Женский обман

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
Неужели тема про ******??!! :eek:
На Харьковском форуме??
Просто поразительно!!! :незнаю:

Смайлег про ******, но стеснительный:girl: :
balkony.gif

бгы

вообщет реальный размер сисек улавливается в течении 10-15 минут общения с девушкой. и там никакие пуш-апы не помогут.

а вообще. не в сиськах дело. интересно, о чем вы будете с ними говорить, когда и..ть эти ****** надоест?
так о сиськах же не говорят, так что вопрос поставлен некорректно)
пока первый раз парочка не попадет в постель, что для мужчины женские ******, что для женщины мужское достоинство загадочны как результат лотереи
летом можно упасть в крепкие мужские объятия и сквозь тонкую ткань летних джинсов прочувствовать размер:D

А для чего тогда такое белье делают? :зуби:
однозначно - для того, чтобы продавать :)

летом можно упасть в крепкие мужские объятия и сквозь тонкую ткань летних джинсов прочувствовать размер:D

Умоляю, перестаньте это делать со мной в метро и трамваях!

Посилання видалено

Доколе будут дурить мужей?!
abuse.gif
Моя вера в прекрасное только что разбилась в дребезги о жестокую реальность. :( :( :( :( :(

если знакомиться на пляже, то не будет лотереи :контракт:
Особенно если на нудистском.

просто пи...дец
вам девушки вообще кроме как насесть на жезл не хрена не надо

Посилання видалено

Доколе будут дурить мужей?!
abuse.gif

Все очень просто!

Сложились стереотипы о женской и мужской красоте, женщина должна быть модельной внешности (стройная, с большой грудью и т.д. ), а мужчина с красивым телом (бицепсы, трицепсы,широкие плечи, размер полового органа соответственно)!

А человек отличается умом и сообразительностью, вот и придумали специальные лифчики, втягивающее белье, наращивают волосы, ногти, ресницы, татуаж, ой даже перечислять не стану всего! То что для мужчин есть специальные подкладки, не вникала в это, но то что есть пояса для втягивания живота это знаю!

Вот и комплексуют девушки и мужчины! Как показывает статистика, то практически все девушки не довольны своей внешностью, кому-то *****, кому-то попа не нравится, вот так и живем!

И вообще, ведь не у всех есть возможность сделать операцию (а кто-то боится), вот и выходят из положения подобными лифами! Зато идет по улице и чувствует себя на все 100 %!

Чувствует себя на все 100% в лифчике?:D

Ну мне так кажется!
У меня такого чудо-лифона нет, это лучше спросить у его обладательниц!
Посмотрите на ее лицо до того как она сняла лифчик и после :)

Назад
Зверху Знизу