Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
конечно надо учиться, причем обоим, 300 лет тому назад и я была в такой ситуации-имитировала оргазм, не знала как сказать, думала дело может во мне. Я вообще в юности была добрая :)

а тут советы пожалуй безсмысленны , один и тот же мужик будет доставлять разным дамам по разному, так называемая изученая техника ,дающая результат с одной может быть удручающей для другой ,так что единственный путь это подлое изучение конкретной крольчихи .

О! еще один плохой любовник.

Совата , так поправь что не так ,а то так и буду в неведении .

Надо знать теорию прежде, чем приступать к практике. "ученье свет, а не ученье тьма"

Ты думаешь он берет ниже чем следует, а девушка из-за скромности молчит и не указывает на его промах?

я бы исправила "знают" на "чувствуют", т.к. голая теория и механика тут не поможет, надо ощущать отклик партнёра.

ну, конечно, ты как всегда права. Но знать нужно тоже, есть поведенческие хитрости мужские, я не говорю сейчас о стимуляции эрогенных зон, он может делать все правильно, но при этом это будет выглядеть как обязаловка, ну типа так надо, а то в другой раз не даст.
Мы вчера с подругой сидели, обсуждали ее любовника нового, она говорит:- Все прекрасно на той неделе нашли точку G, все было прекрасно, только нафиг мы это делали если он как штрыкал, так и продолжает тупо штрыкать. (Это почти дословно)
Короче или эгоист или глупец.

скомкано ответила, хотела сказать, то нужно быть приятным и интересным, и обязательно хорошо осведомленным.

Все не так. есть мужчины, которые способны доставить удовольствие любой женщине, потому, что они знают как правильно себя вести.

Если у особи есть *** - то все равно, доставляет женщине, или нет. Ценность имеет только собственное удовольствие.

В этом случае всегда найдется та, которая будет кончать от одного властного взгляда, не говоря уже о ****е, когда ее не уговаривают и ласкают, а сразу ставят раком, закусывают шею, стискивают *****, и жестко **** большим раскаленным хуем до утра, или полудня, по прихоти САМЦА.

Все, кому не нравится, идут на *** к лесбиянкам. Там их обсосут с ног до головы.

Посторонний , ну это само собой , но условия задачи доставить конкретной особи .
Совата.
Но я не заметил наставлений.
Вы пишете -
надо быть супер красивым,нежным,чувственным,героическим,романтичным,властным, совать метко и страстно и всё это одновременно .
И всё это может сказать любой современный школьник ,что не отменяет - узнать об этом можно лиш эксперементальным путём , хитрым изучением конкретной особи .
Или у вас есть некие "ката" применяя которые самец сможет доставить любой крольчихе ? так поделитесь !

Если у особи есть *** - то все равно, доставляет женщине, или нет. Ценность имеет только собственное удовольствие.

В этом случае всегда найдется та, которая будет кончать от одного властного взгляда, не говоря уже о ****е, когда ее не уговаривают и ласкают, а сразу ставят раком, закусывают шею, стискивают *****, и жестко **** большим раскаленным хуем до утра, или полудня, по прихоти САМЦА.

Все, кому не нравится, идут на *** к лесбиянкам. Там их обсосут с ног до головы.

продолжайте онанировать на собственные посты.

хотя все верно, если это особь кобель собачей породы.

Посторонний , ну это само собой , но условия задачи доставить конкретной особи .
Совата.
Но я не заметил наставлений.
Вы пишете -
надо быть супер красивым,нежным,чувственным,героическим,романтичным,властным, совать метко и страстно и всё это одновременно .
И всё это может сказать любой современный школьник ,что не отменяет - узнать об этом можно лиш эксперементальным путём , хитрым изучением конкретной особи .
Или у вас есть некие "ката" применяя которые самец сможет доставить любой крольчихе ? так поделитесь !

Во первых того всего ,что вы напридумывали я не говорила и не подразумевала, а во вторых прекратите заниматься ****ом с кроликами, попробуйте постепенно, возможно через обезьян, перейти к людям. В нашем мине все иначе.

Совата понаписала тут кучу задроченных нравоучений, но так и не написала ни одного варианта технологии удовлетворения женщины. Я свой вариант привел, женщин он удовлетворяет, как показывает мировая практика.

В ее мире все иначе. В каком, позвольте поинтересоваться, в мире телепузиков?

Чтобы женщина получала оргазмы с частотой несколько раз каждый день - она должна быть к этому психически и физиологически готова. А самое главное - хотеть этого. Большинство женщин такой темп просто не выдержат, и им будет *****, лишь бы побыстрее отвертеться от рутинного ****а.

А вот если ситуацию обратить, и позволить самой женщине к вам приставать, с желанием и мокрой киской - я уверен, без оргазма не обойдется. Если задаваться целью доставить женщине оргазм - придется озаботиться и ее желанием, и ее возможностями.

Но все это кавайные няшки. Мужчине на них *****.

Совата , сама тема об женских оргазмах в публичном обсуждении столь провокативна ,что я был вынужден употреблять отстранённые от человеков примеры,но чтоб не переогрублять словами - ****/самец , применил слово крольчиха ,так звучит милее ,в прочем извиняюсь если это оказалось неприятно.
И тем не менее , хотелось бы узнать о универсальных приёмах любви .

Совата , сама тема об женских оргазмах в публичном обсуждении столь провокативна ,что я был вынужден употреблять отстранённые от человеков примеры,но чтоб не переогрублять словами - ****/самец , применил слово крольчиха ,так звучит милее ,в прочем извиняюсь если это оказалось неприятно.
И тем не менее , хотелось бы узнать о универсальных приёмах любви .

А такие слова как мужчина и женщина тебе не знакомы?? Кстати, самцу пара самка, а не ****)

Совата ,но я же извинился ! проехади зоопарк , вернёмся к супер приёмам.

мне то все равно, я на себя не проецирую, ты себя в невыгодном свете представляешь перед женщиной, выражаясь крольчиха имея в виду женщину и обсуждая такую деликатную тему как женский оргазм.

Совата ,но я же извинился ! проехади зоопарк , вернёмся к супер приёмам.

О супер приемах есть множество инфы в инете и литературе, даже видеокурс есть, качай, учись. А если тебе понадобится мой совет как женщины. обратись в личку.

Согласен , победила , ещё добавь что я в женском тихом уголке ведё себя как слон в лавке .
Вот облом ****уальная революция опять отменяется. всё нельзя .

Приёмов выдавать вы наверно не будете недостойным=(, то есть удовлетворённой будете только вы ,а другие дамы пусть страдают ?

Согласен , победила , ещё добавь что я в женском тихом уголке ведё себя как слон в лавке .
Вот облом ****уальная революция опять отменяется. всё нельзя .

Приёмов выдавать вы наверно не будете недостойным=(, то есть удовлетворённой будете только вы ,а другие дамы пусть страдают ?

судя по тому, что ты выше согласился с посторонним, тебе и приемы не нужны. Не думаю,что дамы будут страдать, просто найдут себе другого,кто будет их радовать.
Кто хочет уметь, тот умеет.

Достигается только практикой и откровенными обсуждениями чего именно надо ей и какой именно оргазм, может вы ощущаете только один из возможных вариантов?!

Назад
Зверху Знизу