Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
Мы с подругой занимаемся ****ом каждый день (бывает по несколько раз), но при этом она довольно редко испытывает оргазм, хотя **** длится не 10-15 минут, а гораздо больше! Меня очень беспокоит частое отсутствие у неё оргазма, а она говорит, что оргазм для неё не главное. Девушки, а что на это скажите вы?
Маленькая брехушка. Поэтому так часто и совокупляется с тобой, в надежде удовольствие получить.:D А Хрюши все нет. (с)

Если у особи есть *** - то все равно, доставляет женщине, или нет. Ценность имеет только собственное удовольствие.

В этом случае всегда найдется та, которая будет кончать от одного властного взгляда, не говоря уже о ****е, когда ее не уговаривают и ласкают, а сразу ставят раком, закусывают шею, стискивают *****, и жестко **** большим раскаленным хуем до утра, или полудня, по прихоти САМЦА.

Все, кому не нравится, идут на *** к лесбиянкам. Там их обсосут с ног до головы.
Охренеть :eek: Какие мачи обитают на форуме. Которые одним "властным взглядом" доводят женщин до финала. Про закусывание шеи я уже молчу :eek:

Другими словами, вы советуете мужчинам приемы и методы лесбиянок. Возможно, некий *****ок и обладает нужной степенью специфичной сенситивности, и сможет заместить опытную лесбиянку в технике процесса. Но неужели такой персоныш - привлекательная для нормальной женщины личность? И зачем нужны эрзацы, если есть непосредственно лесбиянки, обладающие всеми необходимыми качествами, самым главным из которых остается их женское начало, а все остальное производно.

Чтобы женщина получила оргазм, она должна завестись, возбудиться. Я уже молчу о специфичных случаях, вроде алибидемии, фригидности, или аноргазмии. Я понимаю, когда женщину возбуждает властная агрессивность мужчины, или нежная чувственность лесбиянки. Но как вы совместите это вместе???

Уверен, любая попытка закончится или разочарованием, или, при известной настойчивости - шизофренией.

Охренеть :eek: Какие мачи обитают на форуме. Которые одним "властным взглядом" доводят женщин до финала. Про закусывание шеи я уже молчу :eek:

Я шо, таки писал про себя?:D Я маленький толстенький еврей, у которого интеллект 12-летнего ребенка, и **** с мизинец. Кроме того, я не писал, что есть такие мужчины, я писал про то, что есть такие женщины. Читайте внимательней.

Но вне зависимости от моей личности, законы высшей социологии неизменны на протяжении тысячелетий.

Ниче не могу сказать о высшей социологии, но точно знаю что клитор у женщины для удовольствия и никакой другой функции в организме он не выполняет.

Но вне зависимости от моей личности, законы высшей социологии неизменны на протяжении тысячелетий.
Ололо. Обсос, которому лет 5 назад и ******* было негде с тиолами, бац и категорично познал законы социологии, и не простой, а Высшей. Это путь Киев-Москва-Петушки в тебя такую самоуверенность вдул?

Ниче не могу сказать о высшей социологии, но точно знаю что клитор у женщины для удовольствия и никакой другой функции в организме он не выполняет.

Незнание нейрофизиологии, и заблуждения женщинам простительны. Продолжайте, сударыня, выкладывайте, что у вас еще в запасе?:попкорн:

Вот про взгляд мужчины прямо из соседней ветки, где Романа Абрамовича обсуждают:

Ууух....Какой у него взгляд

:D

Кроме того, я не писал, что есть такие мужчины, я писал про то, что есть такие женщины. Читайте внимательней.
Может, надо меньше смотреть ****о? :D И то, они там верещать от удовольствия начинают хотя бы когда к ним прикасаются

Ололо. Обсос, которому лет 5 назад и ******* было негде с тиолами, бац и категорично познал законы социологии, и не простой, а Высшей. Это путь Киев-Москва-Петушки в тебя такую самоуверенность вдул?

Во-первых, сам обсос, а во-вторых, да, я до сих пор не вожу случайных девок к себе на квартиры. Поэтому я подыскал себе места для ****а так, чтобы мне там нравилось, и не приходилось ехать через весь город. Что касается "негде", то все прекрасно понимают, что это полная чушь. Есть съемные квартиры, гостиницы, сауны и автомобили, в крайнем случае.

Как от этого зависит образование - мне не понятно.

Судя по всему, ты либо про "негде *******" чуток подзабыл, либо враль. По теме, я так понимаю, сказать нечего, а перья распушить хочется.

Может, надо меньше смотреть ****о? :D И то, они там верещать от удовольствия начинают хотя бы когда к ним прикасаются

Мунира, хорошо сыграть удовольствие крайне мало кому из ****озвезд удается. Так что, смотри ****о, или не смотри - это может повлиять лишь на мою собственную оценку, и на мое собственное восприятие. Моя личность в эволюции человечества роли не играет, и на инстинкты или стремления женщин не влияет.

Мунира, хорошо сыграть удовольствие крайне мало кому из ****озвезд удается. Так что, смотри ****о, или не смотри - это может повлиять лишь на мою собственную оценку, и на мое собственное восприятие. Моя личность в эволюции человечества роли не играет, и на инстинкты или стремления женщин не влияет.

неужели все так плохо?

Назад
Зверху Знизу