Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
Как от этого зависит образование - мне не понятно.
Для *****ов: ни твоё образование, ни твоя эрудиция не позволяют судить о тебе как о спеце в данной области, который способен удовлетворительно объяснить процессы в мозгу женщины во время ****а. Тем более что КО, не говоря уж об опыте, говорит о широком спектре предпочтений женщин в ****е, а не только "животно ******* как обезьяну и она обкончалась"

Да у меня не такой взгляд, и не такое количество средств. Я ему завидую, и тут нет ничего постыдного. Вот старому хрычу Ротшильду я не завидую, к примеру, хотя он и правит планеткой.

Сразу в кожвендиспансере? :D

А ты запал на диспансер??? Неужели тебе там так нравится, что ты предлагаешь такой странный вариант?:eek:

Да у меня не такой взгляд, и не такое количество средств. Я ему завидую, и тут нет ничего постыдного. Вот старому хрычу Ротшильду я не завидую, к примеру, хотя он и правит планеткой.

а вы чему больше завидуете, "взгляду" или "количеству средств"?

Для *****ов: ни твоё образование, ни твоя эрудиция не позволяют судить о тебе как о спеце в данной области, который способен удовлетворительно объяснить процессы в мозгу женщины во время ****а. Тем более что КО, не говоря уж об опыте, говорит о широком спектре предпочтений женщин в ****е, а не только "животно ******* как обезьяну и она обкончалась"

Тебе лучше знать про мое образование и мою эрудицию, разумеется. Поскольку по теме ты опять не сказал ничего, остается только сожалеть, что моя скромная персона отнимает драгоценное время у такого мирового светила по вопросам лизания ****ы широкого спектра предпочтений женщин, не давая даже полуминуты для высказывания глубочайших знаний, полученных путем непрестанного образования и повышения -ЧСВ- эрудиции.

а вы чему больше завидуете, "взгляду" или "количеству средств"?

Я же написал: у Ротшильда средств куда больше, но я ему не завидую. Отсюда явствует, что взгляд, безусловно, меня интересует больше. За деньги можно наделать пластических операций, но такого иронично-испытывающего уверенного взгляда через операции не получишь. С ним надо родиться.

А ты запал на диспансер??? Неужели тебе там так нравится, что ты предлагаешь такой странный вариант?:eek:
А какая разница, что мне нравится? Со "случайными девками" оказаться там - только дело времени. Так что интересуюсь, место уже присмотрели или только готовитесь?
Кстати, про ****о. Удовольствие что, у всех одинаковое что ли, что Вы прямо как эксперт его оцениваете?

Ох.. тебя понесло.. ну давай, развивай мыслю! Мне тоже эта тема интересная.

Моя личность в эволюции человечества роли не играет, и на инстинкты или стремления женщин не влияет.
Ну как же, "ваша личность" заявляет, что "всегда найдется та, которая будет кончать от одного властного взгляда". Найдётся и та, которая случайно кончит, почесав под коленом или от хватания за *****, но является ли это нормой и распространённым явлением, вот в чём вопрос. В любом случае, изображать из себя знатока женской физиологии, мачо и умудрённого гуру в ****е не стоит.

Ну как же, "ваша личность" заявляет, что "всегда найдется та, которая будет кончать от одного властного взгляда".

Ну нельзя отрицать что найдется. Если хорошо поискать. И если обладать властным взглядом, а то в большинстве случаев это только разговоры в пользу бедных.

Ну как же, "ваша личность" заявляет, что "всегда найдется та, которая будет кончать от одного властного взгляда". Найдётся и та, которая случайно кончит, почесав под коленом или от хватания за *****, но является ли это нормой и распространённым явлением, вот в чём вопрос. В любом случае, изображать из себя знатока женской физиологии, мачо и умудрённого гуру в ****е не стоит.

Я где это писал, что я знаток, мачо и гуру? Это ваше личное впечатление, не более.

Я высказал частное мнение, основанное на знании выводов ряда обычных научных дисциплин и на собственном опыте общения с женщинами, и их любовниками и мужьями. Раз я пишу "найдется", то уже из этого можно делать вывод, что такие женщины не является нормой и мейнстримом. Чтобы иметь норму, поиски не нужны, логично?

Ну нельзя отрицать что найдется. Если хорошо поискать. И если обладать властным взглядом, а то в большинстве случаев это только разговоры в пользу бедных.

вот бы посмотреть, какой он этот мужской властный взгляд :rolleyes:
если кто встретит в инете - запостите картинку, пожалуйста. :)

11399580.jpg

Тебе лучше знать про мое образование и мою эрудицию, разумеется. Поскольку по теме ты опять не сказал ничего, остается только сожалеть, что моя скромная персона отнимает драгоценное время у такого мирового светила по вопросам лизания ****ы широкого спектра предпочтений женщин, не давая даже полуминуты для высказывания глубочайших знаний, полученных путем непрестанного образования и повышения ЧСВ эрудиции.
Засунь в **** познания в области лукоморья, ты тут отнюдь не уникум. А "лизание ****ы" (клитора), равно как и его вольная или невольная его стимуляция в процессе ****а - важный фактор для многих женщин, как бы не усирался фанатик животного сношения. Не говоря уж о предварительных ласках и просто о нежности

зы: не пора тему в ****? Там решат голосованием как правильно

Черного властелина видели? :іржач:

И тогда начинается "лишь бы отвертеться от рутинного не удовлетворяющего ****а" как вы и писали.

А представь, такой случайно встретится в метро. И будешь закатывать глаза и ёрзать по сиденью :eek: Вот стыдобища-то.

Назад
Зверху Знизу