувачок у которого 10 см в длину когда стоит? :D:D:D

ой не могу что за народ пошёл...
Единственный совет дам, попробуйте потерпеть :) может она и не так уж хочет с тобой и с этим оргазмом заниматься, может быть ты как третий лишний, ей хочется лишь с оргазмом, короче запутанная ситуашка сложилась :)
Попробуй разнообразить, пойди в **** шоп накупи наручников штук 20, распял ее на кровати, а сам включил евроспорт и смотри, попивая холодненькое пивко, футбол :) она сразу начнем всё испытывать :)

Сегодня жаркая тема - альфа-самцы, которые сношают всех попало...

Мне жаль, если это все, что ты понял. Причем, совершенно превратно. Альфа-самцы кого попало не сношают, зачем им это?:rolleyes:

У некоторых вон попа вместо клитора :))) Выше там писали.

Главное, и не промахнешься. Даже спьяну если. Даже не прицеливаться если.

знаю про анекдот как у мальчика была гайка вместо пупа, но чтоб попа вместо клитора...:eek:

Это не удивительно. Женщины разочаровали мужчин; и кто имел слабую психику, вроде Сатира - стали интересоваться мужским задним проходом. Как следствие, напоминают истеричку, а не спокойного уверенного мужчину, которому не нужно задирать случайных людей, чтобы самоудовлетворить ЧСВ.
Я бы на на твоём месте после истерической реакции "задроченное мнение" на первый же пинок глубоко засунул мастерский язычок (не по тем местам) по назначению

че ж она тогда не испытала оргазм, когда к ней якобы на пляже два мускулистых араба приставали, побоялась, что от такого оргазма ее порвет как хомячка?:eek:
к ней два знакомых качка подошли. и один плюхнулся на полотенце. про **** там ни слова не было :увага:

А как же альфа-самцы? Шо, спасуют, да? Не спасут планету??

Ты призываешь спасать планету от общности, к которой принадлежишь сама??? Не понял, это садомазохизм, или тебя так достали конкурентки в гендерных играх?:D

Назад
Зверху Знизу