Женский обман

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
ну да, а после первого размера еще конечно шанс остается ;-)
ничего страшного мне нравятся небольшие аккуратненькие сисечки ;-)

Особенно вогнутые? У меня минус первый, напоминаю :))

Не стоит переживать, у меня тоже ***** впалая, зато спина колесом. :D

Не, у меня хотя бы спина еще... не колесом вроде.

Я же и не переживаю. С волшебным-то лифчиком - нам ли быть в печали, Марфа Васильевна? :)

Не, у меня хотя бы спина еще... не колесом вроде.

Я же и не переживаю. С волшебным-то лифчиком - нам ли быть в печали, Марфа Васильевна? :)

Так это, Вам то хорошо, а я вот не преобрёл никак :D

И вообще, с маленькими сиськами очень удобно вообще без лифчика ходить, и мужики ведутся куда как больше, чем на большой объем, но в лифчике.

Ну на работу в футболке когда идешь лучше все-таки одеть бюстгальтер, через тонкий трикотаж ****** сильно видно и коллегам трудно работать. Не всегда в жизни стоит задача ловли мужиков. Да и гуманнее надо быть, особенно по отношению к коллегам.

Особенно вогнутые? У меня минус первый, напоминаю :))

Какой минус первый???????????? :confused: :confused: :confused:

Или у меня сегодня с восприятием плохо?

т.е. сисек не просто нет, а нет их ваааапщще ;-)

Ну если бы я ее не видела ни разу, я бы помолчала...

Хотя... После этого ролика с пушапом я прозрела, я как-то думала что можно ну на пол-размера увеличить бюстгальтером с владками, но чтобы на два :eek: :eek:

ну наконец то тема про сисьге!Ап :-)

бгы

вообщет реальный размер сисек улавливается в течении 10-15 минут общения с девушкой. и там никакие пуш-апы не помогут.

а вообще. не в сиськах дело. интересно, о чем вы будете с ними говорить, когда и..ть эти ****** надоест?

А с чего вы взяли, что они обманывать кого-то собирались. И вообще не понятно, почему именно мужчин? Способности и наклонности обманывать не связаны с половой принадлежностью :)

А для чего тогда такое белье делают? :зуби:

пока первый раз парочка не попадет в постель, что для мужчины женские ******, что для женщины мужское достоинство загадочны как результат лотереи

если знакомиться на пляже, то не будет лотереи :контракт:

Назад
Зверху Знизу