4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
01rubberwoman.webp

интересно, на ТАКОЕ встаёт:confused:
страшно ведь

Вкладення

• huge_dildo2.webp
    huge_dildo2.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
А с чего вы взяли, что они обманывать кого-то собирались. И вообще не понятно, почему именно мужчин? Способности и наклонности обманывать не связаны с половой принадлежностью :)

Кстати,да. Никогда не понимала, нафига бОльшая часть лифчиков, имеющихся в продаже оборудована подпирающими подушечками и прочей поебенью.Это же неудобно,блин. И вообще, с маленькими сиськами очень удобно вообще без лифчика ходить, и мужики ведутся куда как больше, чем на большой объем, но в лифчике.
Хотя, наверное, тем, у кого сиськи обвисшие без этих лифчиков никак, но, блин, если судить по тому, что продаетс-у нас у большинства теток обвисшие сиськи...Не верю!

Посилання видалено

Доколе будут дурить мужей?!
abuse.gif
А мне нравятся её маленькие сиськи:клас: Ей идет, очень аккуратные. Лучше чем обвисшее вымя. Зря она этот лифон напялила:rolleyes:

Мда... обман

А мне нравятся её маленькие сиськи:клас: Ей идет, очень аккуратные. Лучше чем обвисшее вымя. Зря она этот лифон напялила:rolleyes:

:D А вы других вариантов не знаете?

На всякий товар есть свой купец. Маленькая грудь далеко не самое страшное, что может случиться. И я бы такой лиф не носила - никрасива.

пока первый раз парочка не попадет в постель, что для мужчины женские сиськи, что для женщины мужское достоинство загадочны как результат лотереи

Да, вы правы. И ведь ничего не поделаешь... Разве что предъявлять "хозяйство" на первом свидании.

Да, вы правы. И ведь ничего не поделаешь... Разве что предъявлять "хозяйство" на первом свидании.

Ужас какой - родная покажи мне свое женское лицо, нет ли там каких либо изьянов.

Назад
Зверху Знизу